VAIANESE I.VERNIO: Bardazzi, Langianni, Bertini, Scatizzi, Mariotti D., Mariotti S., Curcio, Mencaroni, Albano, Conti, Asara F. A disp.: Bucciantini, Magelli, Vangi, Antonelli, Nincheri, Giannasso, Santi. All.: Antonio Imbriano.
GALCIANESE: Ferri, Noviello, Sarti, Puliti, Scanu, Leoncini, Nesi, Bessi, De Stefano, Capuano, Traore. A disp.: Cangeri, D'Amico. All.: Alessandro Celadon.

ARBITRO: Marinaro di Prato.

RETI: 33' Conti, 89' Vangi.

Vince ma soffre tantissimo la capolista nella sfida interna con una Galcianese che ha destato un'impressione molto positiva, per niente in linea con l'attuale classifica. Giocano molto bene i ragazzi di mister Celadon in avvio, costringendo la Vaianese I.Vernio a rimanere sulla difensiva, costruendo anche un paio di occasioni da rete degne di essere ricordate (come quella per Leoncini). Se però non si riesce a sfruttare le chance con la capolista, poi si finisce per pagarne le conseguenze. Infatti i ragazzi di Imbriano, dopo aver corso alcuni pericoli, al 33' si portano in vantaggio grazie ad una verticalizzazione che trova libero Conti che insacca il diciassettesimo centro stagionale. Nella ripresa la Vaianese I.Vernio, forte dell'1-0 a favore, gioca meglio, rendendosi subito pericolosa dalle parti di Ferri. Il gol della sicurezza per la capolista arriva però soltanto in chiusura quando Vangi gira in rete di testa un cross su punizione calciata dalla fascia per il definitivo 2-0.
. Nei padroni di casa da sottolineare la prestazione di Asara F. e Bardazzi (portiere classe '97 bravo nel primo tempo in più circostanze); nella Galcianese molto bene Bessi e Traore (soprattutto nel primo tempo, poi nella ripresa cala alla distanza).

VAIANESE I.VERNIO: Bardazzi, Langianni, Bertini, Scatizzi, Mariotti D., Mariotti S., Curcio, Mencaroni, Albano, Conti, Asara F. A disp.: Bucciantini, Magelli, Vangi, Antonelli, Nincheri, Giannasso, Santi. All.: Antonio Imbriano.<br >GALCIANESE: Ferri, Noviello, Sarti, Puliti, Scanu, Leoncini, Nesi, Bessi, De Stefano, Capuano, Traore. A disp.: Cangeri, D'Amico. All.: Alessandro Celadon.<br > ARBITRO: Marinaro di Prato.<br > RETI: 33' Conti, 89' Vangi. Vince ma soffre tantissimo la capolista nella sfida interna con una Galcianese che ha destato un'impressione molto positiva, per niente in linea con l'attuale classifica. Giocano molto bene i ragazzi di mister Celadon in avvio, costringendo la Vaianese I.Vernio a rimanere sulla difensiva, costruendo anche un paio di occasioni da rete degne di essere ricordate (come quella per Leoncini). Se per&ograve; non si riesce a sfruttare le chance con la capolista, poi si finisce per pagarne le conseguenze. Infatti i ragazzi di Imbriano, dopo aver corso alcuni pericoli, al 33' si portano in vantaggio grazie ad una verticalizzazione che trova libero Conti che insacca il diciassettesimo centro stagionale. Nella ripresa la Vaianese I.Vernio, forte dell'1-0 a favore, gioca meglio, rendendosi subito pericolosa dalle parti di Ferri. Il gol della sicurezza per la capolista arriva per&ograve; soltanto in chiusura quando Vangi gira in rete di testa un cross su punizione calciata dalla fascia per il definitivo 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei padroni di casa da sottolineare la prestazione di <b>Asara F.</b> e <b>Bardazzi </b>(portiere classe '97 bravo nel primo tempo in pi&ugrave; circostanze); nella Galcianese molto bene <b>Bessi </b>e <b>Traore </b>(soprattutto nel primo tempo, poi nella ripresa cala alla distanza).