G.I.VERNIO: Logli, Messia, Chtuoki, Lilli, Palazzi, Ciani, Lucarini E., Torracchi, Corriere, Torri, Toccafondi. A disp.: Saltini, Ramazzotti, Sulpizio, Lucarini M., Vannucchi. All.: Barbara Pasquini.
LA QUERCE: Russo, Sorbi, Ferrantini, Moscardi, Poli, Donnini, Ricignolo, Felli, Gavriluta, Mitiugaiev, Fiaschi, Jaku. A disp.: Franchini, Anbout, Andreotti. All.: Antonio Ianigro.

ARBITRO: Vommaro di Prato.

RETI: Torri, Toccafondi 3, Mitiugaiev 2, rig. Fiaschi, Gavriluta.

Si affrontano due delle formazioni che occupano i gradini meno ambiti della classifica, ma lo spettacolo non manca. Ospiti subito in avanti grazie a Gavriluta che segna su azione d'angolo. Immediato il pareggio dei padroni di casa con Torri. Pochi minuti ed il Vernio mette la freccia grazie al gol di Toccafondi per il 2-1. All'intervallo però si arriva sul pareggio. Avvio di ripresa ancora con un botta e risposta per il vantaggio locale e l'immediata risposta degli ospiti. Dopo un paio di calci di rigore reclamati dalla squadra di Barbara Pasquini, arriva il 4-3 del solito Toccafondi. Sembra fatta per il Vernio, ma proprio allo scadere la formazione di Ianigro agguanta il 4-4 del pari finale.
: nel Giovani Impavida Vernio emerge bomber Toccafondi he segna tre volte e si rende utile anche come supporto per i compagni; ne La Querce spicca Mitiugaiev.

G.I.VERNIO: Logli, Messia, Chtuoki, Lilli, Palazzi, Ciani, Lucarini E., Torracchi, Corriere, Torri, Toccafondi. A disp.: Saltini, Ramazzotti, Sulpizio, Lucarini M., Vannucchi. All.: Barbara Pasquini.<br >LA QUERCE: Russo, Sorbi, Ferrantini, Moscardi, Poli, Donnini, Ricignolo, Felli, Gavriluta, Mitiugaiev, Fiaschi, Jaku. A disp.: Franchini, Anbout, Andreotti. All.: Antonio Ianigro.<br > ARBITRO: Vommaro di Prato.<br > RETI: Torri, Toccafondi 3, Mitiugaiev 2, rig. Fiaschi, Gavriluta. Si affrontano due delle formazioni che occupano i gradini meno ambiti della classifica, ma lo spettacolo non manca. Ospiti subito in avanti grazie a Gavriluta che segna su azione d'angolo. Immediato il pareggio dei padroni di casa con Torri. Pochi minuti ed il Vernio mette la freccia grazie al gol di Toccafondi per il 2-1. All'intervallo per&ograve; si arriva sul pareggio. Avvio di ripresa ancora con un botta e risposta per il vantaggio locale e l'immediata risposta degli ospiti. Dopo un paio di calci di rigore reclamati dalla squadra di Barbara Pasquini, arriva il 4-3 del solito Toccafondi. Sembra fatta per il Vernio, ma proprio allo scadere la formazione di Ianigro agguanta il 4-4 del pari finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Giovani Impavida Vernio emerge bomber <b>Toccafondi </b>he segna tre volte e si rende utile anche come supporto per i compagni; ne La Querce spicca <b>Mitiugaiev</b>.