• Colligiana

MAZZOLA VALD.: Brenci, Marzocchi, Pallecchi, Criscenti, Mario, Feraudo, Monaldi, Belardinelli, Vitali, Prestes, Meiattini. A disp.: Pieroni, Bocci, Nasoni, Borsi, Agostino, Pajaziti, Ventrone. All.: Flavio Marchetti.
COLLIGIANA: Bellini, Salvadori, Cano, Diana, Lamarca M., Gozzi, Castaldo, Pisaneschi, Cuordileone, Valci, Soldi. A disp.: Dedja, Rossi, Ulivelli, Adamo, Buxai, Lamarca F. All.: Andrea Calonaci,

ARBITRO: Bentivedo di Siena.

RETI: 7' Criscenti, 20' Meiattini, 21' Pisaneschi, 57' Prestes, 63' autorete Rossi.

Il Mazzola Vald. vince la difficile sfida interna con la Colligiana, terza forza del campionato, e prosegue la propria corsa con il Sangimignano a caccia del primato. Parte fortissimo la formazione di casa che sblocca il risultato al 7': cross verso l'area ospite, Diana ribatte corto su Criscenti che scarica un gran tiro da fuori area che accarezza il palo e poi finisce in rete. La risposta della squadra di mister Calonaci è in una conclusione di Valci che manda di poco fuori. Al 20' i ragazzi di mister Marchetti raddoppiano al culmine di una bella trama ordita dalla difesa locale, passata per Monaldi che dal fondo mette al centro con Meiattini che colpisce di testa un pallone che prende in controtempo Bellini che non ci può assolutamente arrivare. Immediata la reazione della Colligiana: punizione di Gozzi spedita direttamente in area, Pisaneschi prova una prima volta con un colpo di testa che viene rimpallato e poi tocca in rete approfittando del pallone vagante. Al 23' Vitali si libera del diretto marcatore e costringe alla difficile deviazione il portiere ospite. La formazione di mister Marchetti spinge a caccia del gol dell'allungo e al 26' reclama per la mancata concessione di un calcio di rigore per un intervento dubbio su Monaldi. Prima dell'intervallo la Colligiana va vicina alla rete con Valci, il cui pallonetto termina alto. In avvio di secondo tempo la squadra di mister Calonaci va vicinissima al pareggio quando Valci spedisce nel mezzo, i difensori di casa sono indecisi con Castaldo che, solissimo, manda incredibilmente alto. Il Mazzola Valdrbia chiude il conto al 17' quando Prestes calcia una punizione perfetta a scavalcare la barriera che significa il 3-1. A questo punto la Colligiana molla un po', nonostante un tentativo senza fortuna di Valci. Al 23', dopo una traversa colpita da Nasoni, il conto si chiude quando Vitali va via sulla fascia e mette nel mezzo con Bellini che, nel tentativo di anticipare l'avversario, spedisce alle spalle del proprio portiere fissando il risultato sul 4-1. La squadra di mister Marchetti controlla i restanti minuti senza rischiare ulteriormente e da annotare ci sono soltanto i molti cambi.
Calciatoripiù: Pisaneschi
nella Colligiana; nel Mazzola Vald. segnaliamo Pallecchi (a presto per il suo ritorno, ma tutto il collettivo della formazione di mister Marchetti è da premiare.

MAZZOLA VALD.: Brenci, Marzocchi, Pallecchi, Criscenti, Mario, Feraudo, Monaldi, Belardinelli, Vitali, Prestes, Meiattini. A disp.: Pieroni, Bocci, Nasoni, Borsi, Agostino, Pajaziti, Ventrone. All.: Flavio Marchetti.<br >COLLIGIANA: Bellini, Salvadori, Cano, Diana, Lamarca M., Gozzi, Castaldo, Pisaneschi, Cuordileone, Valci, Soldi. A disp.: Dedja, Rossi, Ulivelli, Adamo, Buxai, Lamarca F. All.: Andrea Calonaci,<br > ARBITRO: Bentivedo di Siena.<br > RETI: 7' Criscenti, 20' Meiattini, 21' Pisaneschi, 57' Prestes, 63' autorete Rossi. Il Mazzola Vald. vince la difficile sfida interna con la Colligiana, terza forza del campionato, e prosegue la propria corsa con il Sangimignano a caccia del primato. Parte fortissimo la formazione di casa che sblocca il risultato al 7': cross verso l'area ospite, Diana ribatte corto su Criscenti che scarica un gran tiro da fuori area che accarezza il palo e poi finisce in rete. La risposta della squadra di mister Calonaci &egrave; in una conclusione di Valci che manda di poco fuori. Al 20' i ragazzi di mister Marchetti raddoppiano al culmine di una bella trama ordita dalla difesa locale, passata per Monaldi che dal fondo mette al centro con Meiattini che colpisce di testa un pallone che prende in controtempo Bellini che non ci pu&ograve; assolutamente arrivare. Immediata la reazione della Colligiana: punizione di Gozzi spedita direttamente in area, Pisaneschi prova una prima volta con un colpo di testa che viene rimpallato e poi tocca in rete approfittando del pallone vagante. Al 23' Vitali si libera del diretto marcatore e costringe alla difficile deviazione il portiere ospite. La formazione di mister Marchetti spinge a caccia del gol dell'allungo e al 26' reclama per la mancata concessione di un calcio di rigore per un intervento dubbio su Monaldi. Prima dell'intervallo la Colligiana va vicina alla rete con Valci, il cui pallonetto termina alto. In avvio di secondo tempo la squadra di mister Calonaci va vicinissima al pareggio quando Valci spedisce nel mezzo, i difensori di casa sono indecisi con Castaldo che, solissimo, manda incredibilmente alto. Il Mazzola Valdrbia chiude il conto al 17' quando Prestes calcia una punizione perfetta a scavalcare la barriera che significa il 3-1. A questo punto la Colligiana molla un po', nonostante un tentativo senza fortuna di Valci. Al 23', dopo una traversa colpita da Nasoni, il conto si chiude quando Vitali va via sulla fascia e mette nel mezzo con Bellini che, nel tentativo di anticipare l'avversario, spedisce alle spalle del proprio portiere fissando il risultato sul 4-1. La squadra di mister Marchetti controlla i restanti minuti senza rischiare ulteriormente e da annotare ci sono soltanto i molti cambi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pisaneschi </b>nella Colligiana; nel Mazzola Vald. segnaliamo <b>Pallecchi </b>(a presto per il suo ritorno, ma tutto il collettivo della formazione di mister Marchetti &egrave; da premiare.