N.S.CHIUSI: Burini, Sorescu (60' Scricciolo), Feri, Spadea Lapo, Spadea Luca, D'Auria (75' Pinzi), Nutu, Puliti (46' Coppola), Balsamo, Piscitello, Magliozzi. A disp.: Di Luca, Dridi, Lisci Marco, Moretti. All.: Daniele Fanfano.
BIBBIENA: Santicioli Guerri, Bianconi, Lolli, Razzolini, Fabbrini, Morelli, Menti (88' Paglialunga), Rotelli, Ansani (62' Freschi), Biagi, Falsini. A disp.: Acciai. All.: Nicola Occhiolini.

ARBITRO: Giuseppe Alba di Siena.

RETI: 27' Menti, 36' Ansani, 54' Coppola, 69' Biagi, 85' Balsamo.
NOTE: ammoniti Piscitello al 15', Feri al 30'. Espulso Rotelli al 62'. Corner 4-7.

Continua la rincorsa alle prime posizioni del Bibbiena di mister Occhiolini che sul campo del Chiusi ottiene la sua decima vittoria stagionale. Niente da fare per i padroni di casa, che pur giocando una buona prova non sono riusciti a raccogliere il pareggio. Al 9' il primo episodio di cronaca vede protagonisti gli ospiti: il tiro di destro dal limite di Razzolini finisce di poco sul fondo. Al 14' Rotelli riceve un buon passaggio e dall'interno dell'area col destro impegna Burini che devia in angolo. Al 20' passaggio filtrante dal fondo di Falsini per Rotelli che conclude di destro, ma la palla finisce di poco a lato. La prima azione pericolosa dei locali arriva un minuto dopo: azione prolungata di Nutu che entra in area e tenta un tiro ma il pallone finisce di poco a lato. Al 27' il Bibbiena si porta in vantaggio: Menti entra in area palla al piede e, defilato sulla destra, col destro lascia partire un tiro ad incrociare che si infila nell'angolino della porta locale. Al 33' risponde il Chiusi: una punizione di Nutu viene respinta dalla barriera, la ribattuta viene recuperata da Magliozzi ma Santicioli Guerri para. Al 36' raddoppia il Bibbiena: da rimessa laterale Menti va sul fondo e mette al centro per Ansani che, lasciato colpevolmente solo dai locali, dall'interno dell'area piccola si conferma bomber implacabile e batte il portiere di casa. Al 39' passaggio in area di Piscitello per Balsamo che si libera del diretto avversario e tira a botta sicura ma colpisce in pieno il palo della porta ospite. Il primo tempo si chiude con gli ospiti avanti di due reti.
Nel secondo tempo al 54' il Chiusi riduce le distanze: su un cross di Balsamo, Santicioli Guerri riesce solo a respingere, la palla arriva a Coppola che in mezza rovesciata insacca la rete che riapre la partita. Protestano nella circostanza gli ospiti chiedendo il fallo sul portiere, ma l'arbitro convalida il gol. Al 59' calcio di punizione dal limite per i casentinesi: batte Biagi che di destro conclude potente rasoterra facendo passare la sfera sotto la barriera (che era saltata), senza lasciare scampo al portiere di casa Burini. Al 61' il Bibbiena potrebbe realizzare la quarta rete: su un cross dal fondo Rotelli colpisce di testa ma stavolta la traversa salva la porta locale. Al 76' bella azione sulla fascia di Balsamo, la palla viene servita al centro per Nutu che col destro manda la sfera fuori di poco. All'80' calcio di punizione a venticinque metri dalla porta: Feri fa partire un tiro rasoterra a fil di palo, ma Santicioli Guerri in tuffo riesce a deviare in angolo. All'85' il Chiusi riduce le distanze: azione di Coppola che mette il pallone al centro quasi dalla linea di fondo, Balsamo protegge palla e, dopo aver saltato un avversario, col mancino batte il portiere ospite. Nel finale i locali provano il tutto per tutto ma non si registrano altre occasioni da rete e così al triplice fischio i rossoblù casentinesi festeggiano i tre punti.

N.S.CHIUSI: Burini, Sorescu (60' Scricciolo), Feri, Spadea Lapo, Spadea Luca, D'Auria (75' Pinzi), Nutu, Puliti (46' Coppola), Balsamo, Piscitello, Magliozzi. A disp.: Di Luca, Dridi, Lisci Marco, Moretti. All.: Daniele Fanfano.<br >BIBBIENA: Santicioli Guerri, Bianconi, Lolli, Razzolini, Fabbrini, Morelli, Menti (88' Paglialunga), Rotelli, Ansani (62' Freschi), Biagi, Falsini. A disp.: Acciai. All.: Nicola Occhiolini. <br > ARBITRO: Giuseppe Alba di Siena.<br > RETI: 27' Menti, 36' Ansani, 54' Coppola, 69' Biagi, 85' Balsamo.<br >NOTE: ammoniti Piscitello al 15', Feri al 30'. Espulso Rotelli al 62'. Corner 4-7. Continua la rincorsa alle prime posizioni del Bibbiena di mister Occhiolini che sul campo del Chiusi ottiene la sua decima vittoria stagionale. Niente da fare per i padroni di casa, che pur giocando una buona prova non sono riusciti a raccogliere il pareggio. Al 9' il primo episodio di cronaca vede protagonisti gli ospiti: il tiro di destro dal limite di Razzolini finisce di poco sul fondo. Al 14' Rotelli riceve un buon passaggio e dall'interno dell'area col destro impegna Burini che devia in angolo. Al 20' passaggio filtrante dal fondo di Falsini per Rotelli che conclude di destro, ma la palla finisce di poco a lato. La prima azione pericolosa dei locali arriva un minuto dopo: azione prolungata di Nutu che entra in area e tenta un tiro ma il pallone finisce di poco a lato. Al 27' il Bibbiena si porta in vantaggio: Menti entra in area palla al piede e, defilato sulla destra, col destro lascia partire un tiro ad incrociare che si infila nell'angolino della porta locale. Al 33' risponde il Chiusi: una punizione di Nutu viene respinta dalla barriera, la ribattuta viene recuperata da Magliozzi ma Santicioli Guerri para. Al 36' raddoppia il Bibbiena: da rimessa laterale Menti va sul fondo e mette al centro per Ansani che, lasciato colpevolmente solo dai locali, dall'interno dell'area piccola si conferma bomber implacabile e batte il portiere di casa. Al 39' passaggio in area di Piscitello per Balsamo che si libera del diretto avversario e tira a botta sicura ma colpisce in pieno il palo della porta ospite. Il primo tempo si chiude con gli ospiti avanti di due reti.<br >Nel secondo tempo al 54' il Chiusi riduce le distanze: su un cross di Balsamo, Santicioli Guerri riesce solo a respingere, la palla arriva a Coppola che in mezza rovesciata insacca la rete che riapre la partita. Protestano nella circostanza gli ospiti chiedendo il fallo sul portiere, ma l'arbitro convalida il gol. Al 59' calcio di punizione dal limite per i casentinesi: batte Biagi che di destro conclude potente rasoterra facendo passare la sfera sotto la barriera (che era saltata), senza lasciare scampo al portiere di casa Burini. Al 61' il Bibbiena potrebbe realizzare la quarta rete: su un cross dal fondo Rotelli colpisce di testa ma stavolta la traversa salva la porta locale. Al 76' bella azione sulla fascia di Balsamo, la palla viene servita al centro per Nutu che col destro manda la sfera fuori di poco. All'80' calcio di punizione a venticinque metri dalla porta: Feri fa partire un tiro rasoterra a fil di palo, ma Santicioli Guerri in tuffo riesce a deviare in angolo. All'85' il Chiusi riduce le distanze: azione di Coppola che mette il pallone al centro quasi dalla linea di fondo, Balsamo protegge palla e, dopo aver saltato un avversario, col mancino batte il portiere ospite. Nel finale i locali provano il tutto per tutto ma non si registrano altre occasioni da rete e cos&igrave; al triplice fischio i rossobl&ugrave; casentinesi festeggiano i tre punti.