GRIGNANESE: Preloshaj, Laci, Guarnieri, Sabri, Masiello, Yang, Becherucci, Nannini, Falco, Gurra, Es Sabbar. A disp.: Alessi, Manfroni, Santono, El Fatnassi, Dell'Acqua. All.: Raffaele Abbate.
GALCIANESE: Cecchi, Cannata, Jonathan, La Greca, Brugagnoni, Ballerini, Durante, Nuti, Vieri, Ferrati, Bruschi. A disp.: Visconti, D'Onofrio, Bartolozzi, Palermo, Nasim. All.: Stefano Scantamburlo.

ARBITRO: Pistone di Prato.

RETI: Brugagnoni, Ferrati.

Seconda vittoria stagionale per la Galcianese che viola il San Pietro con il più classico dei punteggi. Nel primo tempo è la squadra di mister Abbate ad esercitare una pressione pressoché costante, ma la difesa guidata da Cecchi ha il merito di difendersi con ordine. Nella ripresa la Grignanese ha un leggero calo fisico che permette alla squadra di Scantamburlo di venire fuori alla distanza. Il vantaggio ospite viene realizzato da Brugagnoni che segna con un bellissimo calcio di punizione. I padroni di casa si buttano in avanti alla ricerca del pareggio, ma vengono punito dall'azione personale di Ferrati che vale lo 0-2. L'unica nota stonata per la Galcianese è l'espulsione dello stesso Ferrati, reo di aver reagito ad un fallo, episodio che comunque non gli toglie la palma di migliore in campo.
: nella Grignanese bene Nannini, nella Galcianese spicca Ferrati.

GRIGNANESE: Preloshaj, Laci, Guarnieri, Sabri, Masiello, Yang, Becherucci, Nannini, Falco, Gurra, Es Sabbar. A disp.: Alessi, Manfroni, Santono, El Fatnassi, Dell'Acqua. All.: Raffaele Abbate.<br >GALCIANESE: Cecchi, Cannata, Jonathan, La Greca, Brugagnoni, Ballerini, Durante, Nuti, Vieri, Ferrati, Bruschi. A disp.: Visconti, D'Onofrio, Bartolozzi, Palermo, Nasim. All.: Stefano Scantamburlo.<br > ARBITRO: Pistone di Prato.<br > RETI: Brugagnoni, Ferrati. Seconda vittoria stagionale per la Galcianese che viola il San Pietro con il pi&ugrave; classico dei punteggi. Nel primo tempo &egrave; la squadra di mister Abbate ad esercitare una pressione pressoch&eacute; costante, ma la difesa guidata da Cecchi ha il merito di difendersi con ordine. Nella ripresa la Grignanese ha un leggero calo fisico che permette alla squadra di Scantamburlo di venire fuori alla distanza. Il vantaggio ospite viene realizzato da Brugagnoni che segna con un bellissimo calcio di punizione. I padroni di casa si buttano in avanti alla ricerca del pareggio, ma vengono punito dall'azione personale di Ferrati che vale lo 0-2. L'unica nota stonata per la Galcianese &egrave; l'espulsione dello stesso Ferrati, reo di aver reagito ad un fallo, episodio che comunque non gli toglie la palma di migliore in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Grignanese bene <b>Nannini</b>, nella Galcianese spicca <b>Ferrati</b>.