RINASCITA DOCCIA: Picchi, Buitoni, Bettarini, Miranda, Carabba, Boddi, Giordano, Cabras, Rogai, Batistini, Vitale. A disp.: Nencini, Innocenti, Lombardini, Perrone. All.: Fiorentino Gabriele.
SETTIGNANESE: Sacchi, Boddi, Mosca, Prestanti, Pianigiani, Brogi, Brocchi, Bondi, Silvestri, Napolitano, Minischetti. A disp.: Bastianelli, Gentilucci, Cristiano, Cecchi, Mhilli. All.: Meloni Luca.

ARBITRO: Papi Silvano di Firenze.
NOTE: ammoniti: Boddi; corner: 3-2; recupero: 1' e 3'.

Scialbo pareggio senza reti tra i padroni di casa del Rinascita Doccia in tenuta bianco blu e gli ospiti della Settignanese nella classica tenuta rosso nera, che poco hanno emozionato la comunque buona cornice di pubblico presente al Biagiotti di Sesto Fiorentino. Le compagini a lunghi tratti si sono equivalse sotto ogni il gioco, anche se i locali hanno qualche occasione da recriminare in più rispetto agli ospiti, i quali hanno saputo però difendersi bene e coprire gli spazi con il duo Pianigiani-Brogi a organizzare le manovre difensive. La prima occasione della gara, arriva solamente al 12' per il Rinascita Doccia, grazie a Batistini che si fa vedere dalle parti di Perrone con un tiro dal limite, che scheggia la traversa. Primo quarto d'ora di gara caratterizzato da squadre sornione nel provare a far male all'avversario e timide nell'avvicinarsi in modo ordinato in fase offensiva. Al 20', nuova occasione locale, quando il terzino Buitoni arriva al cross di prima intenzione, Giordano anticipa i difensori ma non trova la giusta convinzione per battere a due passi dalla rete. Doccia che si fa pericoloso grazie a un tiro a giro di sinistro di Bettarini, che scheggia il sette della porta difesa da Sacchi. Ultimo minuto di gioco, ancora occasione per i bianco blu locali, nata sempre dalla sinistra dall'ottimo Bettarini, che stavolta serve un cross al centro per Carabba, il quale in scivolata manda il pallone alto sopra la traversa. La seconda frazione si apre al 37' con i rosso neri in avanti, grazie a Silvestri che dopo una buona serpentina personale tra i difensori, serve Prestanti, che da lontano e da posizione quasi proibitiva non trova lo specchio della porta. Due minuti dopo, al 39' rispondono i locali sugli sviluppi di un corner ben battuto da Batistini, il pallone arriva dalle parti di Miranda, che di prima intenzione a pochi passi dalla rete non trova la gioia personale. 45', ci provano gli ospiti all'interno dell'area con lo svelto Minischetti, prima bravo a rubar palla nella mischia, ne nasce poi un tiro di sinistro che costringe Picchi a bloccare in due tempi. La Settignanese trova solo occasioni da lontano e ne produce un'altra al 53', dove Minischetti di destro non trova la porta. Metà del secondo tempo caratterizzata dagli stessi ritmi visti nella prima frazione con squadre che si fanno pericolose solo dalla lunga distanza. 58' il Doccia crea una nuova occasione con il subentrato Perrone che, entrato benissimo in partita, sfiora il gol del vantaggio con un destro dal limite preciso che passa di poco a fil di palo. Al 65' il Doccia spinge con Perrone, che salta due avversari e crossa al centro a Boddi, che di prima non inquadra la porta a pochi metri dalla rete. La sfida si conclude nel recupero con un occasione per i rossoneri, creata da Bondi che di destro dal limite sfiora il palo della porta del Doccia. Pareggio che produce un punto a testa, e che poco serve alla classifica e soprattutto al morale delle due squadre.
: per i locali buone le prove di Batistini e Perroni, mentre per gli ospiti da segnalare le prestazione sia di Brogi che di Minischetti.

Simone Lombardi RINASCITA DOCCIA: Picchi, Buitoni, Bettarini, Miranda, Carabba, Boddi, Giordano, Cabras, Rogai, Batistini, Vitale. A disp.: Nencini, Innocenti, Lombardini, Perrone. All.: Fiorentino Gabriele.<br >SETTIGNANESE: Sacchi, Boddi, Mosca, Prestanti, Pianigiani, Brogi, Brocchi, Bondi, Silvestri, Napolitano, Minischetti. A disp.: Bastianelli, Gentilucci, Cristiano, Cecchi, Mhilli. All.: Meloni Luca.<br > ARBITRO: Papi Silvano di Firenze.<br >NOTE: ammoniti: Boddi; corner: 3-2; recupero: 1' e 3'. Scialbo pareggio senza reti tra i padroni di casa del Rinascita Doccia in tenuta bianco blu e gli ospiti della Settignanese nella classica tenuta rosso nera, che poco hanno emozionato la comunque buona cornice di pubblico presente al Biagiotti di Sesto Fiorentino. Le compagini a lunghi tratti si sono equivalse sotto ogni il gioco, anche se i locali hanno qualche occasione da recriminare in pi&ugrave; rispetto agli ospiti, i quali hanno saputo per&ograve; difendersi bene e coprire gli spazi con il duo Pianigiani-Brogi a organizzare le manovre difensive. La prima occasione della gara, arriva solamente al 12' per il Rinascita Doccia, grazie a Batistini che si fa vedere dalle parti di Perrone con un tiro dal limite, che scheggia la traversa. Primo quarto d'ora di gara caratterizzato da squadre sornione nel provare a far male all'avversario e timide nell'avvicinarsi in modo ordinato in fase offensiva. Al 20', nuova occasione locale, quando il terzino Buitoni arriva al cross di prima intenzione, Giordano anticipa i difensori ma non trova la giusta convinzione per battere a due passi dalla rete. Doccia che si fa pericoloso grazie a un tiro a giro di sinistro di Bettarini, che scheggia il sette della porta difesa da Sacchi. Ultimo minuto di gioco, ancora occasione per i bianco blu locali, nata sempre dalla sinistra dall'ottimo Bettarini, che stavolta serve un cross al centro per Carabba, il quale in scivolata manda il pallone alto sopra la traversa. La seconda frazione si apre al 37' con i rosso neri in avanti, grazie a Silvestri che dopo una buona serpentina personale tra i difensori, serve Prestanti, che da lontano e da posizione quasi proibitiva non trova lo specchio della porta. Due minuti dopo, al 39' rispondono i locali sugli sviluppi di un corner ben battuto da Batistini, il pallone arriva dalle parti di Miranda, che di prima intenzione a pochi passi dalla rete non trova la gioia personale. 45', ci provano gli ospiti all'interno dell'area con lo svelto Minischetti, prima bravo a rubar palla nella mischia, ne nasce poi un tiro di sinistro che costringe Picchi a bloccare in due tempi. La Settignanese trova solo occasioni da lontano e ne produce un'altra al 53', dove Minischetti di destro non trova la porta. Met&agrave; del secondo tempo caratterizzata dagli stessi ritmi visti nella prima frazione con squadre che si fanno pericolose solo dalla lunga distanza. 58' il Doccia crea una nuova occasione con il subentrato Perrone che, entrato benissimo in partita, sfiora il gol del vantaggio con un destro dal limite preciso che passa di poco a fil di palo. Al 65' il Doccia spinge con Perrone, che salta due avversari e crossa al centro a Boddi, che di prima non inquadra la porta a pochi metri dalla rete. La sfida si conclude nel recupero con un occasione per i rossoneri, creata da Bondi che di destro dal limite sfiora il palo della porta del Doccia. Pareggio che produce un punto a testa, e che poco serve alla classifica e soprattutto al morale delle due squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali buone le prove di <b>Batistini </b>e <b>Perroni</b>, mentre per gli ospiti da segnalare le prestazione sia di <b>Brogi </b>che di <b>Minischetti</b>. Simone Lombardi