PRATO NORD: Cusumano, Brigandì, Chiti, Carifi, Santini, Priami, Barbera, Di Lauro, Hoxhay, Bocconi, Calcagno. A disp.: Totilo, Armetta, D'Alò, Citarella, Galantucci, Citriglia. All.: Pierluigi Carli.
VAIANESE I.VERNIO: Bardazzi, Langianni, Derrico, Scatizzi, Mariotti D., Mariotti S., Curcio, Saccardi, Albano, Mencaroni, Albano. A disp.: Bertini, Asara, Vangi, Nincheri, Santi, Giannasso, Magelli. All.: Antonio Imbriano

ARBITRO: Statti di Prato.

RETI: Albano, Giannasso, Citriglia.

La Vaianese I.Vernio esce dal Galleni con tre punti pesantissimi conquistati contro un'ottima formazione a cui, per le clamorose occasioni avute, sarebbe stato stretto anche il pareggio. Ma per vincere le partite e lottare per un posto al vertice in campionato non bastano solo le occasioni, ma bisogna avere la lucidità di finalizzare al meglio il gioco creato dalla squadra. Fatto ciò passerebbero in secondo piano un paio di episodi dubbi in area di rigore della Vaianese I.Vernio non sanzionati dal direttore gara. Primo tempo molto equilibrato con pochi pericoli per i portieri. I locali rischiano qualcosa su un paio di rinvii non precisi del portiere, ma hanno la più grossa occasione in contropiede quando Calcagno e Hoxhay si trovano con un solo difensore davanti a loro ma Calcagno non ha la lucidità necessaria per servire il compagno libero e si fa recuperare dalla difesa. Primo tempo che si chiude sullo 0-0 con poche emozioni. Al 4' della ripresa su lancio centrale Hoxhay buca la difesa ospite, sembra impossibile sbagliare il gol ma il numero 9 consegna letteralmente il pallone nelle mani di Bardazzi. Immancabilmente subito dopo i locali subiscono il gol da parte di Albano che fa vedere cosa deve fare un attaccante davanti alla porta. Ancora un'occasionissima per il Prato Nord di nuovo con Hoxhay ancora da solo davanti al portiere; anche stavolta difficilissimo sbagliare la rete, ma non è giornata per gli attaccanti di casa che riescono a sbagliare ancora altre occasioni limpide da rete. La Vaianese I.Vernio non riesce a riprendere in mano le redini del gioco, limitandosi a qualche sporadico contropiede ma capitalizzando al massimo le poche occasioni avute segnando il raddoppio a metà tempo con Giannasso sugli sviluppi di una rimessa laterale. Nei minuti finali annotiamo l'espulsione del mister di casa per proteste nei confronti dell'arbitro per gli episodi di cui sopra. In recupero invece il subentrato Citriglia, classe '97, si procura un calcio di rigore e viene giustamente premiato dai compagni che gli danno l'incarico di battere. Il forte attaccante degli allievi, dopo la doppietta del giorno precedente nella sua categoria, riesce a segnare anche con gli juniores fissando il punteggio sul 1-2.

Abri PRATO NORD: Cusumano, Brigand&igrave;, Chiti, Carifi, Santini, Priami, Barbera, Di Lauro, Hoxhay, Bocconi, Calcagno. A disp.: Totilo, Armetta, D'Al&ograve;, Citarella, Galantucci, Citriglia. All.: Pierluigi Carli.<br >VAIANESE I.VERNIO: Bardazzi, Langianni, Derrico, Scatizzi, Mariotti D., Mariotti S., Curcio, Saccardi, Albano, Mencaroni, Albano. A disp.: Bertini, Asara, Vangi, Nincheri, Santi, Giannasso, Magelli. All.: Antonio Imbriano<br > ARBITRO: Statti di Prato.<br > RETI: Albano, Giannasso, Citriglia. La Vaianese I.Vernio esce dal Galleni con tre punti pesantissimi conquistati contro un'ottima formazione a cui, per le clamorose occasioni avute, sarebbe stato stretto anche il pareggio. Ma per vincere le partite e lottare per un posto al vertice in campionato non bastano solo le occasioni, ma bisogna avere la lucidit&agrave; di finalizzare al meglio il gioco creato dalla squadra. Fatto ci&ograve; passerebbero in secondo piano un paio di episodi dubbi in area di rigore della Vaianese I.Vernio non sanzionati dal direttore gara. Primo tempo molto equilibrato con pochi pericoli per i portieri. I locali rischiano qualcosa su un paio di rinvii non precisi del portiere, ma hanno la pi&ugrave; grossa occasione in contropiede quando Calcagno e Hoxhay si trovano con un solo difensore davanti a loro ma Calcagno non ha la lucidit&agrave; necessaria per servire il compagno libero e si fa recuperare dalla difesa. Primo tempo che si chiude sullo 0-0 con poche emozioni. Al 4' della ripresa su lancio centrale Hoxhay buca la difesa ospite, sembra impossibile sbagliare il gol ma il numero 9 consegna letteralmente il pallone nelle mani di Bardazzi. Immancabilmente subito dopo i locali subiscono il gol da parte di Albano che fa vedere cosa deve fare un attaccante davanti alla porta. Ancora un'occasionissima per il Prato Nord di nuovo con Hoxhay ancora da solo davanti al portiere; anche stavolta difficilissimo sbagliare la rete, ma non &egrave; giornata per gli attaccanti di casa che riescono a sbagliare ancora altre occasioni limpide da rete. La Vaianese I.Vernio non riesce a riprendere in mano le redini del gioco, limitandosi a qualche sporadico contropiede ma capitalizzando al massimo le poche occasioni avute segnando il raddoppio a met&agrave; tempo con Giannasso sugli sviluppi di una rimessa laterale. Nei minuti finali annotiamo l'espulsione del mister di casa per proteste nei confronti dell'arbitro per gli episodi di cui sopra. In recupero invece il subentrato Citriglia, classe '97, si procura un calcio di rigore e viene giustamente premiato dai compagni che gli danno l'incarico di battere. Il forte attaccante degli allievi, dopo la doppietta del giorno precedente nella sua categoria, riesce a segnare anche con gli juniores fissando il punteggio sul 1-2. Abri