ARNO LATERINA: Prosperi, Ciagli, Tagliaferri (52' Fiorilli), Toniaccini, Bucciero (82' Torrini), Cinini, Fejzaj (65' Dolci), Palazzini, Ceccherini, Serra (77' Pasqui), Basetti (72' Pratesi). All.: Conti.
ORANGE DON BOSCO: Pelliccio, Tozzo, Ercolano, Ismaili, Donnarumma, Anouar, Parigi, Grilli, Lamazza (69' D'Auria), Cerqua, Della Luna (46' Korreshi). A disp.: Di Dio, Giusti, Pineschi, Achahbar. All.: Gianni Petrollini.

ARBITRO: Municchi di Arezzo.

RETI: 4' Basetti, 26', 78' e 87' Ceccherini, 65' Donnarumma, 67' Palazzini.

In un accettabile pomeriggio di mezzo gennaio, non sfugge fatalmente al suo ruolo di Cenerentola del Girone l'Orange Don Bosco, che i cadetti di Conti sommergono di reti e che Riccardo Ceccherini strapazza personalmente con una tripletta. Tutto questo, nonostante il costante impegno dei ragazzi di Petrollini che non accennano mai a una comprensibile rassegnazione e che, entrati in campo con evidente ricerca dell'iniziativa, esercitano, almeno nei minuti iniziali, una certa pressione che l'Arno si limita a controbattere con rovesciamenti di fronte, uno dei quali porta, quasi a freddo, al vantaggio che Fabio Basetti sigla dal centro dell'area, sfruttando un pallone arrivato dal vertice di Ponente. Un vantaggio che non influisce sulle velleità degli aretini che arrivano con una certa frequenza all'area di Prosperi, mostrandosi però esitanti nelle rifiniture, nonostante qualche bella combinazione come quella tra Cerqua e Della Luna, che al 20' impegna l'estremo gialloblù. E' comunque l'imperioso affondo di Ceccherini, al 26', a minare l'impalcatura dell'Orange, che incassa il raddoppio del centravanti di casa a conclusione di una progressione finita alle spalle di Pelliccio, che poco dopo è nuovamente insidiato da un forte tiro di Ciagli che sfiora la traversa. Riposo. Nella ripresa in evidenza Fejzaj che, da subito attivissimo, sebbene impreciso, arriva al tiro per tre volte nei primi 10 minuti. E' tuttavia Donnarumma a dimezzare lo svantaggio dei suoi al 65' con un colpo di testa in area sugli sviluppi di un corner, senza sapere che sarà quello il gol della bandiera nera. E' invece Joshua Palazzini a mandare a dire agli aretini che la partita non è per niente riaperta, com'era lecito per loro sperare, portando l'Arno sul 3-1 con una rete che gratifica il suo rientro in campo. Scompare del tutto infine l'Orange che, tra il 78' e il triplice fischio finale, Ceccherini infilza altre due volte, portando a tre i suoi centri personali: il penultimo da posizione angolatissima e l'ultimo, all'87', da grande centravanti con una finta su difensore e portiere che lo incorona matador della giornata.

Giovanni Nocentini ARNO LATERINA: Prosperi, Ciagli, Tagliaferri (52' Fiorilli), Toniaccini, Bucciero (82' Torrini), Cinini, Fejzaj (65' Dolci), Palazzini, Ceccherini, Serra (77' Pasqui), Basetti (72' Pratesi). All.: Conti.<br >ORANGE DON BOSCO: Pelliccio, Tozzo, Ercolano, Ismaili, Donnarumma, Anouar, Parigi, Grilli, Lamazza (69' D'Auria), Cerqua, Della Luna (46' Korreshi). A disp.: Di Dio, Giusti, Pineschi, Achahbar. All.: Gianni Petrollini.<br > ARBITRO: Municchi di Arezzo.<br > RETI: 4' Basetti, 26', 78' e 87' Ceccherini, 65' Donnarumma, 67' Palazzini. In un accettabile pomeriggio di mezzo gennaio, non sfugge fatalmente al suo ruolo di Cenerentola del Girone l'Orange Don Bosco, che i cadetti di Conti sommergono di reti e che Riccardo Ceccherini strapazza personalmente con una tripletta. Tutto questo, nonostante il costante impegno dei ragazzi di Petrollini che non accennano mai a una comprensibile rassegnazione e che, entrati in campo con evidente ricerca dell'iniziativa, esercitano, almeno nei minuti iniziali, una certa pressione che l'Arno si limita a controbattere con rovesciamenti di fronte, uno dei quali porta, quasi a freddo, al vantaggio che Fabio Basetti sigla dal centro dell'area, sfruttando un pallone arrivato dal vertice di Ponente. Un vantaggio che non influisce sulle velleit&agrave; degli aretini che arrivano con una certa frequenza all'area di Prosperi, mostrandosi per&ograve; esitanti nelle rifiniture, nonostante qualche bella combinazione come quella tra Cerqua e Della Luna, che al 20' impegna l'estremo giallobl&ugrave;. E' comunque l'imperioso affondo di Ceccherini, al 26', a minare l'impalcatura dell'Orange, che incassa il raddoppio del centravanti di casa a conclusione di una progressione finita alle spalle di Pelliccio, che poco dopo &egrave; nuovamente insidiato da un forte tiro di Ciagli che sfiora la traversa. Riposo. Nella ripresa in evidenza Fejzaj che, da subito attivissimo, sebbene impreciso, arriva al tiro per tre volte nei primi 10 minuti. E' tuttavia Donnarumma a dimezzare lo svantaggio dei suoi al 65' con un colpo di testa in area sugli sviluppi di un corner, senza sapere che sar&agrave; quello il gol della bandiera nera. E' invece Joshua Palazzini a mandare a dire agli aretini che la partita non &egrave; per niente riaperta, com'era lecito per loro sperare, portando l'Arno sul 3-1 con una rete che gratifica il suo rientro in campo. Scompare del tutto infine l'Orange che, tra il 78' e il triplice fischio finale, Ceccherini infilza altre due volte, portando a tre i suoi centri personali: il penultimo da posizione angolatissima e l'ultimo, all'87', da grande centravanti con una finta su difensore e portiere che lo incorona matador della giornata. Giovanni Nocentini