CERTALDO: Bartalini, Corsi, Kamberi, Gasparini, Morini, Pepi, Simoncini, Serra, Memoria, Nacci, Minissale. All.: Samuele Morelli.
CERBAIA: Taetti, Biffoli, Scatigna, Presciutti, Karim, Pagano, Venturini, Fissi, Kouba, Maiorano, Cesari, Vanni, Bianchi. All.: Roberto Vignoli.

ARBITRO: Parri di Empoli.

RETI: Pepi 2, Fissi.
NOTE: parziali: 2-1, 0-0, 0-0.

Cade il Cerbaia ma non si può certo dire che i giovani atleti di mister Vignoli non si siano dati da fare in quel di Certaldo nel sentito incontro con l'ottima squadra di Morelli. Succede tutto nel primo tempo, se riduciamo la cronaca al mero interesse per i gol. Sono gli ospiti in maglia gialloblù a esultare per primi, grazie alla conclusione velenosa di Fissi che, sulla traiettoria diretta verso la porta di Bartalini, trova la decisiva deviazione di Memoria, il cui tocco spiazza proprio il numero uno di casa. Mister Vignoli si trova avanti, anche se il Certaldo fa tutto e di più per non chiudere la sua prima frazione in svantaggio. E ci riesce. Anche perchè pepi sale in cattedra con due tiri di buona fattura da fuori area. Sebbene la genesi delle due marcature sia diversa (uno su uno scarico di un compagno, l'altro su un lancio in diagonale a tagliare fuori la difesa del Cerbaia), le due reti del piccolo numero otto si somigliano, oltre che per l'esito vincente, anche per la dinamica e la coordinazione al momento decisivo. Con il ribaltamento del punteggio, il Certaldo si guadagna il primo riposo lasciando di stucco il Cerbaia, che mastica amaro. La squadra di Vignoli non si dà per vinta e prova a inseguire il pareggio nel secondo e nel terzo tempo, anche se l'unica vera occasione da gol è la paratissima di Bartalini su Bianchi, con il subentrato tra le fila del Cerbaia che spreca a tu per tu il tap-in del pareggio. Al Cerbaia resta una prestazione volitiva e propositiva, il Certaldo gestisce e amministra il vantaggio con sapienza e intelligenza, senza rischiare quasi mai. Calciatorepiù: Bartalini (Certaldo).

CERTALDO: Bartalini, Corsi, Kamberi, Gasparini, Morini, Pepi, Simoncini, Serra, Memoria, Nacci, Minissale. All.: Samuele Morelli.<br >CERBAIA: Taetti, Biffoli, Scatigna, Presciutti, Karim, Pagano, Venturini, Fissi, Kouba, Maiorano, Cesari, Vanni, Bianchi. All.: Roberto Vignoli.<br > ARBITRO: Parri di Empoli.<br > RETI: Pepi 2, Fissi.<br >NOTE: parziali: 2-1, 0-0, 0-0. Cade il Cerbaia ma non si pu&ograve; certo dire che i giovani atleti di mister Vignoli non si siano dati da fare in quel di Certaldo nel sentito incontro con l'ottima squadra di Morelli. Succede tutto nel primo tempo, se riduciamo la cronaca al mero interesse per i gol. Sono gli ospiti in maglia giallobl&ugrave; a esultare per primi, grazie alla conclusione velenosa di Fissi che, sulla traiettoria diretta verso la porta di Bartalini, trova la decisiva deviazione di Memoria, il cui tocco spiazza proprio il numero uno di casa. Mister Vignoli si trova avanti, anche se il Certaldo fa tutto e di pi&ugrave; per non chiudere la sua prima frazione in svantaggio. E ci riesce. Anche perch&egrave; pepi sale in cattedra con due tiri di buona fattura da fuori area. Sebbene la genesi delle due marcature sia diversa (uno su uno scarico di un compagno, l'altro su un lancio in diagonale a tagliare fuori la difesa del Cerbaia), le due reti del piccolo numero otto si somigliano, oltre che per l'esito vincente, anche per la dinamica e la coordinazione al momento decisivo. Con il ribaltamento del punteggio, il Certaldo si guadagna il primo riposo lasciando di stucco il Cerbaia, che mastica amaro. La squadra di Vignoli non si d&agrave; per vinta e prova a inseguire il pareggio nel secondo e nel terzo tempo, anche se l'unica vera occasione da gol &egrave; la paratissima di Bartalini su Bianchi, con il subentrato tra le fila del Cerbaia che spreca a tu per tu il tap-in del pareggio. Al Cerbaia resta una prestazione volitiva e propositiva, il Certaldo gestisce e amministra il vantaggio con sapienza e intelligenza, senza rischiare quasi mai. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Bartalini</b> (Certaldo).