COLLIGIANA: Bellini, Salvadori, Rossi, Diana, Pesce, Gozzi, Castaldo, Pisaneschi, Cuordileone, Valci, Adamo. A disp.: Cufe, Becchi, Ulivelli, Soldi, Buxai, Salzano, La Marca. All.: Andrea Calonaci.
PIANESE: Perugini, Guerrini, Agrimonti, Rossi A., Rossi M., Paganini, Galli, Santelli, Scapigliati, Vinciarelli, Romani. A disp.: Cortini. All.: Massimiliano Zilianti.

ARBITRO: Ricotta di Siena.

RETI: Valci 3, Soldi 2, Adamo, Scapigliati, Vinciarelli.

Larga vittoria della Colligiana sulla Pianese con punteggio tennistico. Incontro sempre in mano ai padroni di casa che si portano subito in vantaggio su azione di calcio d'angolo battuto da Cuordileone che pesca la testa di Adamo che insacca. Il raddoppio arriva poco dopo grazie ad un calcio di rigore, concesso per atterramento di Pisaneschi, di Valci. Nel finale di primo tempo la squadra ospite accorcia le distanze quando Pesce tocca di testa servendo involontariamente Scapigliati che segna con un gran tiro al volo. Al 38' i locali segnano subito la rete del 3-1 quando un lancio di Diana pesca Valci che si invola dentro l'area e batte il portiere con un destro preciso. Nella ripresa i ragazzi di mister Calonaci tornano subito a pressare segnando subito la quarta rete ancora con Valci che, lanciato a tu per tu col portiere, evita anche l'estremo difensore e segna a porta vuota. Il quinto gol lo segna Soldi che raccoglie la respinta del palo sul tiro di Adamo. La Pianese è comunque viva quando Vinciarelli raccoglie la verticalizzazione trafiggendo Bellini. A partita ormai chiusa la Colligiana segna la sesta rete quando, dopo una traversa di Gozzi, un gran lancio di Diana trova Soldi che controlla e realizza con un tiro potente.
: nei locali segnaliamo Valci, Salvadori e Diana; nella Pianese bene Vinciarelli.

COLLIGIANA: Bellini, Salvadori, Rossi, Diana, Pesce, Gozzi, Castaldo, Pisaneschi, Cuordileone, Valci, Adamo. A disp.: Cufe, Becchi, Ulivelli, Soldi, Buxai, Salzano, La Marca. All.: Andrea Calonaci.<br >PIANESE: Perugini, Guerrini, Agrimonti, Rossi A., Rossi M., Paganini, Galli, Santelli, Scapigliati, Vinciarelli, Romani. A disp.: Cortini. All.: Massimiliano Zilianti.<br > ARBITRO: Ricotta di Siena.<br > RETI: Valci 3, Soldi 2, Adamo, Scapigliati, Vinciarelli. Larga vittoria della Colligiana sulla Pianese con punteggio tennistico. Incontro sempre in mano ai padroni di casa che si portano subito in vantaggio su azione di calcio d'angolo battuto da Cuordileone che pesca la testa di Adamo che insacca. Il raddoppio arriva poco dopo grazie ad un calcio di rigore, concesso per atterramento di Pisaneschi, di Valci. Nel finale di primo tempo la squadra ospite accorcia le distanze quando Pesce tocca di testa servendo involontariamente Scapigliati che segna con un gran tiro al volo. Al 38' i locali segnano subito la rete del 3-1 quando un lancio di Diana pesca Valci che si invola dentro l'area e batte il portiere con un destro preciso. Nella ripresa i ragazzi di mister Calonaci tornano subito a pressare segnando subito la quarta rete ancora con Valci che, lanciato a tu per tu col portiere, evita anche l'estremo difensore e segna a porta vuota. Il quinto gol lo segna Soldi che raccoglie la respinta del palo sul tiro di Adamo. La Pianese &egrave; comunque viva quando Vinciarelli raccoglie la verticalizzazione trafiggendo Bellini. A partita ormai chiusa la Colligiana segna la sesta rete quando, dopo una traversa di Gozzi, un gran lancio di Diana trova Soldi che controlla e realizza con un tiro potente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo<b> Valci, Salvadori</b> e <b>Diana</b>; nella Pianese bene <b>Vinciarelli</b>.