U.POLIZIANA: Grazzi, Attombri, Carlucci, Costagliola, Bottaro, Beligni, Salvati (47' Crescenzi), Dringoli, Pizzinelli, Fattorini, Kanapari (75' Migliorucci). A disp.: Crescenzi, Meniconi, Manni, Scarpini. All.: Giampiero Faleri
PIANESE: Perugini, Agrimonti, A. Rossi, M. Rossi, Magrini (53' Chirici), Paganini, Galli, Santelli (40' Cortini), Scapigliati, Vinciarelli, Patrizi (73' Silvestrini). A disp.: Cortini, Pizzetti, Romani, Silvestrini. All.: Mauro Bicocchi

ARBITRO: Gremoli di Arezzo

RETI: 2' Scapigliati, 20' e 53' Pizzinelli.
NOTE. Ammoniti: 8' Santelli, 73' Pizzinelli, 83' Scapigliati.

Una doppietta del ritrovato bomber Pizzinelli spiana la strada alla vittoria della Poliziana nel derby casalingo contro la Pianese. Tre vittorie nelle ultime quattro partite rivalutano verticalmente la squadra di Mister Giampiero Faleri che propone un gioco più attento con meno punti di riferimento da dare agli avversari e pronta a colpire con veloci azioni in contropiede come in occasione del pareggio. Quindi tutta un'altra storia rispetto allo scoppiettante 7-4 a favore dei bianconeri nella gara di andata. Ma non per questo la partita ha lesinato spunti di cronaca, specie nei primi quaranta minuti di gioco. La partita inizia subito con un'occasione ampiamente sfruttata dalla Pianese che sblocca il risultato. Calcio d'angolo, Patrizi prolunga di testa per Scapigliati che a sua volta di testa insacca alle spalle di Grazzi in un'area molto affollata. Subito il gol a freddo, la Poliziana non si demoralizza ed anzi al 6' con Attombri servito da Fattorini, chiama Perugini ad una non facile deviazione in calcio d'angolo. La Pianese all'11' si fa di nuovo pericolosa con un tentativo di Patrizi che Grazzi di piede sventa. La partita è vibrante con continui rovesciamenti di fronte. Al 14' è Pizzinelli a concludere alto. Tre minuti dopo cross in area della Poliziana da parte di Galli e pregevole semirovesciata di Vinciarelli che conclude a lato del secondo palo. Al 20' su azione di rimessa la Poliziana perviene al pareggio. Lancio in profondità di Fattorini che cerca Pizzinelli, la difesa della Pianese sembra avere la meglio ma pasticcia con il portiere fuori dai pali e regala palla a Fattorini che nel frattempo si era portato in avanti, palla ancora per Pizzinelli che controlla e da posizione defilata infila la porta di Perugini vanamente proteso in tuffo. Un minuto dopo ancora Poliziana pericolosa e sempre con Pizzinelli lanciato da Kanapari ma questa volta Perugini è tempestivo nella chiusura. Le squadre continuano ad attaccare senza soluzione di continuità. Pizzinelli cerca il tiro di precisione al 24' ma senza successo. Due minuti dopo è a lato una girata di Scapigliati da ottima posizione. Ribaltamento di fronte è Kanapari ha la palla del 2-1 per la Poliziana su assist di Pizzinelli ma non imprime potenza al tiro e Perugini si salva. Ancora un'occasione per parte nel finale di frazione: al 32' Pizzinelli spizzica di testa su un traversone ma non centra lo specchio della porta. Al 37' intervento provvidenziale di Costagliola che salva una situazione delicata nell'area poliziana. La ripresa inizia con la Poliziana subito in attacco per cercare il gol del sorpasso. E ci va vicina con Kanapari di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Dringoli. Al 13' la Poliziana si porta in vantaggio. Ancora una situazione di incertezza per la difesa bianconera che su cross di Kanapari non riesce a liberare l'area con un difensore che nel tentativo di rinviare colpisce Pizzinelli e palla che carambola in rete. Adesso la partita si fa meno emozionante con la Poliziana che cerca di andare in porto con questo risultato anche se mancano ancora diversi minuti alla fine. Si registra un tiro pericoloso di Scapigliati al 16' che termina a lato. Per la Poliziana al 20' un'occasione per Kanapari che si attarda al tiro e l'azione sfuma. Al 35' una punizione direttamente in porta di Galli viene respinta a pugni uniti da Grazzi. Ultimo brivido per i padroni di casa nel secondo minuto di recupero su conclusione di Chirici che non centra lo specchio della porta.

Gi.Ru U.POLIZIANA: Grazzi, Attombri, Carlucci, Costagliola, Bottaro, Beligni, Salvati (47' Crescenzi), Dringoli, Pizzinelli, Fattorini, Kanapari (75' Migliorucci). A disp.: Crescenzi, Meniconi, Manni, Scarpini. All.: Giampiero Faleri<br >PIANESE: Perugini, Agrimonti, A. Rossi, M. Rossi, Magrini (53' Chirici), Paganini, Galli, Santelli (40' Cortini), Scapigliati, Vinciarelli, Patrizi (73' Silvestrini). A disp.: Cortini, Pizzetti, Romani, Silvestrini. All.: Mauro Bicocchi<br > ARBITRO: Gremoli di Arezzo<br > RETI: 2' Scapigliati, 20' e 53' Pizzinelli.<br >NOTE. Ammoniti: 8' Santelli, 73' Pizzinelli, 83' Scapigliati. Una doppietta del ritrovato bomber Pizzinelli spiana la strada alla vittoria della Poliziana nel derby casalingo contro la Pianese. Tre vittorie nelle ultime quattro partite rivalutano verticalmente la squadra di Mister Giampiero Faleri che propone un gioco pi&ugrave; attento con meno punti di riferimento da dare agli avversari e pronta a colpire con veloci azioni in contropiede come in occasione del pareggio. Quindi tutta un'altra storia rispetto allo scoppiettante 7-4 a favore dei bianconeri nella gara di andata. Ma non per questo la partita ha lesinato spunti di cronaca, specie nei primi quaranta minuti di gioco. La partita inizia subito con un'occasione ampiamente sfruttata dalla Pianese che sblocca il risultato. Calcio d'angolo, Patrizi prolunga di testa per Scapigliati che a sua volta di testa insacca alle spalle di Grazzi in un'area molto affollata. Subito il gol a freddo, la Poliziana non si demoralizza ed anzi al 6' con Attombri servito da Fattorini, chiama Perugini ad una non facile deviazione in calcio d'angolo. La Pianese all'11' si fa di nuovo pericolosa con un tentativo di Patrizi che Grazzi di piede sventa. La partita &egrave; vibrante con continui rovesciamenti di fronte. Al 14' &egrave; Pizzinelli a concludere alto. Tre minuti dopo cross in area della Poliziana da parte di Galli e pregevole semirovesciata di Vinciarelli che conclude a lato del secondo palo. Al 20' su azione di rimessa la Poliziana perviene al pareggio. Lancio in profondit&agrave; di Fattorini che cerca Pizzinelli, la difesa della Pianese sembra avere la meglio ma pasticcia con il portiere fuori dai pali e regala palla a Fattorini che nel frattempo si era portato in avanti, palla ancora per Pizzinelli che controlla e da posizione defilata infila la porta di Perugini vanamente proteso in tuffo. Un minuto dopo ancora Poliziana pericolosa e sempre con Pizzinelli lanciato da Kanapari ma questa volta Perugini &egrave; tempestivo nella chiusura. Le squadre continuano ad attaccare senza soluzione di continuit&agrave;. Pizzinelli cerca il tiro di precisione al 24' ma senza successo. Due minuti dopo &egrave; a lato una girata di Scapigliati da ottima posizione. Ribaltamento di fronte &egrave; Kanapari ha la palla del 2-1 per la Poliziana su assist di Pizzinelli ma non imprime potenza al tiro e Perugini si salva. Ancora un'occasione per parte nel finale di frazione: al 32' Pizzinelli spizzica di testa su un traversone ma non centra lo specchio della porta. Al 37' intervento provvidenziale di Costagliola che salva una situazione delicata nell'area poliziana. La ripresa inizia con la Poliziana subito in attacco per cercare il gol del sorpasso. E ci va vicina con Kanapari di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Dringoli. Al 13' la Poliziana si porta in vantaggio. Ancora una situazione di incertezza per la difesa bianconera che su cross di Kanapari non riesce a liberare l'area con un difensore che nel tentativo di rinviare colpisce Pizzinelli e palla che carambola in rete. Adesso la partita si fa meno emozionante con la Poliziana che cerca di andare in porto con questo risultato anche se mancano ancora diversi minuti alla fine. Si registra un tiro pericoloso di Scapigliati al 16' che termina a lato. Per la Poliziana al 20' un'occasione per Kanapari che si attarda al tiro e l'azione sfuma. Al 35' una punizione direttamente in porta di Galli viene respinta a pugni uniti da Grazzi. Ultimo brivido per i padroni di casa nel secondo minuto di recupero su conclusione di Chirici che non centra lo specchio della porta. Gi.Ru