VAIANESE I.VERNIO: Bardazzi, Langianni, Mariotti S, Nincheri, Mariotti D., Antonelli, Giannasso, Mencaroni, Albano, Sara F., Curcio. A disp.: Gucci, Tozzi, Vangi, Magelli, Santi, Bucciantini, Martini. All.: Antonio Imbriano.
CHIESANUOVA: Carnibella, Biagioli, Micheli, Pugi, Pagnini, Popa, Demir, Ciruolo, Batignani, Nannucci, Santi. A disp.: Baldi, Taffini, Calcagno, Iozzelli. All.: Gianfranco Falciani.

ARBITRO: Papi di Prato.

RETI: 45' Asara F., 73' rig. Albano.

Le stesse firme dello scorso turno: Asara F. e Albano. Sono ancora loro a portare i tre punti alla capolista che fatica più del previsto nel venire a capo del match con il Chiesanuova, penultimo della classe. Nel primo parziale, davvero povero di emozioni e di occasioni, solo due chance per la squadra di Imbriano che esercita si un evidente possesso palla, ma poi spreca in fase conclusiva. Prima Langianni costringe Carnibella al miracolo, poi Albano calcia incredibilmente alto da due passi. Quando la frazione sembra destinata a chiudersi con un risultato in bianco, al 45' la Vaianese I.Vernio passa in vantaggio grazie ad Asara F., il più lesto di tutti a gettarsi su un cross dalla fascia. Nella ripresa il gioco cala ancora d'intensità, con la capolista a mantenere il possesso del pallone e gli ospiti incapaci di creare pericoli dalle parti di Bardazzi. Solo Albano sembra instaurare un duello personale con il portiere ospite, bravissimo a salvarsi in due circostanze. Il match si chiude in pratica al 28' quando Curcio cade in area dopo aver raccolto un lancio lungo. Nonostante le proteste del Chiesanuova, il signor Papi assegna un calcio di rigore che Albano trasforma per il definitivo 2-0.
. Da evidenziare nei padroni di casa la prova di Nincheri; negli ospiti quella di Carnibella.

VAIANESE I.VERNIO: Bardazzi, Langianni, Mariotti S, Nincheri, Mariotti D., Antonelli, Giannasso, Mencaroni, Albano, Sara F., Curcio. A disp.: Gucci, Tozzi, Vangi, Magelli, Santi, Bucciantini, Martini. All.: Antonio Imbriano.<br >CHIESANUOVA: Carnibella, Biagioli, Micheli, Pugi, Pagnini, Popa, Demir, Ciruolo, Batignani, Nannucci, Santi. A disp.: Baldi, Taffini, Calcagno, Iozzelli. All.: Gianfranco Falciani.<br > ARBITRO: Papi di Prato.<br > RETI: 45' Asara F., 73' rig. Albano. Le stesse firme dello scorso turno: Asara F. e Albano. Sono ancora loro a portare i tre punti alla capolista che fatica pi&ugrave; del previsto nel venire a capo del match con il Chiesanuova, penultimo della classe. Nel primo parziale, davvero povero di emozioni e di occasioni, solo due chance per la squadra di Imbriano che esercita si un evidente possesso palla, ma poi spreca in fase conclusiva. Prima Langianni costringe Carnibella al miracolo, poi Albano calcia incredibilmente alto da due passi. Quando la frazione sembra destinata a chiudersi con un risultato in bianco, al 45' la Vaianese I.Vernio passa in vantaggio grazie ad Asara F., il pi&ugrave; lesto di tutti a gettarsi su un cross dalla fascia. Nella ripresa il gioco cala ancora d'intensit&agrave;, con la capolista a mantenere il possesso del pallone e gli ospiti incapaci di creare pericoli dalle parti di Bardazzi. Solo Albano sembra instaurare un duello personale con il portiere ospite, bravissimo a salvarsi in due circostanze. Il match si chiude in pratica al 28' quando Curcio cade in area dopo aver raccolto un lancio lungo. Nonostante le proteste del Chiesanuova, il signor Papi assegna un calcio di rigore che Albano trasforma per il definitivo 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Da evidenziare nei padroni di casa la prova di <b>Nincheri</b>; negli ospiti quella di <b>Carnibella</b>.