F.PERIGNANO: Vannozzi, Rocchi (62' Balduini), Chiriatti (69' Bonsignori), Carli, Tonelli, Carrara (53' Puntoni), Florin (57'Fei), Franchi, Milone (69' Mangiapane), Baragatti, Bernardini (69' Garzetti). A disp.: Ticciati. All.: Renzo Dell'Unto.
PISA OVEST: Mesoraca, Belli (31' Pagliai), Ticciati (45' Scaglione), Barandoni (57' Nardi), Botrugno, Sardi, Simoni (50' Del Ministro),Di Sacco, Dusha (69'Mistretta), Colaruotolo, Lascialfari (57' Aquila), Nundini. All.: Luca Di Sacco.

ARBITRO: Palermo di Pisa

RETI: 35', 55' Lascialfari, 60', 70' Di Sacco, 67' Dusha, 56' Colaruotolo.

Esordio casalingo amaro per i Fratres Perignano di Renzo Dell'Unto che perdono 6-0 contro la corrazzata Pisa Ovest di Luca Di Sacco. In avvio Rocchi se ne va sulla destra ed effettua un tiro-cross: il pallone va a sbattere contro l'esterno del palo. Al 5' Lascialfari entra minaccioso in area rossoblù ma viene fermato da Carli. Pochi minuti dopo si rinnova il duello tra Lascialfari e Carli: quest'ultimo mette nuovamente la palla in angolo. Dalla bandierina va Di Sacco e dalla mischia susseguente il pallone viene deviato in rete ma l'arbitro aveva fermato il gioco per un'irregolarità. I Fratres provano a farsi vedere: Baragatti serve Carrara chiuso in corner. Il Pisa Ovest ci prova allora dalla distanza con Lascialfari ma il pallone se ne esce alta. Al 16' un bel tiro di Carrara impegna Mesoraca; sul proseguimento Franchi perde l'attimo per tirare da fuori e poi è costretto a servire Florin murato al momento del tiro. I Fratres continuano ad attaccare: su una punizione di Baragatti il pallone perviene a Bernardini che calcia, Mesoraca respinge, Bernardini conclude ma il pallone viene respinto da un difensore blucerchiato. Raccoglie Chiriatti che prova a mettere in mezzo all'area ma nessuno dei suoi compagni di squadra ne approfitta e così gli ospiti possono liberare. Al 22' punizione per i Fratres: Baragatti serve Carrara che calcia in diagonale, il pallone attraversa tutta l'area di porta ed esce. Torna avanti il Pisa Ovest: al 27' il tiro centrale di Di Sacco è parato da Vannozzi. Sul ribaltamento di fronte Chiriatti apre per Baragatti che gira a Florin: pallone fuori di poco. Mezz'ora di gioco: insistono i padroni di casa sempre con Baragatti che stavolta passa un invitante pallone a Milone, Mesoraca risponde presente e neutralizza. Al 35' il Pisa Ovest passa in vantaggio con Lascialfari che si defila orizzontalmente in area e calcia all'angolino trafiggendo l'incolpevole Vannozzi che riesce soltanto a toccare. I Fratres reagiscono: Milone conquista un angolo, Baragatti crossa per Rocchi che caparbiamente insiste e rimette il pallone dentro ove è facile preda di Mesoraca. Al 37' un tiro insidioso di Dusha impegna Vannozzi bravo a distendersi. Ci prova ancora Lasciafari: il suo diagonale sfiora il palo. Allo scadere Chiriatti va via sulla fascia sinistra e serve Florin: scambio con Bernardini e conclusione, il portiere c'è. Al 55' il Pisa Ovest raddoppia: bella azione caparbia di capitan Colaruotolo che si spinge sul fondo e passa a Lascialfari che non ha problemi a deviare in rete da pochi centimetri. Al 56' i padroni di casa perdono concentrazione, testa e pallone: ne approfitta Colaruotolo che si defila e realizza la rete del 3-0. Corre l'ora di gioco quando il forte centrocampista Di Sacco riceve da Dusha, fa fuori un paio di avversari e realizza la quarta rete a favore della propria squadra. Il Perignano è in crisi: prova ad approfittarne capitan Colaruotolo la cui consluone è però deviato da Vannozzi bravissimo a rimanere concentrato nonostante il passivo. Al 65' si rivedono in avanti anche i rossoblù: la conclusione di Puntoni, che non si avvede del compano meglio piazzato, termina però sul fondo. Al 67' il Pisa Ovest passa ancora con un'azione da manuale del calcio: Colaruotolo va sul fondo e crossa per Dusha che da vero bomber non perdona e realizza la quinta rete mandando in tilt gli avversari. Al 70' continua l'incubo per il Perignano: Di Sacco riceve in area calcia nell'angolino. A rendere meno amara la sconfitta ci pensa il nuovo entrato Fei che calcia dalla distanza: Mesoraca para. All'80' punizione invitante dal limite dell'area per i Fratres: calcia Mangiapane, Mesoraca neutralizza. Per il Pisa Ovest c'è soddisfazione per aver vinto una gara difficile e meritata nonostante il risultato tennistico; per i ragazzi di Renzo Dell'Unto ci saranno da rivedere i quindici minuti di sbandamento totale nei quali hanno subito ben cinque gol perdendo la concentrazione e la testa dopo aver giocato il primo tempo alla pari del Pisa Ovest. Ed è da lì che i Fratres devono lavorare e ripartire.
Calciatoripiù: Vannozzi, Baragatti , Carrara e Carli (Fratres Perignano), Colaruotolo, Lasciarfari, Dusha, Di Sacco, Scaglione (Pisa Ovest).

A.C. F.PERIGNANO: Vannozzi, Rocchi (62' Balduini), Chiriatti (69' Bonsignori), Carli, Tonelli, Carrara (53' Puntoni), Florin (57'Fei), Franchi, Milone (69' Mangiapane), Baragatti, Bernardini (69' Garzetti). A disp.: Ticciati. All.: Renzo Dell'Unto.<br >PISA OVEST: Mesoraca, Belli (31' Pagliai), Ticciati (45' Scaglione), Barandoni (57' Nardi), Botrugno, Sardi, Simoni (50' Del Ministro),Di Sacco, Dusha (69'Mistretta), Colaruotolo, Lascialfari (57' Aquila), Nundini. All.: Luca Di Sacco.<br > ARBITRO: Palermo di Pisa<br > RETI: 35', 55' Lascialfari, 60', 70' Di Sacco, 67' Dusha, 56' Colaruotolo. Esordio casalingo amaro per i Fratres Perignano di Renzo Dell'Unto che perdono 6-0 contro la corrazzata Pisa Ovest di Luca Di Sacco. In avvio Rocchi se ne va sulla destra ed effettua un tiro-cross: il pallone va a sbattere contro l'esterno del palo. Al 5' Lascialfari entra minaccioso in area rossobl&ugrave; ma viene fermato da Carli. Pochi minuti dopo si rinnova il duello tra Lascialfari e Carli: quest'ultimo mette nuovamente la palla in angolo. Dalla bandierina va Di Sacco e dalla mischia susseguente il pallone viene deviato in rete ma l'arbitro aveva fermato il gioco per un'irregolarit&agrave;. I Fratres provano a farsi vedere: Baragatti serve Carrara chiuso in corner. Il Pisa Ovest ci prova allora dalla distanza con Lascialfari ma il pallone se ne esce alta. Al 16' un bel tiro di Carrara impegna Mesoraca; sul proseguimento Franchi perde l'attimo per tirare da fuori e poi &egrave; costretto a servire Florin murato al momento del tiro. I Fratres continuano ad attaccare: su una punizione di Baragatti il pallone perviene a Bernardini che calcia, Mesoraca respinge, Bernardini conclude ma il pallone viene respinto da un difensore blucerchiato. Raccoglie Chiriatti che prova a mettere in mezzo all'area ma nessuno dei suoi compagni di squadra ne approfitta e cos&igrave; gli ospiti possono liberare. Al 22' punizione per i Fratres: Baragatti serve Carrara che calcia in diagonale, il pallone attraversa tutta l'area di porta ed esce. Torna avanti il Pisa Ovest: al 27' il tiro centrale di Di Sacco &egrave; parato da Vannozzi. Sul ribaltamento di fronte Chiriatti apre per Baragatti che gira a Florin: pallone fuori di poco. Mezz'ora di gioco: insistono i padroni di casa sempre con Baragatti che stavolta passa un invitante pallone a Milone, Mesoraca risponde presente e neutralizza. Al 35' il Pisa Ovest passa in vantaggio con Lascialfari che si defila orizzontalmente in area e calcia all'angolino trafiggendo l'incolpevole Vannozzi che riesce soltanto a toccare. I Fratres reagiscono: Milone conquista un angolo, Baragatti crossa per Rocchi che caparbiamente insiste e rimette il pallone dentro ove &egrave; facile preda di Mesoraca. Al 37' un tiro insidioso di Dusha impegna Vannozzi bravo a distendersi. Ci prova ancora Lasciafari: il suo diagonale sfiora il palo. Allo scadere Chiriatti va via sulla fascia sinistra e serve Florin: scambio con Bernardini e conclusione, il portiere c'&egrave;. Al 55' il Pisa Ovest raddoppia: bella azione caparbia di capitan Colaruotolo che si spinge sul fondo e passa a Lascialfari che non ha problemi a deviare in rete da pochi centimetri. Al 56' i padroni di casa perdono concentrazione, testa e pallone: ne approfitta Colaruotolo che si defila e realizza la rete del 3-0. Corre l'ora di gioco quando il forte centrocampista Di Sacco riceve da Dusha, fa fuori un paio di avversari e realizza la quarta rete a favore della propria squadra. Il Perignano &egrave; in crisi: prova ad approfittarne capitan Colaruotolo la cui consluone &egrave; per&ograve; deviato da Vannozzi bravissimo a rimanere concentrato nonostante il passivo. Al 65' si rivedono in avanti anche i rossobl&ugrave;: la conclusione di Puntoni, che non si avvede del compano meglio piazzato, termina per&ograve; sul fondo. Al 67' il Pisa Ovest passa ancora con un'azione da manuale del calcio: Colaruotolo va sul fondo e crossa per Dusha che da vero bomber non perdona e realizza la quinta rete mandando in tilt gli avversari. Al 70' continua l'incubo per il Perignano: Di Sacco riceve in area calcia nell'angolino. A rendere meno amara la sconfitta ci pensa il nuovo entrato Fei che calcia dalla distanza: Mesoraca para. All'80' punizione invitante dal limite dell'area per i Fratres: calcia Mangiapane, Mesoraca neutralizza. Per il Pisa Ovest c'&egrave; soddisfazione per aver vinto una gara difficile e meritata nonostante il risultato tennistico; per i ragazzi di Renzo Dell'Unto ci saranno da rivedere i quindici minuti di sbandamento totale nei quali hanno subito ben cinque gol perdendo la concentrazione e la testa dopo aver giocato il primo tempo alla pari del Pisa Ovest. Ed &egrave; da l&igrave; che i Fratres devono lavorare e ripartire. Calciatoripi&ugrave;: Vannozzi, Baragatti , Carrara e Carli (Fratres Perignano), Colaruotolo, Lasciarfari, Dusha, Di Sacco, Scaglione (Pisa Ovest). A.C.