SP.CLUB ASTA: Bindi, Galardi (55' Mancini), Ricci, Rigati, Viti, Girellini, Campagnese (61' Burchi), Monari (77' Di Cioccio). Crocchini (61' Ragni), Nicolella (68' Capitani) Rossi (68' Parasiliti). A disp.: Tafarella. All.: Andrea Zanchi.
OLIMPIC SANSOVINO: Rossi, Vanni, Cassioli, Rampini, Ferraro, Renzi, Corsini, Solimeno, Ermini, Valdambrini, Chaabane. A disp.: Zulbeari, Arturi, Raspanti, Riccucci. All.: Marcello Casagni.

ARBITRO: Cano di Siena.

RETI: 18' e 25' Rossi, 44' Zulberai, 60' Campagnese, 76' Burchi.

Sul sintetico di Taverne si affrontano l'Asta, reduce da una brutta sconfitta esterna, ed il Sansovino. Fin dalle prime battute si evidenzia la voglia di riscatto dei padroni di casa che impongono subito un ritmo elevato, fatto di pressing e ripartenze veloci mentre gli ospiti si difendono con affanno e spesso sono costretti a rilanci lunghi agevolando gli interventi delle difesa. La prima occasione è comunque per il Sansovino che batte una punizione in area con Ermini che alle spalle di tutti colpisce di testa mandando alto. Passato il pericolo l'Asta torna in avanti e Nicolella lancia sulla destra Campagnese che ribalta l'azione sul versante opposto e Rossi arriva leggermente in ritardo per la battuta; insistono i padroni di casa che recuperano palla e spingono sulle fasce con Ricci, fra i migliori dei suoi, che ancora una volta taglia il campo per Rossi che mette in area ma Crocchini non riesce a controllare: irrompe Monari che però svirgola la conclusione. Si arriva al 20' e ancora un'azione sulla sinistra con la palla che arriva a Crocchini il quale vince un contrasto e sull'uscita del portiere serve Rossi che mette dentro per l'1-0. Gli ospiti non sembrano trovare il modo di reagire si affidano solo alla ricerca della profondità ma la difesa dell'Asta non lascia spazi. Al 25' di nuovo Crocchini che in area serve all'accorrente Monari: il tiro viene deviato da un difensore ma la palla arriva a Rossi che di sinistro segna il 2-0. La squadra di casa sembra non accontentarsi e insiste con Crocchini lanciato in profondità con il portiere avversario costretto ad uscire con i piedi fuori dall'area la palla: viene ripresa da Ricci che subito calcia verso la porta sfiorando l'eurogol. L'Asta va nuovamente vicino al terzo gol con Campagnese che supera più avversari ma al momento del tiro perde l'occasione e si trascina fuori la palla e il primo tempo termina con il punteggio di 2-0. Nei primi minuti della ripresa il Sansovino si porta immediatamente in avanti e il nuovo entrato Zulbeari mette scompiglio in area conquistando un angolo: i padroni di casa sembrano rimasti negli spogliatoi e sono costretti al fallo per fermare le incursioni avversarie; al 44' punizione per gli ospiti, la difesa respinge e Zulbeari colpisce come può la palla che prende un effetto strano e termina in rete 2-1. Gli ospiti ritrovano coraggio e costringono i padroni di casa a difendersi con affanno, ma Bindi non corre grossi pericoli. Dopo dieci minuti ecco che l'Asta torna a guadagnare campo e a contrastare meglio le iniziative avversarie e ribaltando in velocità le azioni. Al 60' Campagnese riceve palla e taglia l'area in diagonale per poi incrociare all'angolino basso mettendo a segno una rete importantissima per la sua squadra che ritrova il doppio vantaggio. Il Sansovino non si arrende ed ha l'occasione per accorciare le distanze ma Bindi compie un intervento strepitoso negando la rete. Con il passare dei minuti gli ospiti non sembrano avere più le forze e il nervosismo inizia a farla da padrone costringendo l'arbitro ad estrarre diversi cartellini fra cui un rosso. Con gli ospiti in dieci l'Asta tiene il comando del gioco e cerca di approfittare degli spazi in avanti con Ragni, ben servito in area, che alza un pallonetto che supera il portiere ma termina a fondo campo; al 77' Burchi recupera una palla in area, supera il suo avversario e batte a rete portando il risultato finale sul 4-1. Torna alla vittoria l'Asta riscattando la pessima prestazione di domenica e confermando la crescita di squadra vista nelle ultime partite, per il Sansovino una sconfitta che non compromette quanto di buono ha fatto in questo campionato.
. Migliori in campo per l'Asta Rossi e Ricci, per il Sansovino Ermini e Zulbeari.

SP.CLUB ASTA: Bindi, Galardi (55' Mancini), Ricci, Rigati, Viti, Girellini, Campagnese (61' Burchi), Monari (77' Di Cioccio). Crocchini (61' Ragni), Nicolella (68' Capitani) Rossi (68' Parasiliti). A disp.: Tafarella. All.: Andrea Zanchi.<br >OLIMPIC SANSOVINO: Rossi, Vanni, Cassioli, Rampini, Ferraro, Renzi, Corsini, Solimeno, Ermini, Valdambrini, Chaabane. A disp.: Zulbeari, Arturi, Raspanti, Riccucci. All.: Marcello Casagni.<br > ARBITRO: Cano di Siena.<br > RETI: 18' e 25' Rossi, 44' Zulberai, 60' Campagnese, 76' Burchi. Sul sintetico di Taverne si affrontano l'Asta, reduce da una brutta sconfitta esterna, ed il Sansovino. Fin dalle prime battute si evidenzia la voglia di riscatto dei padroni di casa che impongono subito un ritmo elevato, fatto di pressing e ripartenze veloci mentre gli ospiti si difendono con affanno e spesso sono costretti a rilanci lunghi agevolando gli interventi delle difesa. La prima occasione &egrave; comunque per il Sansovino che batte una punizione in area con Ermini che alle spalle di tutti colpisce di testa mandando alto. Passato il pericolo l'Asta torna in avanti e Nicolella lancia sulla destra Campagnese che ribalta l'azione sul versante opposto e Rossi arriva leggermente in ritardo per la battuta; insistono i padroni di casa che recuperano palla e spingono sulle fasce con Ricci, fra i migliori dei suoi, che ancora una volta taglia il campo per Rossi che mette in area ma Crocchini non riesce a controllare: irrompe Monari che per&ograve; svirgola la conclusione. Si arriva al 20' e ancora un'azione sulla sinistra con la palla che arriva a Crocchini il quale vince un contrasto e sull'uscita del portiere serve Rossi che mette dentro per l'1-0. Gli ospiti non sembrano trovare il modo di reagire si affidano solo alla ricerca della profondit&agrave; ma la difesa dell'Asta non lascia spazi. Al 25' di nuovo Crocchini che in area serve all'accorrente Monari: il tiro viene deviato da un difensore ma la palla arriva a Rossi che di sinistro segna il 2-0. La squadra di casa sembra non accontentarsi e insiste con Crocchini lanciato in profondit&agrave; con il portiere avversario costretto ad uscire con i piedi fuori dall'area la palla: viene ripresa da Ricci che subito calcia verso la porta sfiorando l'eurogol. L'Asta va nuovamente vicino al terzo gol con Campagnese che supera pi&ugrave; avversari ma al momento del tiro perde l'occasione e si trascina fuori la palla e il primo tempo termina con il punteggio di 2-0. Nei primi minuti della ripresa il Sansovino si porta immediatamente in avanti e il nuovo entrato Zulbeari mette scompiglio in area conquistando un angolo: i padroni di casa sembrano rimasti negli spogliatoi e sono costretti al fallo per fermare le incursioni avversarie; al 44' punizione per gli ospiti, la difesa respinge e Zulbeari colpisce come pu&ograve; la palla che prende un effetto strano e termina in rete 2-1. Gli ospiti ritrovano coraggio e costringono i padroni di casa a difendersi con affanno, ma Bindi non corre grossi pericoli. Dopo dieci minuti ecco che l'Asta torna a guadagnare campo e a contrastare meglio le iniziative avversarie e ribaltando in velocit&agrave; le azioni. Al 60' Campagnese riceve palla e taglia l'area in diagonale per poi incrociare all'angolino basso mettendo a segno una rete importantissima per la sua squadra che ritrova il doppio vantaggio. Il Sansovino non si arrende ed ha l'occasione per accorciare le distanze ma Bindi compie un intervento strepitoso negando la rete. Con il passare dei minuti gli ospiti non sembrano avere pi&ugrave; le forze e il nervosismo inizia a farla da padrone costringendo l'arbitro ad estrarre diversi cartellini fra cui un rosso. Con gli ospiti in dieci l'Asta tiene il comando del gioco e cerca di approfittare degli spazi in avanti con Ragni, ben servito in area, che alza un pallonetto che supera il portiere ma termina a fondo campo; al 77' Burchi recupera una palla in area, supera il suo avversario e batte a rete portando il risultato finale sul 4-1. Torna alla vittoria l'Asta riscattando la pessima prestazione di domenica e confermando la crescita di squadra vista nelle ultime partite, per il Sansovino una sconfitta che non compromette quanto di buono ha fatto in questo campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Migliori in campo per l'Asta <b>Rossi </b>e <b>Ricci</b>, per il Sansovino <b>Ermini </b>e <b>Zulbeari</b>.