PIANESE: Perugini, Guerrini, Agrimonti, Rossi A., Paganini, Rossi M., Galli, Scapigliati, Cortini, Vinciarelli, Patrizi. A disp.: Silvestrini, Chirici, Pizzetti, Santelli, Romani, Vicarelli. All.: Zilianti.
SANGIMIGNANO: D'Antonio, Buti, Fiorenza, Salvadori, Cardinali, Logi, Cianciolo, Orsetti, Massimo, Fioroni, Lapucci. A disp.: Benucci, Cosci, Piombini, Sica. All.: Fabiano Mugnaini.

ARBITRO: Hayari di Arezzo.

RETI: Lapucci 2, Galli, Scapigliati.

La capolista Sangimignano frena sul campo del Pianese, costretta al pareggio. Ma guardando dal lato dei padroni di casa, si tratta di bicchiere mezzo pieno o mezzo vuoto. Il punto ottenuto con la prima della classe dà senza dubbio lustro, ma la possibilità di ottenere un clamoroso successo gettata al vento nel finale lascia un po' d'amaro in bocca. Bella partita tra due gran belle squadre con la Pianese che, priva di quattro elementi ma con una prestazione colma di agonismo e cuore, tiene testa alla prima della classe. Gli ospiti iniziano forte e falliscono subito due occasioni, ma al primo affondo sono i padroni di casa a passare in vantaggio grazie a Scapigliati. Immediata la risposta della formazione di mister Mugnaini che segna il gol del pareggio con Lapucci. Il Sangimignano cerca di salire di ritmo, ma è ancora la Pianese a colpire allo scadere del tempo quando Cortini imbecca Galli che realizza il 2-1. La ripresa si gioca su grandissimi ritmi con la Pianese pronta a ripartire in velocità e gli ospiti a cercare i varchi giusti per recuperare. Si registrano occasioni su ambedue i fronti, ma il risultato sembra destinato a rimanere inchiodato sul 2-1. Al 35' è ancora Lapucci ad andare in gol per il 2-2. Ormai il pari sembra fatto, ma al 39' ecco la grandissima opportunità per i ragazzi di mister Zilianti. Il direttore di gara sanziona con il calcio di rigore un intervento al limite dell'area ospite (dentro o fuori?). Dagli undici metri però Vicniarelli si vede ribattere la conclusione, arriva poi di gran carriera Scapigliati che, a porta vuota, manda alto. Nella circostanza viene espulso il giocatore ospite Buti per proteste. Finisce 2-2 un match che procura sensazioni sospese con i locali tra il contento e l'arrabbiato (ricordiamo che la Pianese scende in campo con tanti 2003 e con quattro 2004!), mentre anche per il Sangimignano lo stato d'animo è quello di chi ha scampato un grande pericolo.

PIANESE: Perugini, Guerrini, Agrimonti, Rossi A., Paganini, Rossi M., Galli, Scapigliati, Cortini, Vinciarelli, Patrizi. A disp.: Silvestrini, Chirici, Pizzetti, Santelli, Romani, Vicarelli. All.: Zilianti.<br >SANGIMIGNANO: D'Antonio, Buti, Fiorenza, Salvadori, Cardinali, Logi, Cianciolo, Orsetti, Massimo, Fioroni, Lapucci. A disp.: Benucci, Cosci, Piombini, Sica. All.: Fabiano Mugnaini.<br > ARBITRO: Hayari di Arezzo.<br > RETI: Lapucci 2, Galli, Scapigliati. La capolista Sangimignano frena sul campo del Pianese, costretta al pareggio. Ma guardando dal lato dei padroni di casa, si tratta di bicchiere mezzo pieno o mezzo vuoto. Il punto ottenuto con la prima della classe d&agrave; senza dubbio lustro, ma la possibilit&agrave; di ottenere un clamoroso successo gettata al vento nel finale lascia un po' d'amaro in bocca. Bella partita tra due gran belle squadre con la Pianese che, priva di quattro elementi ma con una prestazione colma di agonismo e cuore, tiene testa alla prima della classe. Gli ospiti iniziano forte e falliscono subito due occasioni, ma al primo affondo sono i padroni di casa a passare in vantaggio grazie a Scapigliati. Immediata la risposta della formazione di mister Mugnaini che segna il gol del pareggio con Lapucci. Il Sangimignano cerca di salire di ritmo, ma &egrave; ancora la Pianese a colpire allo scadere del tempo quando Cortini imbecca Galli che realizza il 2-1. La ripresa si gioca su grandissimi ritmi con la Pianese pronta a ripartire in velocit&agrave; e gli ospiti a cercare i varchi giusti per recuperare. Si registrano occasioni su ambedue i fronti, ma il risultato sembra destinato a rimanere inchiodato sul 2-1. Al 35' &egrave; ancora Lapucci ad andare in gol per il 2-2. Ormai il pari sembra fatto, ma al 39' ecco la grandissima opportunit&agrave; per i ragazzi di mister Zilianti. Il direttore di gara sanziona con il calcio di rigore un intervento al limite dell'area ospite (dentro o fuori?). Dagli undici metri per&ograve; Vicniarelli si vede ribattere la conclusione, arriva poi di gran carriera Scapigliati che, a porta vuota, manda alto. Nella circostanza viene espulso il giocatore ospite Buti per proteste. Finisce 2-2 un match che procura sensazioni sospese con i locali tra il contento e l'arrabbiato (ricordiamo che la Pianese scende in campo con tanti 2003 e con quattro 2004!), mentre anche per il Sangimignano lo stato d'animo &egrave; quello di chi ha scampato un grande pericolo.