AGLIANESE: Consales, Nocenti, Niccolai G., Dami, Arrighini A., Venturi, Bigagli, Gori, Arrighini M., Nannini, Di Paola. A disp.: Niccolai F., Calanchi, Risaliti, Monfardini, Fossi, Alesci. All.: Massimiliano Scannerini.
SAN GIUSTO: Fontanelli, Martelli, Cioni, Boccini, Bianchi, Masciello, Di Siena, Piombetti, Ciss, Bentivoglio, Tiberio. A disp.: Caldarella, Petracchi L., Petracchi B., Rocca, Zekatrinaj, Buzzegoli, Franci. All.: David Giraldi.

ARBITRO: Guddemi di Prato.

RETI: autorete Masciello, Bentivoglio, Venturi.

Partita abbastanza equilibrata al campo sportivo dell'Aglianese. Le due squadre si sono incontrate molto correttamente con gioco che si è svolto quasi esclusivamente a metà campo. I portieri non sono stati quasi mai impegnati. Qualche occasione in più l'hanno avuta gli ospiti del San Giusto con incursioni nell'area avversaria da parte di Ciss e Tiberio ma senza esito positivo. Al 35' una possibilità sfumata da parte del San Giusto con Piombetti che, a due passi dalla porta, raccoglie un traversone in area di rigore e tira sopra la traversa. Ma al 45' è l'Aglianese a sbloccare il risultato con un calcio di punizione al limite dell'area del San Giusto, Fontanelli esce di porta chiamando la palla che, sfiorata solamente finisce sul corpo di Masciello e che nulla può per evitare l'autorete. Il secondo tempo è quasi una fotocopia del primo, con inizio da parte dei giocatori di casa ad avere qualche occasione per raddoppiare il risultato ma gli ospiti del San Giusto riprendono fiducia e reagiscono senza però nessun risultato. Al 60' bel tiro in porta da parte di Cioni che, dalla distanza, impegna il portiere Consales in due tempi. La partita si decide alla fine del secondo tempo, quando al 90' Rocca viene atterrato nell'area di rigore dell'Aglianese e l'arbitro non esita a concedere il calcio di rigore a favore del San Giusto. Penalty battuto e realizzato da Bentivoglio che pareggia le sorti. Dopo la ribattuta dal centro campo è sempre il San Giusto che, a questo punto, prende ancor più fiducia e cerca di passare in vantaggio ma è l'arbitro a fischiare un dubbio fuorigioco di Franci, lanciato in porta. Sono invece i padroni di casa che nella ripartenza entrano in area di rigore del San Giusto e dopo un batti e ribatti nella stessa segnano con una conclusione da fuori area di Venturi che tira verso la porta difesa da Fontanelli con la palla che finisce nel sacco. Gol effettuato al 47' minuto, in pieno recupero, che determina la fine dell'incontro. Aglianese-San Giusto 2-1.

Ads AGLIANESE: Consales, Nocenti, Niccolai G., Dami, Arrighini A., Venturi, Bigagli, Gori, Arrighini M., Nannini, Di Paola. A disp.: Niccolai F., Calanchi, Risaliti, Monfardini, Fossi, Alesci. All.: Massimiliano Scannerini.<br >SAN GIUSTO: Fontanelli, Martelli, Cioni, Boccini, Bianchi, Masciello, Di Siena, Piombetti, Ciss, Bentivoglio, Tiberio. A disp.: Caldarella, Petracchi L., Petracchi B., Rocca, Zekatrinaj, Buzzegoli, Franci. All.: David Giraldi.<br > ARBITRO: Guddemi di Prato.<br > RETI: autorete Masciello, Bentivoglio, Venturi. Partita abbastanza equilibrata al campo sportivo dell'Aglianese. Le due squadre si sono incontrate molto correttamente con gioco che si &egrave; svolto quasi esclusivamente a met&agrave; campo. I portieri non sono stati quasi mai impegnati. Qualche occasione in pi&ugrave; l'hanno avuta gli ospiti del San Giusto con incursioni nell'area avversaria da parte di Ciss e Tiberio ma senza esito positivo. Al 35' una possibilit&agrave; sfumata da parte del San Giusto con Piombetti che, a due passi dalla porta, raccoglie un traversone in area di rigore e tira sopra la traversa. Ma al 45' &egrave; l'Aglianese a sbloccare il risultato con un calcio di punizione al limite dell'area del San Giusto, Fontanelli esce di porta chiamando la palla che, sfiorata solamente finisce sul corpo di Masciello e che nulla pu&ograve; per evitare l'autorete. Il secondo tempo &egrave; quasi una fotocopia del primo, con inizio da parte dei giocatori di casa ad avere qualche occasione per raddoppiare il risultato ma gli ospiti del San Giusto riprendono fiducia e reagiscono senza per&ograve; nessun risultato. Al 60' bel tiro in porta da parte di Cioni che, dalla distanza, impegna il portiere Consales in due tempi. La partita si decide alla fine del secondo tempo, quando al 90' Rocca viene atterrato nell'area di rigore dell'Aglianese e l'arbitro non esita a concedere il calcio di rigore a favore del San Giusto. Penalty battuto e realizzato da Bentivoglio che pareggia le sorti. Dopo la ribattuta dal centro campo &egrave; sempre il San Giusto che, a questo punto, prende ancor pi&ugrave; fiducia e cerca di passare in vantaggio ma &egrave; l'arbitro a fischiare un dubbio fuorigioco di Franci, lanciato in porta. Sono invece i padroni di casa che nella ripartenza entrano in area di rigore del San Giusto e dopo un batti e ribatti nella stessa segnano con una conclusione da fuori area di Venturi che tira verso la porta difesa da Fontanelli con la palla che finisce nel sacco. Gol effettuato al 47' minuto, in pieno recupero, che determina la fine dell'incontro. Aglianese-San Giusto 2-1. Ads