V.COMEANA: Bertucci, Frosini, Trunzo, Fanafani Allegri, Spinelli, Lulli, Bocchi, Kapllani, Rafik, Braconi. A disp.: Ignesti, Gocaj. All.: Enrico Leoni.
LA QUERCE: Poli, Lenzi, Bognomini, Moretti, Capano, Diglio, Bisori, Cenni, Pecchioli, Fabris, Iobi. A disp.: Bucca, Ciappelli, Milani, Matani, De Carvalho, De Luca, Brancaccio. All.: Giancarlo Nenci.

ARBITRO: Amorese di Prato.

RETI: 30' Kapllani; 63' Brancaccio; 83' Rafik.

La Querce, dopo la buona prova di sabato scorso, sottovaluta forse l'impegno e perde contro un buon Comeana che sfrutta nel miglior dei modi le occasioni create nonostante la panchina corta e i cambi obbligati. La prima occasione da rete è per la squadra allenata da mister Leoni con Bocci che guadagna una punizione al limite dell'area; alla battuta va Fanfani che calcia di potenza ma la palla non inquadra lo specchio della porta e termina alta sopra la traversa. Al quarto d'ora è ancora il Comeana a farsi vedere in avanti, angolo dalla destra, alla battuta va ancora Fanfani palla a centro area dove Kapllani non c'arriva e alle sue spalle sbuca Spinelli che calcia al volo con la palla che colpisce in pieno la traversa poi la difesa riesce a liberare. La Querce che calcia per la prima volta in porta dopo venti minuti con Cenni che colpisce di testa una punizione dalla destra calciata da Capano ma il suo tiro è centrale e Bertucci blocca. Padroni di casa che non stanno a guardare e ci provano con tiri da fuori area il più pericoloso è quello di Bocchi con la palla che termina fuori di poco alla destra di Poli. Ospiti che si fanno pericolosi in avanti con il bomber Pecchioli che vede il portiere fuori porta e prova la conclusione da tre quarti di campo ma la sfera termina fuori di poco. Alla mezz'ora i padroni di casa si portano in vantaggio: punizione dalla sinistra battuta da Trunzo che pesca sul secondo palo l'ottimo inserimento di Kapllani che di testa mette alle spalle di Poli. Qualche minuto dopo è ancora il Comeana a farsi vedere in avanti sempre su calcio piazzato, stavolta calcia Fanfani per il solito Kapllani che però viene ostacolato dall'uscita di Poli, poi Moretti riesce ad allontanare la minaccia. L'ultima palla gol del primo tempo è per la Querce con Iobi che lanciato dalle retrovie prova il tiro di precisione che però termina fuori alla sinistra di Bertucci. Termina il primo tempo con i locali avanti di un gol, la Querce poco incisiva in avanti e mai veramente pericolosa. La ripresa inizia con il Comeana in avanti, angola dalla destra alla battuta va Rafik che trova Allegri che colpisce di testa con la palla che termina fuori di poco. La squadra allenata da mister Nenci prende coraggio e si fa vedere con maggiore insistenza in zona offensiva, prima con Fabris ma la sua punizione è centrale e Bertucci blocca senza problemi, poi trova la rete del pareggio con il neo entrato Bucca che sfrutta alla perfezione una punizione dalla tre quarti calciata da Bognomini. Pochi minuti dopo sono ancora gli ospiti a farsi vedere in avanti con Cenni che prova il tiro da fuori area ma la palla termina alta sopra la traversa. A sette minuti dalla fine padroni di casa che si riportano in vantaggio: Kapllani lavora un buon pallone sulla sinistra si accentra e invece di andare al tiro serve a centro area Rafik che da due passi non sbaglia. La querce che prova l'ultimo arrembaggio ma si scopre in difesa e rischia di subire la terza rete con un contropiede che porta al tiro Braconi che però calcia addosso a Poli in uscita. Ultimi minuti di sofferenza per la squadra di mister Leoni e risultato che non cambia, partita che termina con il punteggio di 2-1.
Calciatoripiù: Kapllani
(V.Comeana) segna un gol e serve un assist difficile; chiedergli di più. Bisori (La Querce) tanta corsa e molto movimento in avanti.

Giovanni Caligiuri V.COMEANA: Bertucci, Frosini, Trunzo, Fanafani Allegri, Spinelli, Lulli, Bocchi, Kapllani, Rafik, Braconi. A disp.: Ignesti, Gocaj. All.: Enrico Leoni.<br >LA QUERCE: Poli, Lenzi, Bognomini, Moretti, Capano, Diglio, Bisori, Cenni, Pecchioli, Fabris, Iobi. A disp.: Bucca, Ciappelli, Milani, Matani, De Carvalho, De Luca, Brancaccio. All.: Giancarlo Nenci.<br > ARBITRO: Amorese di Prato.<br > RETI: 30' Kapllani; 63' Brancaccio; 83' Rafik. La Querce, dopo la buona prova di sabato scorso, sottovaluta forse l'impegno e perde contro un buon Comeana che sfrutta nel miglior dei modi le occasioni create nonostante la panchina corta e i cambi obbligati. La prima occasione da rete &egrave; per la squadra allenata da mister Leoni con Bocci che guadagna una punizione al limite dell'area; alla battuta va Fanfani che calcia di potenza ma la palla non inquadra lo specchio della porta e termina alta sopra la traversa. Al quarto d'ora &egrave; ancora il Comeana a farsi vedere in avanti, angolo dalla destra, alla battuta va ancora Fanfani palla a centro area dove Kapllani non c'arriva e alle sue spalle sbuca Spinelli che calcia al volo con la palla che colpisce in pieno la traversa poi la difesa riesce a liberare. La Querce che calcia per la prima volta in porta dopo venti minuti con Cenni che colpisce di testa una punizione dalla destra calciata da Capano ma il suo tiro &egrave; centrale e Bertucci blocca. Padroni di casa che non stanno a guardare e ci provano con tiri da fuori area il pi&ugrave; pericoloso &egrave; quello di Bocchi con la palla che termina fuori di poco alla destra di Poli. Ospiti che si fanno pericolosi in avanti con il bomber Pecchioli che vede il portiere fuori porta e prova la conclusione da tre quarti di campo ma la sfera termina fuori di poco. Alla mezz'ora i padroni di casa si portano in vantaggio: punizione dalla sinistra battuta da Trunzo che pesca sul secondo palo l'ottimo inserimento di Kapllani che di testa mette alle spalle di Poli. Qualche minuto dopo &egrave; ancora il Comeana a farsi vedere in avanti sempre su calcio piazzato, stavolta calcia Fanfani per il solito Kapllani che per&ograve; viene ostacolato dall'uscita di Poli, poi Moretti riesce ad allontanare la minaccia. L'ultima palla gol del primo tempo &egrave; per la Querce con Iobi che lanciato dalle retrovie prova il tiro di precisione che per&ograve; termina fuori alla sinistra di Bertucci. Termina il primo tempo con i locali avanti di un gol, la Querce poco incisiva in avanti e mai veramente pericolosa. La ripresa inizia con il Comeana in avanti, angola dalla destra alla battuta va Rafik che trova Allegri che colpisce di testa con la palla che termina fuori di poco. La squadra allenata da mister Nenci prende coraggio e si fa vedere con maggiore insistenza in zona offensiva, prima con Fabris ma la sua punizione &egrave; centrale e Bertucci blocca senza problemi, poi trova la rete del pareggio con il neo entrato Bucca che sfrutta alla perfezione una punizione dalla tre quarti calciata da Bognomini. Pochi minuti dopo sono ancora gli ospiti a farsi vedere in avanti con Cenni che prova il tiro da fuori area ma la palla termina alta sopra la traversa. A sette minuti dalla fine padroni di casa che si riportano in vantaggio: Kapllani lavora un buon pallone sulla sinistra si accentra e invece di andare al tiro serve a centro area Rafik che da due passi non sbaglia. La querce che prova l'ultimo arrembaggio ma si scopre in difesa e rischia di subire la terza rete con un contropiede che porta al tiro Braconi che per&ograve; calcia addosso a Poli in uscita. Ultimi minuti di sofferenza per la squadra di mister Leoni e risultato che non cambia, partita che termina con il punteggio di 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Kapllani </b>(V.Comeana) segna un gol e serve un assist difficile; chiedergli di pi&ugrave;. <b>Bisori </b>(La Querce) tanta corsa e molto movimento in avanti. Giovanni Caligiuri