• Orange Don Bosco

N.S.CHIUSI: Burini, D'Auria, Scricciolo, Spadea Luca (62' Toppi), Chechi, Spadea Lapo (62' Lisci), Magliozzi, Galeotti (60' Pinzi), Balsamo, Piscitello (46' Coppola), Rossi (81' Puliti). A disp.: Di Luca, Sorescu, Lisci, Toppi. All.: Daniele Fanfano.
ORANGE DON BOSCO: Agati, Tozzo (60' Grilli), Giusti, Della Luna (16' Korreshi), Severi, Cani (46' Achbar), Parigi (46' Ascione), Fiore, Lamazza (70' Flavio), Cerqua, Ismaili. A disp.: Di Dio. All.: Massimo Rossi.

ARBITRO: Gabrio Pulcinelli di Siena.

RETI: 5' e 90' Balsamo, 22' Galeotti, 61' e 76' Magliozzi, 65' autorete, 70' Rossi.
NOTE: angoli 4-2.

Il Chiusi di mister Fanfano strappa altri tre punti utilissimi per risollevare la sua posizione di classifica e batte una diretta rivale nella corsa salvezza come l'Orange Don Bosco con un netto sette a zero. Al 3' il primo tiro in porta è dell'Orange Don Bosco: dal limite dell'area Ismaili fa partire una conclusione che Burini riesce a parare. Due minuti più tardi il Chiusi si porta in vantaggio: bella discesa sulla fascia di Rossi che raggiunge il fondo e mette al centro per Balsamo che calcia al volo di sinistro ed insacca l'uno a zero per i suoi. Al 15' discesa palla al piede di Ismaili che mette al centro; dopo una serie di batti e ribatti Lamazza prova il tiro, ma Burini riesce a parare a terra. Al 20' azione sulla fascia di Galeotti che dal fondo serve Rossi che controlla e conclude col destro, ma Agati è bravo a respingere. Al 22' arriva il raddoppio dei locali: su una rimessa laterale di Magliozzi la palla arriva a Rossi che di prima serve Galeotti, questi entra in area e batte Agati in uscita. Al 26' buona occasione per l'Orange Don Bosco: Lamazza serve Korreshi che tenta il pallonetto ma la palla finisce di poco sopra la traversa. Al 29' Luca Spadea dal fondo serve Balsamo che fa sponda per Magliozzi che col mancino da buona posizione manda la sfera sul fondo. Al 36' azione prolungata in area dei locali: Magliozzi fa partire un tiro che Agati respinge; sulla ribattuta lo stesso numero 7 conclude centrale e Agati sventa, la palla arriva a Rossi che col mancino da buona posizione manda la sfera sul fondo. Al 39' ancora il Chiusi pericoloso: dopo una respinta della difesa Piscitello da fuori fa partire un gran tiro che sfiora l'incrocio dei pali e termina sul fondo. Al 41' triangolazione in area, Balsamo serve Rossi che libera Magliozzi, il quale però da buona posizione conclude sul fondo. Il primo tempo si chiude sul punteggio di due a zero.
Nel secondo tempo al 55' occasione per l'Orange che ottiene un calcio di rigore col quale si potrebbe riaprire la partita: Ismaili, affrontato da un difensore, termina a terra e l'arbitro concede il penalty ai ragazzi aretini. Il rigore di Ismaili viene respinto da Burini, il numero 11 ospite tenta la ribattuta, ma lo stesso Burini mette in angolo. Gli aretini si disuniscono e al 61' arriva la terza rete locale: azione personale di Magliozzi che converge dalla fascia, entra in area e si porta il pallone sul sinistro, superando Agati in uscita. Al 65' lancio di Galeotti per Balsamo che viene anticipato da Severi il quale però, nel tentativo di rinviare, manda la palla alle spalle del proprio portiere. Al 67' azione di Rossi che serve un buon pallone filtrante in area per Coppola che calcia col sinistro ma Agati riesce a sventare. Al 70' colpisce ancora il Chiusi: Luca Spadea serve Rossi che percorre quattro metri palla al piede, entra in area e conclude col destro; il suo tiro si insacca imparabile sotto l'incrocio della porta ospite. Al 76' arriva un'altra rete locale. Azione prolungata di Coppola che passa a Puliti, questi apre per l'accorrente Magliozzi che entra in area e col mancino supera il portiere in uscita firmando la doppietta personale. All'80' Cerqua entra in area e calcia col destro, ma Burini respinge. La palla viene raccolta da Korreshi che da buona posizione calcia sopra la traversa. Al 90' lancio dalle retrovie di Pinzi per Balsamo che entra in area e con un tiro di sinistro rasoterra batte il portiere in uscita. E' il gol del definitivo sette a zero, che sancisce un punteggio decisamente troppo severo per l'Orange; ma è una vittoria decisamente meritata per i ragazzi di Fanfano che confermano di attraversare uno splendido momento di forma.

N.S.CHIUSI: Burini, D'Auria, Scricciolo, Spadea Luca (62' Toppi), Chechi, Spadea Lapo (62' Lisci), Magliozzi, Galeotti (60' Pinzi), Balsamo, Piscitello (46' Coppola), Rossi (81' Puliti). A disp.: Di Luca, Sorescu, Lisci, Toppi. All.: Daniele Fanfano. <br >ORANGE DON BOSCO: Agati, Tozzo (60' Grilli), Giusti, Della Luna (16' Korreshi), Severi, Cani (46' Achbar), Parigi (46' Ascione), Fiore, Lamazza (70' Flavio), Cerqua, Ismaili. A disp.: Di Dio. All.: Massimo Rossi. <br > ARBITRO: Gabrio Pulcinelli di Siena.<br > RETI: 5' e 90' Balsamo, 22' Galeotti, 61' e 76' Magliozzi, 65' autorete, 70' Rossi.<br >NOTE: angoli 4-2. Il Chiusi di mister Fanfano strappa altri tre punti utilissimi per risollevare la sua posizione di classifica e batte una diretta rivale nella corsa salvezza come l'Orange Don Bosco con un netto sette a zero. Al 3' il primo tiro in porta &egrave; dell'Orange Don Bosco: dal limite dell'area Ismaili fa partire una conclusione che Burini riesce a parare. Due minuti pi&ugrave; tardi il Chiusi si porta in vantaggio: bella discesa sulla fascia di Rossi che raggiunge il fondo e mette al centro per Balsamo che calcia al volo di sinistro ed insacca l'uno a zero per i suoi. Al 15' discesa palla al piede di Ismaili che mette al centro; dopo una serie di batti e ribatti Lamazza prova il tiro, ma Burini riesce a parare a terra. Al 20' azione sulla fascia di Galeotti che dal fondo serve Rossi che controlla e conclude col destro, ma Agati &egrave; bravo a respingere. Al 22' arriva il raddoppio dei locali: su una rimessa laterale di Magliozzi la palla arriva a Rossi che di prima serve Galeotti, questi entra in area e batte Agati in uscita. Al 26' buona occasione per l'Orange Don Bosco: Lamazza serve Korreshi che tenta il pallonetto ma la palla finisce di poco sopra la traversa. Al 29' Luca Spadea dal fondo serve Balsamo che fa sponda per Magliozzi che col mancino da buona posizione manda la sfera sul fondo. Al 36' azione prolungata in area dei locali: Magliozzi fa partire un tiro che Agati respinge; sulla ribattuta lo stesso numero 7 conclude centrale e Agati sventa, la palla arriva a Rossi che col mancino da buona posizione manda la sfera sul fondo. Al 39' ancora il Chiusi pericoloso: dopo una respinta della difesa Piscitello da fuori fa partire un gran tiro che sfiora l'incrocio dei pali e termina sul fondo. Al 41' triangolazione in area, Balsamo serve Rossi che libera Magliozzi, il quale per&ograve; da buona posizione conclude sul fondo. Il primo tempo si chiude sul punteggio di due a zero.<br >Nel secondo tempo al 55' occasione per l'Orange che ottiene un calcio di rigore col quale si potrebbe riaprire la partita: Ismaili, affrontato da un difensore, termina a terra e l'arbitro concede il penalty ai ragazzi aretini. Il rigore di Ismaili viene respinto da Burini, il numero 11 ospite tenta la ribattuta, ma lo stesso Burini mette in angolo. Gli aretini si disuniscono e al 61' arriva la terza rete locale: azione personale di Magliozzi che converge dalla fascia, entra in area e si porta il pallone sul sinistro, superando Agati in uscita. Al 65' lancio di Galeotti per Balsamo che viene anticipato da Severi il quale per&ograve;, nel tentativo di rinviare, manda la palla alle spalle del proprio portiere. Al 67' azione di Rossi che serve un buon pallone filtrante in area per Coppola che calcia col sinistro ma Agati riesce a sventare. Al 70' colpisce ancora il Chiusi: Luca Spadea serve Rossi che percorre quattro metri palla al piede, entra in area e conclude col destro; il suo tiro si insacca imparabile sotto l'incrocio della porta ospite. Al 76' arriva un'altra rete locale. Azione prolungata di Coppola che passa a Puliti, questi apre per l'accorrente Magliozzi che entra in area e col mancino supera il portiere in uscita firmando la doppietta personale. All'80' Cerqua entra in area e calcia col destro, ma Burini respinge. La palla viene raccolta da Korreshi che da buona posizione calcia sopra la traversa. Al 90' lancio dalle retrovie di Pinzi per Balsamo che entra in area e con un tiro di sinistro rasoterra batte il portiere in uscita. E' il gol del definitivo sette a zero, che sancisce un punteggio decisamente troppo severo per l'Orange; ma &egrave; una vittoria decisamente meritata per i ragazzi di Fanfano che confermano di attraversare uno splendido momento di forma.