ANTELLA 99: Turi, Signori, Fortunati M. (80' Pelli), Ciangherotti (83' Salsi), Malik, Landi, Jorgensen (54' Tacchi), Castrogiovanni, Lanaia (78' Ferruzzi), Monechi, Fiumi. A disp.: Giovazzino, Saccardi. All.: Leonardo Torrini.
CORTONA CAMUCIA: Pompei, Egitto, Moroni, Cocci (75' Fattorini), Tammariello, Bufalini, Ciculi (60' Camerini), Equatori (50' Redi), Faragli (65' Bottonaro), Chiaro, Paganini (83' Neri). A disp.: Luciani. All.: Gianni Buracchi.

ARBITRO: Simone Moretti sez. Valdarno.

RETI: 38' e 90' Monechi, 57' Ciangherotti, 76' Lanaia.
NOTE: ammoniti Fortunati al 13', Fiumi al 47', Lanaia al 55', Castrogiovanni al 75'. Espulso Bufalini al 55'.

L'Antella centra il sesto successo consecutivo di questo girone di ritorno superando di slancio il Cortona Camucia e mantenendo la testa della classifica. Squadre che si affrontano a viso aperto con i padroni di casa più manovrieri, mentre gli ospiti appaiono pronti a ripartire in veloci controffensive. Primo pericolo al 10' con Lanaia ben smarcato in area che strozza troppo la conclusione. Ospiti che rispondono al 13' con Cocci che dal limite dell'area calcia un destro potente su punizione che termina a fil di palo. Al 21' ci prova Castrogiovanni dal limite dopo un bello scambio con Monechi, ma il suo sinistro si perde a lato. Al 26' Ciangherotti di testa manca lo specchio a porta sguarnita. Al 37' cucchiaio di Jorgensen che smarca Lanaia, lob di destro sull'uscita del portiere che tocca però quel tanto per deviare in angolo. Dalla bandierina Monechi scodella sul secondo palo dove Lanaia controlla e calcia di sinistro ad incrociare, palla che sbatte sul palo e torna a centro area, dove Monechi è il più lesto e di piatto sinistro deposita la palla in fondo al sacco. Sotto di un gol gli ospiti dimostrano tutti i loro limiti nell'impostare la manovra offensiva per rimontare lo svantaggio, mentre l'Antella trova maggiori spazi per distendersi in avanti. Al 43' altro pericolo per la porta del Cortona con la conclusione di Fiumi che si perde sull'esterno della rete. La ripresa vede subito i padroni di casa premere alla ricerca del gol della sicurezza. Al 55' Monechi scambia con Fortunati e si lancia sulla sinistra, Bufalini lo atterra con un brutto intervento da dietro. Per il signor Moretti è rosso diretto. Sulla susseguente punizione calciata da Castrogiovanni, Ciangherotti svetta di testa e insacca il 2-0, 57'. Il Cortona Camucia prova a riaprire l'incontro con il neo entrato Bottonaro, ma il suo sinistro a tu per tu con Turi termina alto sopra la traversa, 67'. Al 72' è Turi ad opporsi alla conclusione di Chiaro. Al 76' l'Antella chiude definitivamente la contesa. Monechi scatta sul filo del fuorigioco e si presenta davanti al portiere ospite ma con molto altruismo serve a centro area il libero Lanaia che a porta sguarnita realizza il 3-0. All' 86' Bottonaro cerca il gol della bandiera, ma Turi sventa il suo pallonetto. Allo scadere (89') arriva il definitivo 4-0: autore del gol ancora Monechi, al suo diciottesimo centro, finalizzato dopo aver eluso l'uscita del portiere avversario e il rientro alla disperata di Moroni.

ANTELLA 99: Turi, Signori, Fortunati M. (80' Pelli), Ciangherotti (83' Salsi), Malik, Landi, Jorgensen (54' Tacchi), Castrogiovanni, Lanaia (78' Ferruzzi), Monechi, Fiumi. A disp.: Giovazzino, Saccardi. All.: Leonardo Torrini.<br >CORTONA CAMUCIA: Pompei, Egitto, Moroni, Cocci (75' Fattorini), Tammariello, Bufalini, Ciculi (60' Camerini), Equatori (50' Redi), Faragli (65' Bottonaro), Chiaro, Paganini (83' Neri). A disp.: Luciani. All.: Gianni Buracchi.<br > ARBITRO: Simone Moretti sez. Valdarno.<br > RETI: 38' e 90' Monechi, 57' Ciangherotti, 76' Lanaia.<br >NOTE: ammoniti Fortunati al 13', Fiumi al 47', Lanaia al 55', Castrogiovanni al 75'. Espulso Bufalini al 55'. L'Antella centra il sesto successo consecutivo di questo girone di ritorno superando di slancio il Cortona Camucia e mantenendo la testa della classifica. Squadre che si affrontano a viso aperto con i padroni di casa pi&ugrave; manovrieri, mentre gli ospiti appaiono pronti a ripartire in veloci controffensive. Primo pericolo al 10' con Lanaia ben smarcato in area che strozza troppo la conclusione. Ospiti che rispondono al 13' con Cocci che dal limite dell'area calcia un destro potente su punizione che termina a fil di palo. Al 21' ci prova Castrogiovanni dal limite dopo un bello scambio con Monechi, ma il suo sinistro si perde a lato. Al 26' Ciangherotti di testa manca lo specchio a porta sguarnita. Al 37' cucchiaio di Jorgensen che smarca Lanaia, lob di destro sull'uscita del portiere che tocca per&ograve; quel tanto per deviare in angolo. Dalla bandierina Monechi scodella sul secondo palo dove Lanaia controlla e calcia di sinistro ad incrociare, palla che sbatte sul palo e torna a centro area, dove Monechi &egrave; il pi&ugrave; lesto e di piatto sinistro deposita la palla in fondo al sacco. Sotto di un gol gli ospiti dimostrano tutti i loro limiti nell'impostare la manovra offensiva per rimontare lo svantaggio, mentre l'Antella trova maggiori spazi per distendersi in avanti. Al 43' altro pericolo per la porta del Cortona con la conclusione di Fiumi che si perde sull'esterno della rete. La ripresa vede subito i padroni di casa premere alla ricerca del gol della sicurezza. Al 55' Monechi scambia con Fortunati e si lancia sulla sinistra, Bufalini lo atterra con un brutto intervento da dietro. Per il signor Moretti &egrave; rosso diretto. Sulla susseguente punizione calciata da Castrogiovanni, Ciangherotti svetta di testa e insacca il 2-0, 57'. Il Cortona Camucia prova a riaprire l'incontro con il neo entrato Bottonaro, ma il suo sinistro a tu per tu con Turi termina alto sopra la traversa, 67'. Al 72' &egrave; Turi ad opporsi alla conclusione di Chiaro. Al 76' l'Antella chiude definitivamente la contesa. Monechi scatta sul filo del fuorigioco e si presenta davanti al portiere ospite ma con molto altruismo serve a centro area il libero Lanaia che a porta sguarnita realizza il 3-0. All' 86' Bottonaro cerca il gol della bandiera, ma Turi sventa il suo pallonetto. Allo scadere (89') arriva il definitivo 4-0: autore del gol ancora Monechi, al suo diciottesimo centro, finalizzato dopo aver eluso l'uscita del portiere avversario e il rientro alla disperata di Moroni.