STIA: Baffa, Checcacci, Bertelle, Occhiolini, Berni, Fratini, Fiumicelli, Quintanilla, Panoni, Biagini, Masini. A disp.: Ristori. All.: Fani.
RASSINA: Cutini, Fani, Niccolini, Innocenti, Giovannini, Borri, Paolini, Fani, Fognani, Mazzetti, Giovani D. A disp.: Salvi, Falsini, Cattani, Tallarino, Giovani S. All.: Caneschi.

ARBITRO: Sarri di Arezzo.

RETI: 20' e 53' Giovani D., 41' Bertelle, 44' Biagini, 83' Innocenti.

Partita piacevole con tanti goal e numerose occasioni. Primo tempo abbastanza equilibrato che si sblocca al 20' con un bel tiro da fuori di Giovani. Al 41' arriva il pareggio dello Stia con Bertelle, bravo a sfruttare una mischia su calcio d'angolo. Al 44' il vantaggio dei locali con un'azione di Biagini bravo ad entrare in area e tirare sul primo palo. Nella ripresa all'8' il Rassina trova il gol del 2-2, sempre con Giovani, bravo a sfruttare una indecisione della difesa. All'83' quindi il gol del 2 a 3 con Innocenti.

STIA: Baffa, Checcacci, Bertelle, Occhiolini, Berni, Fratini, Fiumicelli, Quintanilla, Panoni, Biagini, Masini. A disp.: Ristori. All.: Fani.<br >RASSINA: Cutini, Fani, Niccolini, Innocenti, Giovannini, Borri, Paolini, Fani, Fognani, Mazzetti, Giovani D. A disp.: Salvi, Falsini, Cattani, Tallarino, Giovani S. All.: Caneschi.<br > ARBITRO: Sarri di Arezzo.<br > RETI: 20' e 53' Giovani D., 41' Bertelle, 44' Biagini, 83' Innocenti. Partita piacevole con tanti goal e numerose occasioni. Primo tempo abbastanza equilibrato che si sblocca al 20' con un bel tiro da fuori di Giovani. Al 41' arriva il pareggio dello Stia con Bertelle, bravo a sfruttare una mischia su calcio d'angolo. Al 44' il vantaggio dei locali con un'azione di Biagini bravo ad entrare in area e tirare sul primo palo. Nella ripresa all'8' il Rassina trova il gol del 2-2, sempre con Giovani, bravo a sfruttare una indecisione della difesa. All'83' quindi il gol del 2 a 3 con Innocenti.