N.S.CHIUSI: Fabbrizzi, Mencarini, Margheriti M., Napoletano, Bakkai, Borsetti, Catoni, Neziri, Nigi, Marabissi, Perucconi. A disp.: Doganieri, Del Ticco, Falcinelli, Castrini, Rigutini. All.: Stefano Passeri.
COLLIGIANA: Bellini, Salvadori, Rossi J., Diana, Pesce, Gozzi, Adamo, Ulivelli, Cuordileone, Valci, Soldi. A disp.: Rossi M., Leti, Castaldo, Buxai. All.: Andrea Calonaci.

ARBITRO: Bianchini di Siena.

RETI: Valci, Cuordileone, Soldi, autorete Ulivelli.

Al termine di una sfida combattuta, la Colligiana espugna il campo di Chiusi per 3-1. Passano in vantaggio gli ospiti a metà primo tempo con una punizione di Valci che da posizione centrale sorprende Fabbrizzi con un missile a mezza altezza. Poco dopo i ragazzi di mister Calonaci potrebbero chiudere subito il conto ma Adamo fallisce il colpo del ko da due passi facendosi raggiungere da un avversario al momento del tiro. Poco prima dell'intervallo il Chiusi agguanta il pareggio con Ulivelli che cerca il rinvio in mischia ma finisce per trafiggere il proprio portiere. Nella ripresa la Colligiana alza i ritmi e segna al 13' con Cuordileone che sfrutta al meglio un passaggio di Rossi e dal limite calcia all'angolino opposto. Il conto lo chiude Soldi che, arrivato quasi a fondo campo, effettua un tirocross che si infila direttamente nel sette opposto. Finisce 3-1 per la formazione di mister Calonaci che resta aggrappata al vertice.
Calciatoripiù: bene Diana nel mezzo del campo, Gozzi da centrale difensivo nella Colligiana; nel Chiusi bene il collettivo.

N.S.CHIUSI: Fabbrizzi, Mencarini, Margheriti M., Napoletano, Bakkai, Borsetti, Catoni, Neziri, Nigi, Marabissi, Perucconi. A disp.: Doganieri, Del Ticco, Falcinelli, Castrini, Rigutini. All.: Stefano Passeri.<br >COLLIGIANA: Bellini, Salvadori, Rossi J., Diana, Pesce, Gozzi, Adamo, Ulivelli, Cuordileone, Valci, Soldi. A disp.: Rossi M., Leti, Castaldo, Buxai. All.: Andrea Calonaci.<br > ARBITRO: Bianchini di Siena.<br > RETI: Valci, Cuordileone, Soldi, autorete Ulivelli. Al termine di una sfida combattuta, la Colligiana espugna il campo di Chiusi per 3-1. Passano in vantaggio gli ospiti a met&agrave; primo tempo con una punizione di Valci che da posizione centrale sorprende Fabbrizzi con un missile a mezza altezza. Poco dopo i ragazzi di mister Calonaci potrebbero chiudere subito il conto ma Adamo fallisce il colpo del ko da due passi facendosi raggiungere da un avversario al momento del tiro. Poco prima dell'intervallo il Chiusi agguanta il pareggio con Ulivelli che cerca il rinvio in mischia ma finisce per trafiggere il proprio portiere. Nella ripresa la Colligiana alza i ritmi e segna al 13' con Cuordileone che sfrutta al meglio un passaggio di Rossi e dal limite calcia all'angolino opposto. Il conto lo chiude Soldi che, arrivato quasi a fondo campo, effettua un tirocross che si infila direttamente nel sette opposto. Finisce 3-1 per la formazione di mister Calonaci che resta aggrappata al vertice. Calciatoripi&ugrave;: bene Diana nel mezzo del campo, Gozzi da centrale difensivo nella Colligiana; nel Chiusi bene il collettivo.