GIOV.CALENZANO: Briganti, Ulivelli, Manzi, Ridolfi, Rosi, Ceccherini, Fici, Zipoli, Arouizi, Badii, Vinci. A disp.: Cerretelli, Iacob, Sartini, Paladini, Cardini, Benozzi. All.: Conti.
TAVOLA C.: Bucciarelli, Tempesti, Le Rose, Fabozzi, Morosi, Montagni, Cintolesi, Calabrese, Nenci, Miele, Grano. A disp.: Bettazzi, Sona, Carella, Cappellini. All.: Giuseppe Martinasso.

ARBITRO: Albini di Prato.

RETE: 49' Cintolesi.
NOTE: Ang.: 3-1; rec.: 1'+3'. Ammoniti: Miele, Manzi.

Il Tavola vince la sfida di Calenzano con un tiro di punta di una propria punta proseguendo la sua bellissima corsa nei quartieri alti della classifica. Al 3' punizione per gli ospiti con Fabozzi che ci prova dalla distanza senza però creare problemi a Briganti. Rispondono i padroni di casa che collezionano tre occasioni con Arouizi che non trova lo specchio, Zipoli (parato da Bucciarelli) e Manzi, chiuso da Tempesti. Reagisce la formazione di mister Martinasso che cerca la via della rete con Nenci, Cintolesi e Le Rose, ma Briganti si fa trovare sempre pronto. Al 30' occasione per il Calenzano con Badii che pesca Rosi con un filtrante, bel tiro che impegna Bucciarelli in una difficile parata. Il tempo si chiude con una punizione dal limite di Calabrese che manda di poco fuori. Inizia il secondo tempo ed il Tavola prova l'affondo con Le Rose che al 3' serve Calabrese nell'area avversaria, il giocatore osptie salta anche il portiere ma Manzi salva i suoi deviando in angolo sulla linea. La squadra di mister Martinasso profonde il suo massimo sforzo e poco dopo Cintolesi offre un prezioso passaggio a Nenci, chiuso da Ridolfi al momento del tiro. Al 14' il gol partita del Tavola quando Cintolesi, chiuso da Ridolfi e Manzi, da fuori area trova il tiro di punta che scavalca i due avversari e mette fuori causa anche Briganti con la palla che finisce in rete. Sulle ali dell'entusiasmo gli ospiti cercano il raddoppio sempre con Cintolesi che conclude di poco fuori. Poi è Fabozzi a provare la punizione dal limite ma Briganti para senza affanni. Il Calenzano cerca lo spunto con Zipoli e Badii, ma le loro iniziative si spengono tra le maglie della difesa rossoverde. Dopo una conclusione a lato di Manzi, sull'altro versante è Nenci a sfiorare la rete ma Briganti si salva con bravura. Brividi finali con Ridolfi che manda fuori da favorevole posizione e Fabozzi che colpisce la traversa.
: per il Tavola da premiare il gruppo, sempre compatto, e soprattutto l'autore del gol partita Cintolesi: nel Giovani Calenzano bene Ridolfi, Manzi e Briganti.

A.N. GIOV.CALENZANO: Briganti, Ulivelli, Manzi, Ridolfi, Rosi, Ceccherini, Fici, Zipoli, Arouizi, Badii, Vinci. A disp.: Cerretelli, Iacob, Sartini, Paladini, Cardini, Benozzi. All.: Conti.<br >TAVOLA C.: Bucciarelli, Tempesti, Le Rose, Fabozzi, Morosi, Montagni, Cintolesi, Calabrese, Nenci, Miele, Grano. A disp.: Bettazzi, Sona, Carella, Cappellini. All.: Giuseppe Martinasso.<br > ARBITRO: Albini di Prato.<br > RETE: 49' Cintolesi.<br >NOTE: Ang.: 3-1; rec.: 1'+3'. Ammoniti: Miele, Manzi. Il Tavola vince la sfida di Calenzano con un tiro di punta di una propria punta proseguendo la sua bellissima corsa nei quartieri alti della classifica. Al 3' punizione per gli ospiti con Fabozzi che ci prova dalla distanza senza per&ograve; creare problemi a Briganti. Rispondono i padroni di casa che collezionano tre occasioni con Arouizi che non trova lo specchio, Zipoli (parato da Bucciarelli) e Manzi, chiuso da Tempesti. Reagisce la formazione di mister Martinasso che cerca la via della rete con Nenci, Cintolesi e Le Rose, ma Briganti si fa trovare sempre pronto. Al 30' occasione per il Calenzano con Badii che pesca Rosi con un filtrante, bel tiro che impegna Bucciarelli in una difficile parata. Il tempo si chiude con una punizione dal limite di Calabrese che manda di poco fuori. Inizia il secondo tempo ed il Tavola prova l'affondo con Le Rose che al 3' serve Calabrese nell'area avversaria, il giocatore osptie salta anche il portiere ma Manzi salva i suoi deviando in angolo sulla linea. La squadra di mister Martinasso profonde il suo massimo sforzo e poco dopo Cintolesi offre un prezioso passaggio a Nenci, chiuso da Ridolfi al momento del tiro. Al 14' il gol partita del Tavola quando Cintolesi, chiuso da Ridolfi e Manzi, da fuori area trova il tiro di punta che scavalca i due avversari e mette fuori causa anche Briganti con la palla che finisce in rete. Sulle ali dell'entusiasmo gli ospiti cercano il raddoppio sempre con Cintolesi che conclude di poco fuori. Poi &egrave; Fabozzi a provare la punizione dal limite ma Briganti para senza affanni. Il Calenzano cerca lo spunto con Zipoli e Badii, ma le loro iniziative si spengono tra le maglie della difesa rossoverde. Dopo una conclusione a lato di Manzi, sull'altro versante &egrave; Nenci a sfiorare la rete ma Briganti si salva con bravura. Brividi finali con Ridolfi che manda fuori da favorevole posizione e Fabozzi che colpisce la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Tavola da premiare il gruppo, sempre compatto, e soprattutto l'autore del gol partita <b>Cintolesi</b>: nel Giovani Calenzano bene <b>Ridolfi, Manzi</b> e <b>Briganti</b>. A.N.