CASTELFIORENTINO: Manganiello, Bellini, Fiordilino, Abello, Sciarrino, Mandriani, Castaldi, Simoncini, Singh, Benedettino, Valentini, Bruni, Messina, Antichi, Ismani, Zylfo. All.: Renzo Niccolini.
EMPOLI: Viti, Morelli, Marcovina, Pinna, Barsotti, Fiorini, Telloli, Galletti, Bacciardi, Gasparri, Poggiolini, Bello, Vannini, D'Apice. All.: Andrea Filippeschi.

ARBITRO: De Stefano di Empoli.

RETI: Fiorini, Telloli 2, Barsotti, Bacciardi, Benedettino.

Si chiude con una onorevole resa di fronte alla forte capolista Empoli il torneo a 9 dei ragazzi di casa, battuti in tutti e tre i tempi, anche se per lo più di misura, dai quotati avversari. La prima frazione, dopo fasi alterne di gioco, si risolve in favore degli ospiti al 18', quando Fiorini è lesto ad intervenire sul pallone dopo una respinta di Manganiello e a metterlo in rete. Nel secondo tempo la prima conclusione a rete è dei locali, con Mandriani che in mischia manda di poco alto (2'); un minuto dopo però, dopo una serie di traversoni ribattuti dalla difesa locale, Telloli fa centro schiacciando in rete a fil di palo alla destra di Bruni. Al 6' il parziale torna in parità per merito di Benedettino, che su calcio piazzato dai 20 metri con un forte tiro insacca nel sette alla sinistra di Viti. Due minuti ancora, però, e l'Empoli torna avanti: mischia serrata nell'area castellana, almeno quattro le conclusioni dei giocatori empolesi ribattute, alla fine arriva Telloli che trova il varco giusto per fissare sull'1-2 il risultato di frazione. Nel terzo tempo già al 2' gli ospiti incrementano il loro bottino con Barsotti, che piazza la sfera alle spalle di Bruni sfruttando un traversone dalla destra. Infine all'11', al termine di un'azione manovrata, Bacciardi piazza il pallone alla destra di Bruni da distanza ravvicinata, dopodiché la formazione empolese chiude in attacco legittimando appieno il successo conquistato sul campo.

CASTELFIORENTINO: Manganiello, Bellini, Fiordilino, Abello, Sciarrino, Mandriani, Castaldi, Simoncini, Singh, Benedettino, Valentini, Bruni, Messina, Antichi, Ismani, Zylfo. All.: Renzo Niccolini.<br >EMPOLI: Viti, Morelli, Marcovina, Pinna, Barsotti, Fiorini, Telloli, Galletti, Bacciardi, Gasparri, Poggiolini, Bello, Vannini, D'Apice. All.: Andrea Filippeschi.<br > ARBITRO: De Stefano di Empoli.<br > RETI: Fiorini, Telloli 2, Barsotti, Bacciardi, Benedettino. Si chiude con una onorevole resa di fronte alla forte capolista Empoli il torneo a 9 dei ragazzi di casa, battuti in tutti e tre i tempi, anche se per lo pi&ugrave; di misura, dai quotati avversari. La prima frazione, dopo fasi alterne di gioco, si risolve in favore degli ospiti al 18', quando Fiorini &egrave; lesto ad intervenire sul pallone dopo una respinta di Manganiello e a metterlo in rete. Nel secondo tempo la prima conclusione a rete &egrave; dei locali, con Mandriani che in mischia manda di poco alto (2'); un minuto dopo per&ograve;, dopo una serie di traversoni ribattuti dalla difesa locale, Telloli fa centro schiacciando in rete a fil di palo alla destra di Bruni. Al 6' il parziale torna in parit&agrave; per merito di Benedettino, che su calcio piazzato dai 20 metri con un forte tiro insacca nel sette alla sinistra di Viti. Due minuti ancora, per&ograve;, e l'Empoli torna avanti: mischia serrata nell'area castellana, almeno quattro le conclusioni dei giocatori empolesi ribattute, alla fine arriva Telloli che trova il varco giusto per fissare sull'1-2 il risultato di frazione. Nel terzo tempo gi&agrave; al 2' gli ospiti incrementano il loro bottino con Barsotti, che piazza la sfera alle spalle di Bruni sfruttando un traversone dalla destra. Infine all'11', al termine di un'azione manovrata, Bacciardi piazza il pallone alla destra di Bruni da distanza ravvicinata, dopodich&eacute; la formazione empolese chiude in attacco legittimando appieno il successo conquistato sul campo.