• Firenze Sud

MOLINENSE: Cecchini, Murariu, Borrini, Galieti, Celli, Cozzani, Vettori, Cespoli, Pezzuoli, Benvenuti, Chellini. A disp.: Thana, Cappellini. All.: Celestini.
FIRENZE SUD: Spinella, Buglione, Biagioni, Donatone, Torriani, Donnini, Guerrini, Torrini, Malvagia, Fabiani, Modesti. A disp.: Viligiardi, Agresti, Bindi, Franci, Innocenti, Godel, Tenti. All.: Cresci-Rotondi.

RETI: Cespoli, Malvagia 2, Torriani.

Partita divertente e ricca di capovolgimenti di fronte, merito di entrambi le squadre che si sono affrontate con coraggio e determinazione. Il primo tempo si chiude sul risultato di 1-0 per i padroni di casa che, nonostante le numerose assenze, si sono dimostrati all'altezza degli avversari. La rete del vantaggio è di Cespoli, il più rapido di tutti a intervenire sotto porta sugli sviluppi di una punizione dal limite. La reazione del Firenze Sud non è abbastanza efficace per merito delle parate di Cecchini e delle chiusure tempestive della difesa gialloblu guidata dal capitano Sara Cozzani. Nel secondo tempo gli ospiti rientrano in campo con maggior piglio, il gol del pareggio è di Malvagia che realizza di testa su calcio d'angolo. I rossoblù attaccano a testa bassa e ottengono il vantaggio ancora sugli sviluppi di un corner, stavolta è Torriani a mettere la firma sul tabellino dei marcatori. È ancora su palla inattiva che arriva la rete del definitivo 1 a 3: la realizza Malvagia, che prima si procura e poi trasforma un calcio di rigore. Alla Molinense il merito di aver giocato con impegno e partecipazione nonostante i numerosi 2004 schierati dal primo minuto. I ragazzi dell' Anconella, oltre al risultato, portano a Firenze una bella reazione emotiva e un'altra utile esperienza formativa in vista delle gare future.

MOLINENSE: Cecchini, Murariu, Borrini, Galieti, Celli, Cozzani, Vettori, Cespoli, Pezzuoli, Benvenuti, Chellini. A disp.: Thana, Cappellini. All.: Celestini.<br >FIRENZE SUD: Spinella, Buglione, Biagioni, Donatone, Torriani, Donnini, Guerrini, Torrini, Malvagia, Fabiani, Modesti. A disp.: Viligiardi, Agresti, Bindi, Franci, Innocenti, Godel, Tenti. All.: Cresci-Rotondi.<br > RETI: Cespoli, Malvagia 2, Torriani. Partita divertente e ricca di capovolgimenti di fronte, merito di entrambi le squadre che si sono affrontate con coraggio e determinazione. Il primo tempo si chiude sul risultato di 1-0 per i padroni di casa che, nonostante le numerose assenze, si sono dimostrati all'altezza degli avversari. La rete del vantaggio &egrave; di Cespoli, il pi&ugrave; rapido di tutti a intervenire sotto porta sugli sviluppi di una punizione dal limite. La reazione del Firenze Sud non &egrave; abbastanza efficace per merito delle parate di Cecchini e delle chiusure tempestive della difesa gialloblu guidata dal capitano Sara Cozzani. Nel secondo tempo gli ospiti rientrano in campo con maggior piglio, il gol del pareggio &egrave; di Malvagia che realizza di testa su calcio d'angolo. I rossobl&ugrave; attaccano a testa bassa e ottengono il vantaggio ancora sugli sviluppi di un corner, stavolta &egrave; Torriani a mettere la firma sul tabellino dei marcatori. &Egrave; ancora su palla inattiva che arriva la rete del definitivo 1 a 3: la realizza Malvagia, che prima si procura e poi trasforma un calcio di rigore. Alla Molinense il merito di aver giocato con impegno e partecipazione nonostante i numerosi 2004 schierati dal primo minuto. I ragazzi dell' Anconella, oltre al risultato, portano a Firenze una bella reazione emotiva e un'altra utile esperienza formativa in vista delle gare future.