N.S.CHIUSI: Di Lillo, Catoni (Dini), Margheriti M., Napoletano, Doganieri, Bakkai (Del Ticco), Mencarini, Neziri (Cojocaru), Marabissi, Castrini, Perucconi (Margheriti F.). All.: Stefano Passeri.
N.FOIANO: Sanarelli, Nucci, Pacini, David, Mancini, Pacelli, Mele, Gualberto, Sorrentino, Koroveshi, Canu. A disp.: Durbiano, De Monaco, Sinopoli, De Monaco. All.: Falchetti.

ARBITRO: Scartoni di Arezzo.

RETI: Korovechi 2.

Il Foiano guadagna il quinto posto superando il Chiusi nel duello diretto al termine di un match combattuto. Nei primi venti minuti gli ospiti iniziano a gran ritmo e si portano subito al 5' quando Koroveshi segna con un gran colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il Chiusi cerca di reagire ma non riesce a farsi pericoloso dalle parti di Sanarelli ed anzi al 22' capitola per la seconda volta quando ancora una volta Koroveshi insacca direttamente da calcio d'angolo. Il match è in mano alla squadra di mister Falchetti che, forte del doppio vantaggio, tiene benissimo il campo lasciando ben poco ai padroni di casa. Anche nella ripresa il Foiano appare in controllo della partita, ma il Chiusi esercita un generoso forcing che avrebbe senza dubbio meritato maggior fortuna. Finisce con la vittoria dei ragazzi di mister Falchetti per 2-0.

N.S.CHIUSI: Di Lillo, Catoni (Dini), Margheriti M., Napoletano, Doganieri, Bakkai (Del Ticco), Mencarini, Neziri (Cojocaru), Marabissi, Castrini, Perucconi (Margheriti F.). All.: Stefano Passeri.<br >N.FOIANO: Sanarelli, Nucci, Pacini, David, Mancini, Pacelli, Mele, Gualberto, Sorrentino, Koroveshi, Canu. A disp.: Durbiano, De Monaco, Sinopoli, De Monaco. All.: Falchetti.<br > ARBITRO: Scartoni di Arezzo.<br > RETI: Korovechi 2. Il Foiano guadagna il quinto posto superando il Chiusi nel duello diretto al termine di un match combattuto. Nei primi venti minuti gli ospiti iniziano a gran ritmo e si portano subito al 5' quando Koroveshi segna con un gran colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il Chiusi cerca di reagire ma non riesce a farsi pericoloso dalle parti di Sanarelli ed anzi al 22' capitola per la seconda volta quando ancora una volta Koroveshi insacca direttamente da calcio d'angolo. Il match &egrave; in mano alla squadra di mister Falchetti che, forte del doppio vantaggio, tiene benissimo il campo lasciando ben poco ai padroni di casa. Anche nella ripresa il Foiano appare in controllo della partita, ma il Chiusi esercita un generoso forcing che avrebbe senza dubbio meritato maggior fortuna. Finisce con la vittoria dei ragazzi di mister Falchetti per 2-0.