SPORT CLUB ASTA: Bindi, Galardi (66' Parasiliti), Ricci, Rigati, Viti, Girellini, Campagnese, Monari. Crocchini, Burchi (66' Gamberucci), Mancini (30' Nicolella). A disp.: Tafarella, Di Cioccio, Capitani, Stafa. All.: Andrea Zanchi.
MAZZOLA VALD.: Brenci, Bocci, Pallecchi, Criscenti, Mario, Belardinelli, Monaldi, Pajaziti, Vitali, Prestes, Meiattini. A disp.: Pieroni, Fabbrini, Feraudo, Borsi, Meniconi, Cesarini. All.: Flavio Marchetti.

ARBITRO: Arnone di Siena.

RETI: 13' e 72' Vitali, 41' Prestes, 65' Nicolella, 82' Criscenti.

Si gioca sul sintetico di Taverne, in campo la squadra di casa Asta contro il Mazzola che sta lottando per il titolo finale. Fin dall'inizio si nota che la squadra ospite ha una superiorità tecnica e riesce a far girare bene la palla contro i padroni di casa che sembrano contratti e riescono solo a controbattere ma lasciando isolato in avanti Crocchini. Il primo pericolo per l'Asta arriva su punizione battuta da Belardinelli che trova sul secondo palo Mario il quale non trova la rete per pochissimo. I padroni di casa si difendono con ordine lasciando pochi spazi per andare al tiro, al 10' ci prova Prestes che con una serpentina prova a sfondare ma la difesa riesce a respingere l'incursione; al 13' l'arbitro decreta una punizione fra le enormi proteste dell'Asta: si presenta Vitali che calcia in rete con Bindi che si fa sorprendere da un tiro non irresistibile 1- 0. La squadra di casa cerca di reagire ma spesso errori nei passaggi non permettono di creare pericoli enormi, ci prova Burchi al 25' ma viene fermato fallosamente, batte Girellini con la palla che termina alta, al 30' mister Zanchi prova a cambiare modulo alla squadra inserendo un trequartista al posto di un esterno e il nuovo modulo ha l'effetto di far salire la squadra e il primo tempo termina con gli ospiti in vantaggio. Nella ripresa al primo minuto un errore della difesa di casa permette a Vitali di entrare in area e servire Prestes che non sbaglia per il 2-0. La partita sembra finita invece la squadra di casa non si lascia intimorire, comincia ad aggredire a centrocampo recuperando palloni e verticalizzando sugli esterni e Campagnese al 44' si libera al tiro con Brenci che para con sicurezza; il Mazzola adesso subisce l'aggressività degli avversari e non riesce più ad uscire dalla propria metà campo e ancora Campagnese che si destreggia al limite dell'area ma non riesce a concludere. I padroni di casa insistono: Nicolella serve Crocchini che mette al centro una palla invitante ma nessun compagno lo ha seguito; si arriva al 50' Girellini batte una punizione in area dove si accende una mischia con Monari che si ritrova la palla tra i piedi e mette dentro, ma l'arbitro decreta un fuorigioco ai più sembrato inesistente. Ancora l'Asta che spinge in avanti e sempre Nicolella a servire Crocchini che viene fermato con un fallo da ultimo uomo, ma l'arbitro estrae solo il giallo. La pressione dei locali è asfissiante e ancora una mischia in area questa volta Nicolella è pronto su una ribattuta e segna il meritato gol che riapre la partita. Gli ospiti nonostante i varchi lasciati dai padroni di casa non riescono a creare pericoli e l'Asta si fa ancora pericolosa al 67' su un lancio dalla trequarti: Brenci sbaglia l'uscita, la palla arriva a Gamberucci che salta un avversario e calcia verso la porta ma Brenci ripara al suo errore recuperando la posizione e deviando la palla. I padroni di casa non ci stanno e un fallo subìto al limite dell'area permette di calciare a Girellini: Brenci compie un miracolo poi nel rinviare la palla colpisce Monari e finisce in rete, ma ancora una volta l'arbitro vede un fuorigioco dubbio fra le tantissime proteste dei locali che vedono sfumare il pareggio. Si arriva al 78' con Ricci che recupera palla poi si avventa in un dribbling ma Vitali gli soffia il pallone e con un gran tiro in diagonale segna il gol del 3-1. La squadra di casa nonostante tutto ha ancora un'occasione con Nicolella che di testa anticipa Brenci in uscita con la palla che termina di poco a lato. Nei minuti di recupero punizione per gli ospiti con Prestes che batte in area, la difesa respinge ma la palla giunge a Criscenti che trova il tiro vincente fissando il risultato finale sul 4-1 per il Mazzola che festeggia il primato in classifica. Partita con un risultato troppo penalizzante per l'Asta che ha disputato un eccellente secondo tempo nel quale ha messo alle corde gli avversari recriminando anche su qualche decisione arbitrale sfavorevole, dal canto suo bravo il Mazzola che è riuscito a sfruttare le poche occasioni avute.
: per l'Asta Nicolella e Rigati, per il Mazzola Vitali e Prestes.

SPORT CLUB ASTA: Bindi, Galardi (66' Parasiliti), Ricci, Rigati, Viti, Girellini, Campagnese, Monari. Crocchini, Burchi (66' Gamberucci), Mancini (30' Nicolella). A disp.: Tafarella, Di Cioccio, Capitani, Stafa. All.: Andrea Zanchi.<br >MAZZOLA VALD.: Brenci, Bocci, Pallecchi, Criscenti, Mario, Belardinelli, Monaldi, Pajaziti, Vitali, Prestes, Meiattini. A disp.: Pieroni, Fabbrini, Feraudo, Borsi, Meniconi, Cesarini. All.: Flavio Marchetti.<br > ARBITRO: Arnone di Siena.<br > RETI: 13' e 72' Vitali, 41' Prestes, 65' Nicolella, 82' Criscenti. Si gioca sul sintetico di Taverne, in campo la squadra di casa Asta contro il Mazzola che sta lottando per il titolo finale. Fin dall'inizio si nota che la squadra ospite ha una superiorit&agrave; tecnica e riesce a far girare bene la palla contro i padroni di casa che sembrano contratti e riescono solo a controbattere ma lasciando isolato in avanti Crocchini. Il primo pericolo per l'Asta arriva su punizione battuta da Belardinelli che trova sul secondo palo Mario il quale non trova la rete per pochissimo. I padroni di casa si difendono con ordine lasciando pochi spazi per andare al tiro, al 10' ci prova Prestes che con una serpentina prova a sfondare ma la difesa riesce a respingere l'incursione; al 13' l'arbitro decreta una punizione fra le enormi proteste dell'Asta: si presenta Vitali che calcia in rete con Bindi che si fa sorprendere da un tiro non irresistibile 1- 0. La squadra di casa cerca di reagire ma spesso errori nei passaggi non permettono di creare pericoli enormi, ci prova Burchi al 25' ma viene fermato fallosamente, batte Girellini con la palla che termina alta, al 30' mister Zanchi prova a cambiare modulo alla squadra inserendo un trequartista al posto di un esterno e il nuovo modulo ha l'effetto di far salire la squadra e il primo tempo termina con gli ospiti in vantaggio. Nella ripresa al primo minuto un errore della difesa di casa permette a Vitali di entrare in area e servire Prestes che non sbaglia per il 2-0. La partita sembra finita invece la squadra di casa non si lascia intimorire, comincia ad aggredire a centrocampo recuperando palloni e verticalizzando sugli esterni e Campagnese al 44' si libera al tiro con Brenci che para con sicurezza; il Mazzola adesso subisce l'aggressivit&agrave; degli avversari e non riesce pi&ugrave; ad uscire dalla propria met&agrave; campo e ancora Campagnese che si destreggia al limite dell'area ma non riesce a concludere. I padroni di casa insistono: Nicolella serve Crocchini che mette al centro una palla invitante ma nessun compagno lo ha seguito; si arriva al 50' Girellini batte una punizione in area dove si accende una mischia con Monari che si ritrova la palla tra i piedi e mette dentro, ma l'arbitro decreta un fuorigioco ai pi&ugrave; sembrato inesistente. Ancora l'Asta che spinge in avanti e sempre Nicolella a servire Crocchini che viene fermato con un fallo da ultimo uomo, ma l'arbitro estrae solo il giallo. La pressione dei locali &egrave; asfissiante e ancora una mischia in area questa volta Nicolella &egrave; pronto su una ribattuta e segna il meritato gol che riapre la partita. Gli ospiti nonostante i varchi lasciati dai padroni di casa non riescono a creare pericoli e l'Asta si fa ancora pericolosa al 67' su un lancio dalla trequarti: Brenci sbaglia l'uscita, la palla arriva a Gamberucci che salta un avversario e calcia verso la porta ma Brenci ripara al suo errore recuperando la posizione e deviando la palla. I padroni di casa non ci stanno e un fallo sub&igrave;to al limite dell'area permette di calciare a Girellini: Brenci compie un miracolo poi nel rinviare la palla colpisce Monari e finisce in rete, ma ancora una volta l'arbitro vede un fuorigioco dubbio fra le tantissime proteste dei locali che vedono sfumare il pareggio. Si arriva al 78' con Ricci che recupera palla poi si avventa in un dribbling ma Vitali gli soffia il pallone e con un gran tiro in diagonale segna il gol del 3-1. La squadra di casa nonostante tutto ha ancora un'occasione con Nicolella che di testa anticipa Brenci in uscita con la palla che termina di poco a lato. Nei minuti di recupero punizione per gli ospiti con Prestes che batte in area, la difesa respinge ma la palla giunge a Criscenti che trova il tiro vincente fissando il risultato finale sul 4-1 per il Mazzola che festeggia il primato in classifica. Partita con un risultato troppo penalizzante per l'Asta che ha disputato un eccellente secondo tempo nel quale ha messo alle corde gli avversari recriminando anche su qualche decisione arbitrale sfavorevole, dal canto suo bravo il Mazzola che &egrave; riuscito a sfruttare le poche occasioni avute. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Asta <b>Nicolella </b>e <b>Rigati</b>, per il Mazzola <b>Vitali </b>e <b>Prestes</b>.