• Sales

SESTESE: Marsili, Mengozzi M., Squittieri, Baldi, Bertacchi, D'Evangelista, Spaho, Milani, Arrighetti. Entrati: Giusti, Colombo, Fabbri, Bassini, Lamtafah. All.: Niccolò Ciaramelli.
SALES: Catelani, Dancynger, Raspanti, Tazzioli, Righi, La Badessa, Fanfani, Elyasi, Marqueshi. Entrati: Profeti, Baldanzini, Diana, Grazzini, Corbelli, All.: Moretti.

ARBITRO: Stefano Silvestre di Firenze.

RETI: 1' Spaho, 8' Bertacchi, 15' e 33' Baldi, 29' e 34' Fabbri, 30' Lamtafah, 39' e 50' Colombo, 41' Arrighetti, 53', aut. Marsili.
NOTE: parziali: 3-0, 5-0, 2-1.

La Sestese va in doppia cifra contro una volenterosa Sales, trafitta però fin dal primo attacco. Basta mezzo minuto e la squadra di casa passa subito in vantaggio: Spaho anticipa Catelani e mette il pallone in rete. Inizia così un monologo della Sestese, che prosegue con un paio di occasioni per Arrighetti, sfociate però in un nulla di fatto.All'8' Bertacchi impegna il portiere in una deviazione in angolo: dal calcio da fermo il pallone arriva tra i piedi dello stesso Bertacchi che lascia partire un secco tiro che batte inesorabilmente Catelani. Al 15' Baldi inventa un tiro spiovente imprendibile per il portiere. Due minuti dopo Catelani compie una bella parata, neutralizzandouna conclusione ancora di Baldi. Il copione della gara è lo stesso anche nella seconda frazione, che si apre con un palo colpito da Lamtafah: la mischia che ne consegue è sbrogliata dalla difesa ospite. La Sestese costruisce molto e sbaglia poco: così, al 29', comincia una vera e propria pioggia di gol. Apre la serie delle segnature Fabbri, con un bel tiro che si spenge in rete sotto l'incrocio dei pali. Prosegue, un minuto dopo, Lamtafah pronto a girare in rete un appoggio di Fabbri, al termine di un'azione personale. Al 62' i due sono di nuovo protagonisti, ma la conclusione di Lamtafah è da dimenticare. La Sestese ritorna ad essere micidiale un minuto dopo, quando Baldi realizza la sua personale doppietta con un preciso diagonale da destra. La Sestese sfoggia tutto il campionario del manuale del gol, andando a rete d'astuzia con Fabbri, autore anche lui di una doppietta. Un minuto prima dello scadere del tempo, Fabbri offre un assist per Colombo che, con un secco tiro, batte ancora Profeti. La terza frazione porta subito, dopo due minuti, il gol di Arrighetti che supera in uscita il portiere ospite. La gara si fa meno intensa, con la Sestese che affonda con minore determinazione, ma che comunque va ancora a rete, al 50', con un tiro di Colombo non trattenuto dal portiere. Dulcis in fundo, per la Sales arriva il sospirato gol della bandiera, che è di fatto un autogol del portiere Misuri, sfortunato nel colpire il pallone mandandolo in fondo alla sua rete. Una notazione finale porta adire che tutto è andato liscio per la squadra di casa; mentre per la Sales c'è una giornata da dimenticare in fretta.

E.B. SESTESE: Marsili, Mengozzi M., Squittieri, Baldi, Bertacchi, D'Evangelista, Spaho, Milani, Arrighetti. Entrati: Giusti, Colombo, Fabbri, Bassini, Lamtafah. All.: Niccol&ograve; Ciaramelli.<br >SALES: Catelani, Dancynger, Raspanti, Tazzioli, Righi, La Badessa, Fanfani, Elyasi, Marqueshi. Entrati: Profeti, Baldanzini, Diana, Grazzini, Corbelli, All.: Moretti.<br > ARBITRO: Stefano Silvestre di Firenze.<br > RETI: 1' Spaho, 8' Bertacchi, 15' e 33' Baldi, 29' e 34' Fabbri, 30' Lamtafah, 39' e 50' Colombo, 41' Arrighetti, 53', aut. Marsili.<br >NOTE: parziali: 3-0, 5-0, 2-1. La Sestese va in doppia cifra contro una volenterosa Sales, trafitta per&ograve; fin dal primo attacco. Basta mezzo minuto e la squadra di casa passa subito in vantaggio: Spaho anticipa Catelani e mette il pallone in rete. Inizia cos&igrave; un monologo della Sestese, che prosegue con un paio di occasioni per Arrighetti, sfociate per&ograve; in un nulla di fatto.All'8' Bertacchi impegna il portiere in una deviazione in angolo: dal calcio da fermo il pallone arriva tra i piedi dello stesso Bertacchi che lascia partire un secco tiro che batte inesorabilmente Catelani. Al 15' Baldi inventa un tiro spiovente imprendibile per il portiere. Due minuti dopo Catelani compie una bella parata, neutralizzandouna conclusione ancora di Baldi. Il copione della gara &egrave; lo stesso anche nella seconda frazione, che si apre con un palo colpito da Lamtafah: la mischia che ne consegue &egrave; sbrogliata dalla difesa ospite. La Sestese costruisce molto e sbaglia poco: cos&igrave;, al 29', comincia una vera e propria pioggia di gol. Apre la serie delle segnature Fabbri, con un bel tiro che si spenge in rete sotto l'incrocio dei pali. Prosegue, un minuto dopo, Lamtafah pronto a girare in rete un appoggio di Fabbri, al termine di un'azione personale. Al 62' i due sono di nuovo protagonisti, ma la conclusione di Lamtafah &egrave; da dimenticare. La Sestese ritorna ad essere micidiale un minuto dopo, quando Baldi realizza la sua personale doppietta con un preciso diagonale da destra. La Sestese sfoggia tutto il campionario del manuale del gol, andando a rete d'astuzia con Fabbri, autore anche lui di una doppietta. Un minuto prima dello scadere del tempo, Fabbri offre un assist per Colombo che, con un secco tiro, batte ancora Profeti. La terza frazione porta subito, dopo due minuti, il gol di Arrighetti che supera in uscita il portiere ospite. La gara si fa meno intensa, con la Sestese che affonda con minore determinazione, ma che comunque va ancora a rete, al 50', con un tiro di Colombo non trattenuto dal portiere. Dulcis in fundo, per la Sales arriva il sospirato gol della bandiera, che &egrave; di fatto un autogol del portiere Misuri, sfortunato nel colpire il pallone mandandolo in fondo alla sua rete. Una notazione finale porta adire che tutto &egrave; andato liscio per la squadra di casa; mentre per la Sales c'&egrave; una giornata da dimenticare in fretta. E.B.