N.FOIANO: Sanarelli, Nucci, Canu, David, Mancini, Pacelli, Mele, Gualberto, Sorrentino, Koroveshi, Zeppi. A disp.: Durbiano, Sinopoli. All.: Falchetti.
POGGIBONSESE: Senesi, Tortelli, Damiani, Furno, Distante, Favilla, Corti, Tapinassi, Lopiano, Neziri, Castaldo. A disp.: Ferri, Zohuri, Martinucci, Pischedda. All.: Paolo Pasquini.

ARBITRO: Vanni di Siena.

RETI: Koroveshi 2.

Successo classico per il Foiano che sul proprio campo prevale per 2-0 sulla Poggibonsese. Sono i locali a spingere per primi passando in vantaggio grazie a Koroveshi che approfitta di una incertezza difensiva della squadra di mister Pasquini, ma dopo dieci minuti convincenti, lasciano spazio alla pressione ospite. Per la Poggibonsese, che gioca un ottimo calcio, fioccano le occasioni per Castaldo, Lopiano e Tapinassi che non riescono a battere Sanarelli. Poi il Foiano riesce a riequilibrare il gioco, ma non arrivano altre opportunità da ricordare. Nella ripresa ancora la formazione di mister Pasquini cerca generosamente il pareggio, ma a tempo scaduto un'altra incertezza, stavolta di Ferri, spiana la strada a Koroveshi che mette a segno il gol del 2-0.
: nel Foiano segnaliamo Koroveshi, nella Poggibonsese Damiani e Corti.

N.FOIANO: Sanarelli, Nucci, Canu, David, Mancini, Pacelli, Mele, Gualberto, Sorrentino, Koroveshi, Zeppi. A disp.: Durbiano, Sinopoli. All.: Falchetti.<br >POGGIBONSESE: Senesi, Tortelli, Damiani, Furno, Distante, Favilla, Corti, Tapinassi, Lopiano, Neziri, Castaldo. A disp.: Ferri, Zohuri, Martinucci, Pischedda. All.: Paolo Pasquini.<br > ARBITRO: Vanni di Siena.<br > RETI: Koroveshi 2. Successo classico per il Foiano che sul proprio campo prevale per 2-0 sulla Poggibonsese. Sono i locali a spingere per primi passando in vantaggio grazie a Koroveshi che approfitta di una incertezza difensiva della squadra di mister Pasquini, ma dopo dieci minuti convincenti, lasciano spazio alla pressione ospite. Per la Poggibonsese, che gioca un ottimo calcio, fioccano le occasioni per Castaldo, Lopiano e Tapinassi che non riescono a battere Sanarelli. Poi il Foiano riesce a riequilibrare il gioco, ma non arrivano altre opportunit&agrave; da ricordare. Nella ripresa ancora la formazione di mister Pasquini cerca generosamente il pareggio, ma a tempo scaduto un'altra incertezza, stavolta di Ferri, spiana la strada a Koroveshi che mette a segno il gol del 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Foiano segnaliamo <b>Koroveshi</b>, nella Poggibonsese <b>Damiani </b>e <b>Corti</b>.