FLORENCE S.C.: Fanfani, Nocerino, Bacci, Lenzini, Cambi, Sordini, Scali, Biundo, Raia, Vannucchi, Marconi. A disp.: Karanikich, Bicchi, Saletti, Calonaci, Suka, Munaò, Salvador. All.: Parigi.
V.COMEANA: Aresu, Barbagallo, Ferrari, Myrteza, Figliano, Poggesi, Biagioni, Carone, Gerardi, Bagni, Rindi. A disp.: Nsausanti, Taddei, Pellecchia, Berlincioni, Morello. All.: Giacomo Navanzino.

ARBITRO: Romilio di Prato.

RETI: Vannucchi, Gerardi, Biagioni, Carone.

La Florence non riesce a bissare l'exploit del turno precedente a Maliseti e cade tra le mura amiche nella sfida con la Virtus. Partono comunque forte i padroni di casa che passano subito in vantaggio su calcio di punizione con Vannucchi. Pochi istanti dopo ancora lo stesso Vannucchi si rende pericoloso ancora su calcio di punizione quando colpisce la traversa. Nel finale di frazione gli ospiti raggiungono il pareggio grazie a Gerardi. Nella ripresa la Florence si affida soprattutto ai lunghi lanci, mentre la squadra di mister Navanzino cerca di affidarsi alle trame con azioni rasoterra. Gli ospiti al 21' mettono la freccia quando su calcio d'angolo Biagioni di testa svetta più in alto di tutti per l'1-2. In pieno recupero Carone segna di nuovo di testa per la rete dell'1-3.
: nella Florence bene Vannucchi, Sordini e Raia; nella Virtus bene il pacchetto difensivo e Carone

FLORENCE S.C.: Fanfani, Nocerino, Bacci, Lenzini, Cambi, Sordini, Scali, Biundo, Raia, Vannucchi, Marconi. A disp.: Karanikich, Bicchi, Saletti, Calonaci, Suka, Muna&ograve;, Salvador. All.: Parigi.<br >V.COMEANA: Aresu, Barbagallo, Ferrari, Myrteza, Figliano, Poggesi, Biagioni, Carone, Gerardi, Bagni, Rindi. A disp.: Nsausanti, Taddei, Pellecchia, Berlincioni, Morello. All.: Giacomo Navanzino.<br > ARBITRO: Romilio di Prato.<br > RETI: Vannucchi, Gerardi, Biagioni, Carone. La Florence non riesce a bissare l'exploit del turno precedente a Maliseti e cade tra le mura amiche nella sfida con la Virtus. Partono comunque forte i padroni di casa che passano subito in vantaggio su calcio di punizione con Vannucchi. Pochi istanti dopo ancora lo stesso Vannucchi si rende pericoloso ancora su calcio di punizione quando colpisce la traversa. Nel finale di frazione gli ospiti raggiungono il pareggio grazie a Gerardi. Nella ripresa la Florence si affida soprattutto ai lunghi lanci, mentre la squadra di mister Navanzino cerca di affidarsi alle trame con azioni rasoterra. Gli ospiti al 21' mettono la freccia quando su calcio d'angolo Biagioni di testa svetta pi&ugrave; in alto di tutti per l'1-2. In pieno recupero Carone segna di nuovo di testa per la rete dell'1-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Florence bene <b>Vannucchi, Sordini </b>e <b>Raia</b>; nella Virtus bene il pacchetto difensivo e <b>Carone</b>