CHIESANUOVA: Baldi, Biagioli, Cosimo, Pugi, Pagnini, Popa, Valdiserri, Ciruolo, Batignani, Iacometti, Santi. A disp.: Taffini, Calcagno, Micheli. All.: Gianfranco Falciani.
V.COMEANA: Bertucci, Bacci, Trunzo, Fanfani, Corbinelli, Allegri, Frosini, Gelli, Kapllani, Rocchi, Braconi. A disp.: Ventura, Likaj, Gockaj. All.: Enrico Leoni.

ARBITRO: Ruggiero di Prato.

RETI: 5' Ciruolo, 15' e 82' Braconi, 17' Batignani, 90' Allegri.

Solo il Settimello alle spalle delle due protagoniste di questa sfida allo Scirea . Posizione di classifica precaria, ma spettacolo piacevole tra Chiesanuova e Virtus Comeana, con la squadra di Leoni che vince grazie ad una bella rimonta nel finale. Prima frazione con la squadra di Falciani sugli scudi con il pieno possesso palla ed il pallino del gioco sempre in mano. I padroni di casa partono a razzo, sbloccando subito il risultato. E' il 5' quando il Chiesanuova batte un calcio d'angolo con gran rapidità cogliendo di sorpresa la difesa ospite, palla per Ciruolo che supera Bertucci. Dura poco però la gioia della formazione pratese che al 15' viene raggiunta dal gol di Braconi. Il botta e risposta tra le due squadre prosegue e due minuti più tardi il Chiesanuova torna in vantaggio con Batignani. Nei restanti minuti i ragazzi di Falciani sprecano molto, lasciando l'avversario in partita. Nella ripresa i padroni di casa commettono il grave errore di mostrarsi troppo leziosi, giocherellando senza chiudere il conto. La Virtus Comeana lascia sfogare i locali, ma poi, al momento giusto, punge. Al 37' ancora Braconi si fa trovare pronto per mettere a segno il gol del 2-2. Non è però finita qui. Proprio sul filo di lana infatti la squadra di Leoni mette a segno il colpo da tre punti: angolo ribattuto al limite dell'area, arriva in corsa Allegri che di prima intenzione infila in rete battendo Baldi per il definitivo 2-3.

CHIESANUOVA: Baldi, Biagioli, Cosimo, Pugi, Pagnini, Popa, Valdiserri, Ciruolo, Batignani, Iacometti, Santi. A disp.: Taffini, Calcagno, Micheli. All.: Gianfranco Falciani.<br >V.COMEANA: Bertucci, Bacci, Trunzo, Fanfani, Corbinelli, Allegri, Frosini, Gelli, Kapllani, Rocchi, Braconi. A disp.: Ventura, Likaj, Gockaj. All.: Enrico Leoni.<br > ARBITRO: Ruggiero di Prato.<br > RETI: 5' Ciruolo, 15' e 82' Braconi, 17' Batignani, 90' Allegri. Solo il Settimello alle spalle delle due protagoniste di questa sfida allo Scirea . Posizione di classifica precaria, ma spettacolo piacevole tra Chiesanuova e Virtus Comeana, con la squadra di Leoni che vince grazie ad una bella rimonta nel finale. Prima frazione con la squadra di Falciani sugli scudi con il pieno possesso palla ed il pallino del gioco sempre in mano. I padroni di casa partono a razzo, sbloccando subito il risultato. E' il 5' quando il Chiesanuova batte un calcio d'angolo con gran rapidit&agrave; cogliendo di sorpresa la difesa ospite, palla per Ciruolo che supera Bertucci. Dura poco per&ograve; la gioia della formazione pratese che al 15' viene raggiunta dal gol di Braconi. Il botta e risposta tra le due squadre prosegue e due minuti pi&ugrave; tardi il Chiesanuova torna in vantaggio con Batignani. Nei restanti minuti i ragazzi di Falciani sprecano molto, lasciando l'avversario in partita. Nella ripresa i padroni di casa commettono il grave errore di mostrarsi troppo leziosi, giocherellando senza chiudere il conto. La Virtus Comeana lascia sfogare i locali, ma poi, al momento giusto, punge. Al 37' ancora Braconi si fa trovare pronto per mettere a segno il gol del 2-2. Non &egrave; per&ograve; finita qui. Proprio sul filo di lana infatti la squadra di Leoni mette a segno il colpo da tre punti: angolo ribattuto al limite dell'area, arriva in corsa Allegri che di prima intenzione infila in rete battendo Baldi per il definitivo 2-3.