CS FIRENZE: Bechelli, Salvini, Stavarache, Mazzucco, Parigi, Ascoli, Malatesta, Briccoli, Abdali, Raci, Clarelli. A disp.: De Plano, Poma, Braconi, Becherini, Tung. All.: Selmi.
S.LORENZO C.: Morina.helaj, Rera, Zitiello, Cutillo, Taddeucci, Nicola, Vecchio, Castello, Ciuti, Merola. A disp.: Ciuti, Impedovo. All.: Fabrizio Ricci.

ARBITRO: Franzese di Prato.

RETI: Raci 2, Abdali, Tung, Castello.

Fine d'anno con vittoria per il Cs Firenze che piega il San Lorenzo (rimaneggiatissimo e con diversi 2001) con una pregevole rimonta. Sono infatti gli ospiti a sbloccare il risultato in avvio con Castello, approfittando di una formazione locale impacciata ed impaurita. Col trascorrere dei minuti i ragazzi di mister Selmi riescono a reagire sull'asse Abdali-Raci iniziano a costruire occasioni in serie. E' proprio Raci a realizzare due volte ribaltando il risultato prima dell'intervallo (molte le proteste dei campigiani per la posizione di partenza dell'autore dei gol in ambedue le circostanze). Nella ripresa il Cs Firenze controlla il gioco con maggiore tranquillità costruendo tanto e sprecando in serie. I padroni di casa segnano ancora con Tung ed Abdali per il definitivo 4-1.
: nei ragazzi di mister Selmi da segnalare le prove di Abdali e Raci; negli ospiti poche cose da salvare se non l'avvio, comunque buona la prova di Castello.

CS FIRENZE: Bechelli, Salvini, Stavarache, Mazzucco, Parigi, Ascoli, Malatesta, Briccoli, Abdali, Raci, Clarelli. A disp.: De Plano, Poma, Braconi, Becherini, Tung. All.: Selmi.<br >S.LORENZO C.: Morina&#46;helaj, Rera, Zitiello, Cutillo, Taddeucci, Nicola, Vecchio, Castello, Ciuti, Merola. A disp.: Ciuti, Impedovo. All.: Fabrizio Ricci. <br > ARBITRO: Franzese di Prato.<br > RETI: Raci 2, Abdali, Tung, Castello. Fine d'anno con vittoria per il Cs Firenze che piega il San Lorenzo (rimaneggiatissimo e con diversi 2001) con una pregevole rimonta. Sono infatti gli ospiti a sbloccare il risultato in avvio con Castello, approfittando di una formazione locale impacciata ed impaurita. Col trascorrere dei minuti i ragazzi di mister Selmi riescono a reagire sull'asse Abdali-Raci iniziano a costruire occasioni in serie. E' proprio Raci a realizzare due volte ribaltando il risultato prima dell'intervallo (molte le proteste dei campigiani per la posizione di partenza dell'autore dei gol in ambedue le circostanze). Nella ripresa il Cs Firenze controlla il gioco con maggiore tranquillit&agrave; costruendo tanto e sprecando in serie. I padroni di casa segnano ancora con Tung ed Abdali per il definitivo 4-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei ragazzi di mister Selmi da segnalare le prove di <b>Abdali </b>e <b>Raci</b>; negli ospiti poche cose da salvare se non l'avvio, comunque buona la prova di <b>Castello</b>.