• 4 - 2
  • Camaiore

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Giusti 6+, Zipoli 6+ (59' Marinaj 6), Di Rocco 6.5, Auricchio 6.5, Cantini 7, Crescioli 6+, Frasconi 6, Nibbi 6.5, Perfetto 6+ (83' Ballerini ng), Mgarn 7, Fei 6 (30' Menichetti 6.5). A disp.: Brenci, Feola. All.: Roberto Cavaliere 6.5 (squalificato). In panchina: Roberto Natali.
CAMAIORE: Marcucci 5.5, Francesconi 6, Lombardi 6, Pardini Silvio 6.5 (78' Pardini Oreste ng), Di Luise 6.5 (50' Pardini Riccardo 6), Ceragioli 6+, Rombi 6+, Nicolini 6+, Litto 6.5 (67' Crispino 6), Remedi 6.5, Riscossa 6.5. A disp.: Cherubini, Antonino. All.: Paolo Gemignani 6.

ARBITRO: Maria Sole Ferrieri Caputi di Livorno 6.5, coad. da Perotti e Nutini di Lucca 6+.

RETI: 4' Cantini, 8' Auricchio, 11' rig. Remedi, 28' e 70' Mgarn, 47' Riscossa.
NOTE: ammoniti Giusti, Auricchio, Francesconi, Rombi.

Intensa, coinvolgente e ricca di gol, la gara fra Lanciotto e Camaiore si risolve a favore della squadra di Cavaliere. Difese in difficoltà (per infortuni in porta nel Camaiore gioca il ragazzino classe '96), brave le due squadre a costruire gioco e a finalizzare nel modo migliore. Si parte e dopo una punizione battuta da Fei senza esito, al 4' gollasso di Cantini con una conclusione dalla lunga distanza che sorprende Marcucci. Insiste la formazione di casa e all'8' raddoppia con un colpo di testa in mischia di Auricchio. Ma il Camaiore, bello dalla cintola in su, reagisce e accorcia le distanze: cincischia la retroguardia locale, Remedi conquista e difende la palla, Giusti forse lo atterra, è rigore per il direttore di gara, dagli undici metri segna lo stesso Remedi. Non si ferma la squadra di Gemignani che dopo due minuti colpisce una traversa clamorosa con Litto. Le occasioni fioccano e le squadre privilegiano la fase offensiva. Al 28' su passaggio dell'incontenibile Cantini (uomo del match), si lascia sfilare la palla Mgarn, si presenta davanti all'estremo avversario e lo supera per il 3-1 locale. Prima della fine del tempo lo stesso Cantini e Nibbi vanno vicini al terzo gol ma proprio al filo di sirena, è Riscossa al termine di una bella azione personale a rimettere in carreggiata la squadra versiliese e a segnare il secondo gol. ospite Ripresa. Meno intensa della prima frazione. Prima al 20' va vicino alla rete l'esteerno Menichetti che nel corso del primo tempo aveva preso il posto dell'infortunato Fei, poi dopo la conclusione di Mgarn e alcuni infortuni che pregiudicano sempre più la fase difensiva del Camaiore, arriva il gol della tranquillità per i padroni di casa realizzato di testa da Mgarn, autore di una doppietta. Gara corretta e ben arbitrata.

Calciatoripiù: Cantini, Mgarn, Auricchio (Lanciotto Campi Bisenzio), Remedi, Riscossa, Litto (Camaiore).

Alessio Facchini LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Giusti 6+, Zipoli 6+ (59' Marinaj 6), Di Rocco 6.5, Auricchio 6.5, Cantini 7, Crescioli 6+, Frasconi 6, Nibbi 6.5, Perfetto 6+ (83' Ballerini ng), Mgarn 7, Fei 6 (30' Menichetti 6.5). A disp.: Brenci, Feola. All.: Roberto Cavaliere 6.5 (squalificato). In panchina: Roberto Natali.<br >CAMAIORE: Marcucci 5.5, Francesconi 6, Lombardi 6, Pardini Silvio 6.5 (78' Pardini Oreste ng), Di Luise 6.5 (50' Pardini Riccardo 6), Ceragioli 6+, Rombi 6+, Nicolini 6+, Litto 6.5 (67' Crispino 6), Remedi 6.5, Riscossa 6.5. A disp.: Cherubini, Antonino. All.: Paolo Gemignani 6.<br > ARBITRO: Maria Sole Ferrieri Caputi di Livorno 6.5, coad. da Perotti e Nutini di Lucca 6+.<br > RETI: 4' Cantini, 8' Auricchio, 11' rig. Remedi, 28' e 70' Mgarn, 47' Riscossa.<br >NOTE: ammoniti Giusti, Auricchio, Francesconi, Rombi. Intensa, coinvolgente e ricca di gol, la gara fra Lanciotto e Camaiore si risolve a favore della squadra di Cavaliere. Difese in difficolt&agrave; (per infortuni in porta nel Camaiore gioca il ragazzino classe '96), brave le due squadre a costruire gioco e a finalizzare nel modo migliore. Si parte e dopo una punizione battuta da Fei senza esito, al 4' gollasso di Cantini con una conclusione dalla lunga distanza che sorprende Marcucci. Insiste la formazione di casa e all'8' raddoppia con un colpo di testa in mischia di Auricchio. Ma il Camaiore, bello dalla cintola in su, reagisce e accorcia le distanze: cincischia la retroguardia locale, Remedi conquista e difende la palla, Giusti forse lo atterra, &egrave; rigore per il direttore di gara, dagli undici metri segna lo stesso Remedi. Non si ferma la squadra di Gemignani che dopo due minuti colpisce una traversa clamorosa con Litto. Le occasioni fioccano e le squadre privilegiano la fase offensiva. Al 28' su passaggio dell'incontenibile Cantini (uomo del match), si lascia sfilare la palla Mgarn, si presenta davanti all'estremo avversario e lo supera per il 3-1 locale. Prima della fine del tempo lo stesso Cantini e Nibbi vanno vicini al terzo gol ma proprio al filo di sirena, &egrave; Riscossa al termine di una bella azione personale a rimettere in carreggiata la squadra versiliese e a segnare il secondo gol. ospite Ripresa. Meno intensa della prima frazione. Prima al 20' va vicino alla rete l'esteerno Menichetti che nel corso del primo tempo aveva preso il posto dell'infortunato Fei, poi dopo la conclusione di Mgarn e alcuni infortuni che pregiudicano sempre pi&ugrave; la fase difensiva del Camaiore, arriva il gol della tranquillit&agrave; per i padroni di casa realizzato di testa da Mgarn, autore di una doppietta. Gara corretta e ben arbitrata.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cantini, Mgarn, Auricchio (Lanciotto Campi Bisenzio), Remedi, Riscossa, Litto (Camaiore).</b> Alessio Facchini