V.COMEANA: Bertucci, Frosini, Trunzo, Fanfani, Corbinelli, Spinelli, Lulli, Allegri, Kapllani, Rocchi Braconi. A disp.: Mangani, Rossini, Licaj, Gockay, Ignesti. All.: Enrico Leoni.
PRATO NORD: Totilo, Citarella, Chiti, Carifi, Santini, Bocconi, Ballerini, Di Lauro, Hoxhay, Russo, Calcagno. A disp.: Cusumano, D'Alò, Armetta, Lorenzini, Anticaglia, Barbera. All.: Pierluigi Carli.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: Kapllani, Braconi, Calcagno, Di Lauro.

Impossibile giocare a calcio sul terreno di gioco di Comeana in pessime condizioni. Ne nasce una gara brutta e frammentata, ragion per cui ci limitiamo all'essenziale. Subito in vantaggio i locali con Kapllani che realizza un calcio di rigore causato da Citarella. Cinque minuti dopo il solito Calcagno per gli ospiti pareggia di forza. Il Prato Nord avrebbe i mezzi per portarsi in vantaggio, ma la scarsa lucidità sottorete fa sbagliare tante occasioni agli avanti ospiti che riescono comunque a portarsi in vantaggio dopo sei minuti della ripresa con Di Lauro che finalizza un bel cross di Ballerini. Occasioni a ripetizione fallite dalla formazione pratese per chiudere la gara. Ma, come succede spesso nel calcio, arriva la beffa del pareggio locale con Braconi che approfitta di un erroraccio difensivo per battere Totilo e chiudere la gara sul 2-2.
. Spiccano su tutti i due capitani, Ballerini e Kapllani.

Abri V.COMEANA: Bertucci, Frosini, Trunzo, Fanfani, Corbinelli, Spinelli, Lulli, Allegri, Kapllani, Rocchi Braconi. A disp.: Mangani, Rossini, Licaj, Gockay, Ignesti. All.: Enrico Leoni.<br >PRATO NORD: Totilo, Citarella, Chiti, Carifi, Santini, Bocconi, Ballerini, Di Lauro, Hoxhay, Russo, Calcagno. A disp.: Cusumano, D'Al&ograve;, Armetta, Lorenzini, Anticaglia, Barbera. All.: Pierluigi Carli.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: Kapllani, Braconi, Calcagno, Di Lauro. Impossibile giocare a calcio sul terreno di gioco di Comeana in pessime condizioni. Ne nasce una gara brutta e frammentata, ragion per cui ci limitiamo all'essenziale. Subito in vantaggio i locali con Kapllani che realizza un calcio di rigore causato da Citarella. Cinque minuti dopo il solito Calcagno per gli ospiti pareggia di forza. Il Prato Nord avrebbe i mezzi per portarsi in vantaggio, ma la scarsa lucidit&agrave; sottorete fa sbagliare tante occasioni agli avanti ospiti che riescono comunque a portarsi in vantaggio dopo sei minuti della ripresa con Di Lauro che finalizza un bel cross di Ballerini. Occasioni a ripetizione fallite dalla formazione pratese per chiudere la gara. Ma, come succede spesso nel calcio, arriva la beffa del pareggio locale con Braconi che approfitta di un erroraccio difensivo per battere Totilo e chiudere la gara sul 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Spiccano su tutti i due capitani, <b>Ballerini </b>e <b>Kapllani</b>. Abri