SCARPERIA: Baroni, Ceretelli, Chiaramonti, Chiavacci, Diamanti, Mazzetti, Limaj, Parisi, Rinaldi, Romanelli, Scollo, Softic, Stenta, Ayari. All.: Viti.
S. PIERO A SIEVE: Albisani, Mele, Dacci, Proto, Melli, Filice, Gojani, Dugini, Seneci, Panerai, Sansalone. All.: Seneci.

RETI: Stenta, Dugini, Chiavacci.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-0.

Vittoria per 2-1 dello Scarperia contro un San Piero che si è comunque ben comportato aggiudicandosi la frazione centrale. Nel primo tempo decide una splendida punizione di Stenta che la mette all'incrocio dei pali. Lo Scarperia manovra con maggiore continuità, ma il contropiede del San Piero è spesso ficcante e insidioso e Rinaldi deve intervenire in un paio di occasioni prima del gol del vantaggio per salvare la sua porta. Nella ripresa lo Scarperia si affida ancora allo specialista Stenta che con una punizione fotocopia della precedente centra la traversa. Più preciso Dugini che con un tiro da fuori nell'angolino realizza il gol del pari per i biancorossi. Nella terza frazione però lo Scarperia rimette il naso avanti aggiudicandosi il derby mugellano con la segnatura di Chiavacci, bravo a sfruttare il preciso filtrante di Scollo. Da segnalare nelle file locali l'esordio assoluto di Ayari, che disputa una discreta prova.

SCARPERIA: Baroni, Ceretelli, Chiaramonti, Chiavacci, Diamanti, Mazzetti, Limaj, Parisi, Rinaldi, Romanelli, Scollo, Softic, Stenta, Ayari. All.: Viti. <br >S. PIERO A SIEVE: Albisani, Mele, Dacci, Proto, Melli, Filice, Gojani, Dugini, Seneci, Panerai, Sansalone. All.: Seneci.<br > RETI: Stenta, Dugini, Chiavacci. <br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-0. Vittoria per 2-1 dello Scarperia contro un San Piero che si &egrave; comunque ben comportato aggiudicandosi la frazione centrale. Nel primo tempo decide una splendida punizione di Stenta che la mette all'incrocio dei pali. Lo Scarperia manovra con maggiore continuit&agrave;, ma il contropiede del San Piero &egrave; spesso ficcante e insidioso e Rinaldi deve intervenire in un paio di occasioni prima del gol del vantaggio per salvare la sua porta. Nella ripresa lo Scarperia si affida ancora allo specialista Stenta che con una punizione fotocopia della precedente centra la traversa. Pi&ugrave; preciso Dugini che con un tiro da fuori nell'angolino realizza il gol del pari per i biancorossi. Nella terza frazione per&ograve; lo Scarperia rimette il naso avanti aggiudicandosi il derby mugellano con la segnatura di Chiavacci, bravo a sfruttare il preciso filtrante di Scollo. Da segnalare nelle file locali l'esordio assoluto di Ayari, che disputa una discreta prova.