• Laurenziana

SAN PIERO A SIEVE: Belli, Nika, Luparini, Zoppi, Barletti, Alexa Daniele, Degl'innocenti, Bucci, Vogolodi, Brigandì, Panerai. A disp.: Giorgi, Zama, Malavolti, Maraben, Polito, Barrera, Alexa Marien. All.: Filippo Galeotti.
LAURENZIANA: Finoia, Bani, Proietto, Luprinsi, Deli, Pecorini, Carifi, Nudo, Sottoscritti, Putorti, Ettaghi. A disp.: Balau, Fusiri, Loreto, Pallante, Mannucci, Cestelli. All.: Gianni Fineschi.

RETI: Nudo, 2 Putorti, Pecorini, Maraben, Ettaghi.

Basta un tempo alla Laurenzia per archiviare la pratica San Piero a Sieve e a portare a casa l'intera posta in palio di giornata. Nel corso dei primi trentacinque minuti di gioco, infatti, i padroni di casa rimangono negli spogliatoi e gli ospiti si portano sul doppio vantaggio dopo appena dieci minuti: sono le reti di Nudo, con un gran tiro sotto la traversa da posizione molto defilata, e di Potortì, con stop e tiro al volo da dentro l'area, a mettere in discesa il match. La Laurenziana continua ad attaccare e, prima del riposo, va a segno per altre due volte con Pecorini su assist di Cariffi e con il tap-in di Ettaghi sulla ribattuta di Belli. Nei primi minuti della ripresa Putorti realizza la personale doppietta da dentro l'area. A questo punto i ritmi calano, gli ospiti abbassano il proprio livello di concentrazione e il San Piero a Sieve riesce ad uscire dal guscio. Intorno al 50' arriva quindi la rete dell'1 a 5: è il neo entrato Maraben a farsi trovare pronto sulla respinta dell'estremo difensore avversario e a realizzare il più classico dei tap-in. Prima del triplice fischio i padroni di casa avrebbero anche qualche altra buona occasione per accorciare le distanze con Panerai, Vogolodi e Brigandì; i primi due mancano di precisione, Brigandì colpisce la traversa e il punteggio finale rimane fermo sull'1 a 5.
: da elogiare tutta la prova della formazione ospite.

SAN PIERO A SIEVE: Belli, Nika, Luparini, Zoppi, Barletti, Alexa Daniele, Degl'innocenti, Bucci, Vogolodi, Brigand&igrave;, Panerai. A disp.: Giorgi, Zama, Malavolti, Maraben, Polito, Barrera, Alexa Marien. All.: Filippo Galeotti.<br >LAURENZIANA: Finoia, Bani, Proietto, Luprinsi, Deli, Pecorini, Carifi, Nudo, Sottoscritti, Putorti, Ettaghi. A disp.: Balau, Fusiri, Loreto, Pallante, Mannucci, Cestelli. All.: Gianni Fineschi.<br > RETI: Nudo, 2 Putorti, Pecorini, Maraben, Ettaghi. Basta un tempo alla Laurenzia per archiviare la pratica San Piero a Sieve e a portare a casa l'intera posta in palio di giornata. Nel corso dei primi trentacinque minuti di gioco, infatti, i padroni di casa rimangono negli spogliatoi e gli ospiti si portano sul doppio vantaggio dopo appena dieci minuti: sono le reti di Nudo, con un gran tiro sotto la traversa da posizione molto defilata, e di Potort&igrave;, con stop e tiro al volo da dentro l'area, a mettere in discesa il match. La Laurenziana continua ad attaccare e, prima del riposo, va a segno per altre due volte con Pecorini su assist di Cariffi e con il tap-in di Ettaghi sulla ribattuta di Belli. Nei primi minuti della ripresa Putorti realizza la personale doppietta da dentro l'area. A questo punto i ritmi calano, gli ospiti abbassano il proprio livello di concentrazione e il San Piero a Sieve riesce ad uscire dal guscio. Intorno al 50' arriva quindi la rete dell'1 a 5: &egrave; il neo entrato Maraben a farsi trovare pronto sulla respinta dell'estremo difensore avversario e a realizzare il pi&ugrave; classico dei tap-in. Prima del triplice fischio i padroni di casa avrebbero anche qualche altra buona occasione per accorciare le distanze con Panerai, Vogolodi e Brigand&igrave;; i primi due mancano di precisione, Brigand&igrave; colpisce la traversa e il punteggio finale rimane fermo sull'1 a 5. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da elogiare tutta la prova della formazione ospite.