• Audace Legnaia

ATLETICA CASTELLO: Zambri, Manni, Giannini, Schiavone, Balocchi, Brinzaglia A., Sicoli, Conti, Magherini, Campolmi, Maestrelli. A disp.: Brinzaglia F., Cardinali, Tarlini, Brinzaglia T., Romani, Rindi, Santi. All.: Luigi Sansotta.
AUDACE LEGNAIA: Ridolfi, Parisi, Leon Bondia, Rossi, Farcas, Falahen Seif, Innocenti, Salinco, Ciabatti, Ciccarone, Masi. A disp.: Formichi, Gentile, Manetti. All: Eugenio Scalise.

ARBITRO: Martini di Firenze

RETI: 19' e 25' Magherini, 21' e 50' Brinzaglia A., 27' Farcas, 33' Campolmi, 49' e 60' Brinzaglia T.

Una partita a senso unico al Pontormo di Castello dove l'Audace Legnaia nulla può contro l'impeto dei padroni di casa che si aggiudicano la vittoria con un netto risultato. I primi minuti di gara propongono un grande equilibrio tra le due squadre che, nonostante i tentativi di concludere a rete, non incidono sul risultato del match che nei primi 20 minuti si stalla sullo 0-0. I primi a provarci sono i ragazzi dell'Audace Legnaia che, sempre bloccati dai difensori dell'Atletica Castello, sono costretti a inventare su gioco fermo e in particolare al 5' ci prova Farcas con una punizione a giro sul primo palo che però finisce larga sul fondo. Risponde qualche minuto dopo l'Atletica Castello, decisamente più brava nel trovare gli spazi lasciati aperti dalla difesa, con un'incursione centrale di Magherini, lanciato da Campolmi, che però non trova la misura del tiro uno contro uno col portiere avversario. La troverà poi al 19' segnando il vantaggio per la squadra di casa con un gol frutto di un'azione fotocopia della precedente. Ci vogliono solo 2 minuti per assistere al raddoppio: tutto nasce da una punizione battuta troppo sul portiere di Campolmi che respingendo consegna involontariamente la palla a Brinzaglia A. che coglie la ghiotta occasione di battere a rete. Al 25' la squadra di casa triplica con un gol di Magherini, che sbuca alle spalle dei difensori avversari raccogliendo la respinta del portiere sugli sviluppi di una punizione di Campolmi. L'unico squillo di tromba del primo tempo dell'Audace Legnaia arriva al 27' con la bella e precisa realizzazione da parte di Farcas di un calcio di rigore. La prima frazione di gara si conclude con l'Atletica Castello in attacco che si porta al 33' a più tre sugli avversari con una rete segnata da Campolmi battendo il portiere avversario che - da terra - ormai nulla poteva dopo aver respinto l'ennesimo tiro che gli si presentava. È facile capire la rassegnazione che vaga nelle teste dei ragazzi di mister Scalise che però durante la pausa sembra restituire la voglia di combattere ai suoi audaci guerrieri che tornano in campo decisamente più pugnaci di prima. Nonostante il ritrovato vigore gli ospiti devono comunque fare i conti con un Castello che non vuole cedere nemmeno un millimetro fino a al triplice fischio; i ragazzi di casa si portano infatti subito in attacco collezionando una traversa al 41' con un tiro di Magherini. Tra le file dell'Audace Legnaia svetta Farcas che al 47' conquista una punizione interessante dopo aver letteralmente fatto slalom tra i difensori avversari: purtroppo per lui il calcio di punizione non ha esito positivo. Stronca definitivamente le speranze degli ospiti il quinto gol dell'Atletica Castello, al 49', segnato da Brinzaglia T. che, lanciato centralmente e favorito dal rimpallo sul portiere, accompagna dolcemente la palla in rete. Un minuto dopo, al 50', arriva l'ennesimo gol dei padroni di casa con un bellissimo tiro da fuori area di Brinzaglia A. che scavalca il portiere e va a gonfiare la rete dopo aver colpito internamente il secondo palo. Non è che non ci provi a segnare ancora l'Audace Legnaia, specialmente col neo entrato Manetti, sicuramente il più propositivo tra tutti, ma la squadra ospite fatica a sfondare la solida linea difensiva dell'Atletica Castello. Al 60' arriva il settimo gol dei locali realizzato nuovamente da Brinzaglia T. che si conquista un tiro dall'interno dell'area di rigore e batte con un bel diagonale il portiere avversario. Ormai rassegnata l'Audace Legnaia prova con insistenza a segnare almeno il secondo gol con una serie di tiri da fuori area specialmente di Farcas e Salinco ma non c'è nulla da fare difronte ad un'Atletica Castello che comunque continua a creare azioni pericolose.
: la coppia dei fratelli Brizaglia (Alessio e Tommaso) e Magherini per l'Atletica Castello. Farcas per l'Audace Legnania.

David Pedalino ATLETICA CASTELLO: Zambri, Manni, Giannini, Schiavone, Balocchi, Brinzaglia A., Sicoli, Conti, Magherini, Campolmi, Maestrelli. A disp.: Brinzaglia F., Cardinali, Tarlini, Brinzaglia T., Romani, Rindi, Santi. All.: Luigi Sansotta.<br >AUDACE LEGNAIA: Ridolfi, Parisi, Leon Bondia, Rossi, Farcas, Falahen Seif, Innocenti, Salinco, Ciabatti, Ciccarone, Masi. A disp.: Formichi, Gentile, Manetti. All: Eugenio Scalise.<br > ARBITRO: Martini di Firenze<br > RETI: 19' e 25' Magherini, 21' e 50' Brinzaglia A., 27' Farcas, 33' Campolmi, 49' e 60' Brinzaglia T. Una partita a senso unico al Pontormo di Castello dove l'Audace Legnaia nulla pu&ograve; contro l'impeto dei padroni di casa che si aggiudicano la vittoria con un netto risultato. I primi minuti di gara propongono un grande equilibrio tra le due squadre che, nonostante i tentativi di concludere a rete, non incidono sul risultato del match che nei primi 20 minuti si stalla sullo 0-0. I primi a provarci sono i ragazzi dell'Audace Legnaia che, sempre bloccati dai difensori dell'Atletica Castello, sono costretti a inventare su gioco fermo e in particolare al 5' ci prova Farcas con una punizione a giro sul primo palo che per&ograve; finisce larga sul fondo. Risponde qualche minuto dopo l'Atletica Castello, decisamente pi&ugrave; brava nel trovare gli spazi lasciati aperti dalla difesa, con un'incursione centrale di Magherini, lanciato da Campolmi, che per&ograve; non trova la misura del tiro uno contro uno col portiere avversario. La trover&agrave; poi al 19' segnando il vantaggio per la squadra di casa con un gol frutto di un'azione fotocopia della precedente. Ci vogliono solo 2 minuti per assistere al raddoppio: tutto nasce da una punizione battuta troppo sul portiere di Campolmi che respingendo consegna involontariamente la palla a Brinzaglia A. che coglie la ghiotta occasione di battere a rete. Al 25' la squadra di casa triplica con un gol di Magherini, che sbuca alle spalle dei difensori avversari raccogliendo la respinta del portiere sugli sviluppi di una punizione di Campolmi. L'unico squillo di tromba del primo tempo dell'Audace Legnaia arriva al 27' con la bella e precisa realizzazione da parte di Farcas di un calcio di rigore. La prima frazione di gara si conclude con l'Atletica Castello in attacco che si porta al 33' a pi&ugrave; tre sugli avversari con una rete segnata da Campolmi battendo il portiere avversario che - da terra - ormai nulla poteva dopo aver respinto l'ennesimo tiro che gli si presentava. &Egrave; facile capire la rassegnazione che vaga nelle teste dei ragazzi di mister Scalise che per&ograve; durante la pausa sembra restituire la voglia di combattere ai suoi audaci guerrieri che tornano in campo decisamente pi&ugrave; pugnaci di prima. Nonostante il ritrovato vigore gli ospiti devono comunque fare i conti con un Castello che non vuole cedere nemmeno un millimetro fino a al triplice fischio; i ragazzi di casa si portano infatti subito in attacco collezionando una traversa al 41' con un tiro di Magherini. Tra le file dell'Audace Legnaia svetta Farcas che al 47' conquista una punizione interessante dopo aver letteralmente fatto slalom tra i difensori avversari: purtroppo per lui il calcio di punizione non ha esito positivo. Stronca definitivamente le speranze degli ospiti il quinto gol dell'Atletica Castello, al 49', segnato da Brinzaglia T. che, lanciato centralmente e favorito dal rimpallo sul portiere, accompagna dolcemente la palla in rete. Un minuto dopo, al 50', arriva l'ennesimo gol dei padroni di casa con un bellissimo tiro da fuori area di Brinzaglia A. che scavalca il portiere e va a gonfiare la rete dopo aver colpito internamente il secondo palo. Non &egrave; che non ci provi a segnare ancora l'Audace Legnaia, specialmente col neo entrato Manetti, sicuramente il pi&ugrave; propositivo tra tutti, ma la squadra ospite fatica a sfondare la solida linea difensiva dell'Atletica Castello. Al 60' arriva il settimo gol dei locali realizzato nuovamente da Brinzaglia T. che si conquista un tiro dall'interno dell'area di rigore e batte con un bel diagonale il portiere avversario. Ormai rassegnata l'Audace Legnaia prova con insistenza a segnare almeno il secondo gol con una serie di tiri da fuori area specialmente di Farcas e Salinco ma non c'&egrave; nulla da fare difronte ad un'Atletica Castello che comunque continua a creare azioni pericolose. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: la coppia dei fratelli <b>Brizaglia </b>(Alessio e Tommaso) e <b>Magherini </b>per l'Atletica Castello. <b>Farcas </b>per l'Audace Legnania. David Pedalino