LASTRIGIANA: Ceccarelli, Salvagnini, Paparini, Benvenuti, Cecchi, Manetti, La Corte, Filipponi, Tognazzi, Vitali, Ferrillo. A disp.: Fetahu, Mugnaini, Vanzi, Nesti, Graziani, Tontoli, Romei. All.: Giovanni Mollica.
VALDARNO F. C.: Billi, Calcinai, Raspini, Nannini, Figueira, Sottili, Fabiani, Bianchi, Ceccarini, Venuti, Bernacchioni. A disp.: Butini, Caselli, Morandini, Andreaggi. All.: Francesco Pampaloni.

ARBITRO: Gaias di Prato.

RETI: 26' rig. Nannini, 58' Tontoli, 60' Ceccarini.
NOTE: Espulso Ceccarelli al 60' per proteste.

È una rete a dieci minuti dal termine a regalare la vittoria al Valdarno sul difficilissimo campo della Lastrigiana. I padroni di casa incappano in una sconfitta pesantissima (la seconda consecutiva), che permette alla Sestese di allungare in vetta alla classifica e allo Scandicci - vittorioso contro il Bagno a Ripoli - di superare proprio i biancorossi. I ragazzi di mister Pampaloni sfoderano invece un'altra prova molto convincente e conquistano una vittoria di grande prestigio che gli permette di rendere ancora più importante una classifica già di tutto rispetto. Le due formazioni si presentano all'appuntamento di giornata con qualche defezione importante: i padroni di casa devono rinunciare all'indisponibile Pierattini ed è costretto a far partire dalla panchina Fetahu e Mugnaini; per gli ospiti non sta benissimo invece bomber Andreaggi, che è comunque presente in panchina. Nel primo tempo a farsi preferire è il Valdarno, che dimostra un'ottima condizione fisica e riesce a fermare agevolmente le fonti di gioco avversarie, anche se di occasioni vere e proprio non se ne registrano. La gra rimane comunque in equilibrio e le due squadre si danno battaglia soprattutto nella zona nevralgica del terreno di gioco. Al 26', però, una brutta disattenzione difensiva costa ai locali lo svantaggio: sul lancio lungo in profondità, Ceccarelli aspetta un po' troppo ad uscire dai pali e si fa anticipare da Venuti che viene abbattuto proprio dall'estremo difensore locale. Il direttore di gara concede il penalty; sul dischetto si presenta Nannini che realizza con freddezza. Il primo tempo si conclude 0 a 1. Nella ripresa i padroni di casa si scuotono, alzano il proprio baricentro e iniziano a mettere in difficoltà gli avversari, che sembrano accusare un più che comprensibile calo fisico. Al 44' arriva la prima occasione da gol per la Lastrigiana: Ferrillose ne va lungo l'out di sinistra e mette al centro per Vitali, che controlla ma calcia debolmente tra le braccia di Billi. L'estremo difensore ospite si ripete poco dopo sul velocissimo La Corte, fermato sul più bello dopo una travolgente azione di contropiede. È il preludio del gol: siamo intorno al 58' minuto, infatti, quando La Corte va via al diretto marcatore e mette al centro per Tontoli, che colpisce di prima intenzione e non lascia scampo al portiere ospite. Nemmeno il tempo di esultare, però, che a distanza di soli due minuti, Ceccarini viene servito in profondità sul filo del fuorigioco e riporta in vantaggio i suoi tra le vibranti proteste di giocatori e supporter locali. Il portiere Ceccarelli esagera e il direttore di gara lo punisce con il rosso. Sotto di un uomo e di una rete, la Lastrigiana non riesce a reagire e, nel finale, le uniche due occasioni arrivano per gli ospiti. Al 69' è Lapo Bianchini ad impegnare il subentrato Fetahu con una pericolosa conclusione da dentro l'area. Poco dopo è invece Nannini a mettere in mezzo un traversone davvero invitante sul quale non arriva però nessun compagno per il facile tap-in. La partita si conclude dunque con la vittoria del Valdarno.

LASTRIGIANA: Ceccarelli, Salvagnini, Paparini, Benvenuti, Cecchi, Manetti, La Corte, Filipponi, Tognazzi, Vitali, Ferrillo. A disp.: Fetahu, Mugnaini, Vanzi, Nesti, Graziani, Tontoli, Romei. All.: Giovanni Mollica.<br >VALDARNO F. C.: Billi, Calcinai, Raspini, Nannini, Figueira, Sottili, Fabiani, Bianchi, Ceccarini, Venuti, Bernacchioni. A disp.: Butini, Caselli, Morandini, Andreaggi. All.: Francesco Pampaloni.<br > ARBITRO: Gaias di Prato.<br > RETI: 26' rig. Nannini, 58' Tontoli, 60' Ceccarini.<br >NOTE: Espulso Ceccarelli al 60' per proteste. &Egrave; una rete a dieci minuti dal termine a regalare la vittoria al Valdarno sul difficilissimo campo della Lastrigiana. I padroni di casa incappano in una sconfitta pesantissima (la seconda consecutiva), che permette alla Sestese di allungare in vetta alla classifica e allo Scandicci - vittorioso contro il Bagno a Ripoli - di superare proprio i biancorossi. I ragazzi di mister Pampaloni sfoderano invece un'altra prova molto convincente e conquistano una vittoria di grande prestigio che gli permette di rendere ancora pi&ugrave; importante una classifica gi&agrave; di tutto rispetto. Le due formazioni si presentano all'appuntamento di giornata con qualche defezione importante: i padroni di casa devono rinunciare all'indisponibile Pierattini ed &egrave; costretto a far partire dalla panchina Fetahu e Mugnaini; per gli ospiti non sta benissimo invece bomber Andreaggi, che &egrave; comunque presente in panchina. Nel primo tempo a farsi preferire &egrave; il Valdarno, che dimostra un'ottima condizione fisica e riesce a fermare agevolmente le fonti di gioco avversarie, anche se di occasioni vere e proprio non se ne registrano. La gra rimane comunque in equilibrio e le due squadre si danno battaglia soprattutto nella zona nevralgica del terreno di gioco. Al 26', per&ograve;, una brutta disattenzione difensiva costa ai locali lo svantaggio: sul lancio lungo in profondit&agrave;, Ceccarelli aspetta un po' troppo ad uscire dai pali e si fa anticipare da Venuti che viene abbattuto proprio dall'estremo difensore locale. Il direttore di gara concede il penalty; sul dischetto si presenta Nannini che realizza con freddezza. Il primo tempo si conclude 0 a 1. Nella ripresa i padroni di casa si scuotono, alzano il proprio baricentro e iniziano a mettere in difficolt&agrave; gli avversari, che sembrano accusare un pi&ugrave; che comprensibile calo fisico. Al 44' arriva la prima occasione da gol per la Lastrigiana: Ferrillose ne va lungo l'out di sinistra e mette al centro per Vitali, che controlla ma calcia debolmente tra le braccia di Billi. L'estremo difensore ospite si ripete poco dopo sul velocissimo La Corte, fermato sul pi&ugrave; bello dopo una travolgente azione di contropiede. &Egrave; il preludio del gol: siamo intorno al 58' minuto, infatti, quando La Corte va via al diretto marcatore e mette al centro per Tontoli, che colpisce di prima intenzione e non lascia scampo al portiere ospite. Nemmeno il tempo di esultare, per&ograve;, che a distanza di soli due minuti, Ceccarini viene servito in profondit&agrave; sul filo del fuorigioco e riporta in vantaggio i suoi tra le vibranti proteste di giocatori e supporter locali. Il portiere Ceccarelli esagera e il direttore di gara lo punisce con il rosso. Sotto di un uomo e di una rete, la Lastrigiana non riesce a reagire e, nel finale, le uniche due occasioni arrivano per gli ospiti. Al 69' &egrave; Lapo Bianchini ad impegnare il subentrato Fetahu con una pericolosa conclusione da dentro l'area. Poco dopo &egrave; invece Nannini a mettere in mezzo un traversone davvero invitante sul quale non arriva per&ograve; nessun compagno per il facile tap-in. La partita si conclude dunque con la vittoria del Valdarno.