FORTIS JUVENTUS: Salvi, F. Lukolic, Lepri, Morbidi, Mugnai, Burrini, Bertieri, A. Lukolic, Arrighi, Bonanni, Tagliaferri. A disp.: Vigiani, Guidi, Baggiani, Biagioni, De Meco, Giannetto, Chiari. All.: Franco Tantulli.
MASSESE: Sannino, Fabiani, Bascherini, Quadrelli, Cinquini, Pettinati, Francini, Di Lauro, Remorini, Alberti, Crocetti. A disp.: Cuffa, Giordano, Baldassarri, Vita. All.: Massimo Mosti.

ARBITRO: Ricci di Firenze, coad. da Caniglia e Rocchio di Firenze.

RETI: 20' Arrighi, 25' Di Lauro, 70' Tagliaferri.
NOTE: espulso al 75' De Meco.

La Fortis Juventus torna alla vittoria dopo un periodo difficile, superando con il punteggio di 2-1 la Massese. Allo Stefano Bini di Grezzano la squadra guidata in panchina da Franco Tantulli si porta in vantaggio, viene raggiunta e poi piazza l'allungo decisivo, resistendo anche in inferiorità numerica. I mugellani si portano in vantaggio al 20' del primo tempo grazie ad una rete realizzata da Lorenzo Arrighi, che riceve un lancio in profondità, anticipa un difensore ed il portiere e deposita il pallone in fondo al sacco. Passano cinque minuti e la formazione allenata da Massimo Mosti raggiunge il pareggio. In occasione di un calcio d'angolo, battuto forte nell'area piccola, la retroguardia di casa lascia sfilare ingenuamente il pallone e Di Lauro (appostato sul secondo palo) ne approfitta realizzando il gol del provvisorio 1-1. Nel complesso la prima frazione di gioco è equilibrata e l'estremo difensore dei mugellani Salvi si mette anche in luce con una bella parata. Nel secondo tempo la Fortis Juventus parte forte e va subito vicina alla rete con una bella girata di Arrighi che termina di poco sopra la traversa. Al 70' i biancoverdi tornano in vantaggio: Lepri lancia Tagliaferri che si invola verso la porta, salta un avversario e sorprende il portiere ospite con un tiro che si insacca sul primo palo. Nell'ultimo quarto d'ora i padroni di casa sono ridotti in dieci dall'espulsione del nuovo entrato De Meco, reo di qualche protesta di troppo all'indirizzo del direttore di gara. Il finale è tutto favorevole ai bianconeri che per due volte impegnano Salvi, ma il risultato non cambia più: si impone la Fortis Juventus per 2-1.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Salvi, F. Lukolic, Lepri, Morbidi, Mugnai, Burrini, Bertieri, A. Lukolic, Arrighi, Bonanni, Tagliaferri. A disp.: Vigiani, Guidi, Baggiani, Biagioni, De Meco, Giannetto, Chiari. All.: Franco Tantulli.<br >MASSESE: Sannino, Fabiani, Bascherini, Quadrelli, Cinquini, Pettinati, Francini, Di Lauro, Remorini, Alberti, Crocetti. A disp.: Cuffa, Giordano, Baldassarri, Vita. All.: Massimo Mosti.<br > ARBITRO: Ricci di Firenze, coad. da Caniglia e Rocchio di Firenze.<br > RETI: 20' Arrighi, 25' Di Lauro, 70' Tagliaferri.<br >NOTE: espulso al 75' De Meco. La Fortis Juventus torna alla vittoria dopo un periodo difficile, superando con il punteggio di 2-1 la Massese. Allo Stefano Bini di Grezzano la squadra guidata in panchina da Franco Tantulli si porta in vantaggio, viene raggiunta e poi piazza l'allungo decisivo, resistendo anche in inferiorit&agrave; numerica. I mugellani si portano in vantaggio al 20' del primo tempo grazie ad una rete realizzata da Lorenzo Arrighi, che riceve un lancio in profondit&agrave;, anticipa un difensore ed il portiere e deposita il pallone in fondo al sacco. Passano cinque minuti e la formazione allenata da Massimo Mosti raggiunge il pareggio. In occasione di un calcio d'angolo, battuto forte nell'area piccola, la retroguardia di casa lascia sfilare ingenuamente il pallone e Di Lauro (appostato sul secondo palo) ne approfitta realizzando il gol del provvisorio 1-1. Nel complesso la prima frazione di gioco &egrave; equilibrata e l'estremo difensore dei mugellani Salvi si mette anche in luce con una bella parata. Nel secondo tempo la Fortis Juventus parte forte e va subito vicina alla rete con una bella girata di Arrighi che termina di poco sopra la traversa. Al 70' i biancoverdi tornano in vantaggio: Lepri lancia Tagliaferri che si invola verso la porta, salta un avversario e sorprende il portiere ospite con un tiro che si insacca sul primo palo. Nell'ultimo quarto d'ora i padroni di casa sono ridotti in dieci dall'espulsione del nuovo entrato De Meco, reo di qualche protesta di troppo all'indirizzo del direttore di gara. Il finale &egrave; tutto favorevole ai bianconeri che per due volte impegnano Salvi, ma il risultato non cambia pi&ugrave;: si impone la Fortis Juventus per 2-1. Fabrizio Paoli