POGGIBONSESE: Senesi, Tortelli, Damiani, Furno, Distante, Favilla, Corti, Martinucci, Tapinassi, Pischedda, Castaldo. A disp.: Ferri, Arifi, Zouhri, Scognamiglio. All.: Paolo Pasquini.
OL.SANSOVINO: Solimeno M., Vanni, Raspanti, Rampini, Ferraro, Cassioli, Corsini, Solimeno R., Valdambrini, Riccucci. A disp.: Rossi, Lakhal, Ermini. All.: Marcello Casagni.

ARBITRO: Gozzi di Siena.

RETI: Castaldo 3.

Quarto successo in campionato per la Poggibonsese che sul proprio campo piega la Sansovino, reduce peraltro dal confortante successo del turno precedente con il Foiano B. I locali iniziano molto bene, orchestrando trame di gioco molto piacevoli e sempre pericolose. Le iniziative dei ragazzi di mister Pasquini sono efficaci e portano al vantaggio di Castaldo, liberato davanti al portiere avversario. Nel secondo tempo la Poggibonsese non si accontenta dell'esiguo vantaggio e continua a macinare gioco, mettendo altre due volte Castaldo nella condizione di spingere in rete per il 3-0 e la tripletta personale. Ottima la direzione del signor Gozzi. Calciatorepiù: superlativa nei padroni di casa la prestazione di Damiani che ha eretto un muro invalicabile davanti alla propria difesa. The wall!

POGGIBONSESE: Senesi, Tortelli, Damiani, Furno, Distante, Favilla, Corti, Martinucci, Tapinassi, Pischedda, Castaldo. A disp.: Ferri, Arifi, Zouhri, Scognamiglio. All.: Paolo Pasquini.<br >OL.SANSOVINO: Solimeno M., Vanni, Raspanti, Rampini, Ferraro, Cassioli, Corsini, Solimeno R., Valdambrini, Riccucci. A disp.: Rossi, Lakhal, Ermini. All.: Marcello Casagni.<br > ARBITRO: Gozzi di Siena.<br > RETI: Castaldo 3. Quarto successo in campionato per la Poggibonsese che sul proprio campo piega la Sansovino, reduce peraltro dal confortante successo del turno precedente con il Foiano B. I locali iniziano molto bene, orchestrando trame di gioco molto piacevoli e sempre pericolose. Le iniziative dei ragazzi di mister Pasquini sono efficaci e portano al vantaggio di Castaldo, liberato davanti al portiere avversario. Nel secondo tempo la Poggibonsese non si accontenta dell'esiguo vantaggio e continua a macinare gioco, mettendo altre due volte Castaldo nella condizione di spingere in rete per il 3-0 e la tripletta personale. Ottima la direzione del signor Gozzi. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: superlativa nei padroni di casa la prestazione di <b>Damiani </b>che ha eretto un muro invalicabile davanti alla propria difesa. The wall!