• Firenze Ovest

AUDACE LEGNAIA: Bandinelli, Gentile, Pagliarini, Falahen Seif, Rossi G., Salinco, Manetti, Farcas, Masi, Ciccarone, Giani. A disp.: Bondia, Perini, Pompa. All. Bernini.
FIRENZE OVEST: Benassai, Guglielmo, Gaio, De Ieso, Bufalo, Misuri, Cambi, Quarantelli, Galli, Abbatemaggio, Lucchetti. A disp.: Montefusco, Sinca, Pericoli, Giuliani. All.: Stefano Ranucci.

RETI: rig. Gentile, Quarantelli, Manetti, Bufalo.

Pareggio divertente quello fra Legnaia e Firenze Ovest, conclusosi con un 2-2 spettacolare e ricco di spunti, frutto di un match giocato a viso aperto da entrambe le squadre, alle quali va un grande applauso per quanto offerto in campo. I primi minuti fanno vedere un Legnaia subito aggressivo, che prova a mettere in difficoltà il tecnico centrocampo dell'Ovest con tanto pressing. Nonostante ciò, la prima grande occasione del match capita proprio ai ragazzi di mister Ranucci, che a metà primo tempo si conquistano un calcio di rigore, che viene però malamente fallito da Misuri. Ne approfitta allora il Legnaia, che non ricambia il favore degli avversari e si porta in vantaggio proprio su calcio di rigore conquistato da Masi e realizzato da Gentile, glaciale dagli 11 metri. Il primo tempo si conclude con i padroni di casa in vantaggio. Nella ripresa, però, l'Ovest cerca subito di riversarsi in avanti per rimettere la partita in parità, riuscendoci dopo pochi minuti in virtù della splendida rete di Quarantelli, che riceve palla ai 20 metri e fa esplodere un destro fulminante che non lascia scampo a Bandinelli, infilandosi all'incrocio dei pali. Il Legnaia però non demorde e al 50' si riporta sul 2-1 con la sontuosa giocata di Manetti, che si inventa un bellissimo pallonetto dal limite dell'area su cui non può nulla Benassai, scavalcato dalla prodezza del giocatore gialloblu. A quel punto il Legnaia prova a rintanarsi in difesa, cercando di difendere il vantaggio con le unghie e con i denti. Tuttavia, quando i tre punti sembrano ormai ad un passo, arriva il gol beffa di Bufalo, che risolve una mischia in area Legnaia con un tap-in da opportunista, superando Bandinelli e fissando il risultato sul definitivo 2-2.
: Nel Legnaia ottima prestazione di tutti gli effettivi scesi in campo, ma nota di merito per Bandinelli e Masi in particolare. Nell'Ovest da segnalare la gran prestazione di Quarantelli, autore di un bellissimo gol e di una partita tutta corsa e grinta.

AUDACE LEGNAIA: Bandinelli, Gentile, Pagliarini, Falahen Seif, Rossi G., Salinco, Manetti, Farcas, Masi, Ciccarone, Giani. A disp.: Bondia, Perini, Pompa. All. Bernini. <br >FIRENZE OVEST: Benassai, Guglielmo, Gaio, De Ieso, Bufalo, Misuri, Cambi, Quarantelli, Galli, Abbatemaggio, Lucchetti. A disp.: Montefusco, Sinca, Pericoli, Giuliani. All.: Stefano Ranucci.<br > RETI: rig. Gentile, Quarantelli, Manetti, Bufalo. Pareggio divertente quello fra Legnaia e Firenze Ovest, conclusosi con un 2-2 spettacolare e ricco di spunti, frutto di un match giocato a viso aperto da entrambe le squadre, alle quali va un grande applauso per quanto offerto in campo. I primi minuti fanno vedere un Legnaia subito aggressivo, che prova a mettere in difficolt&agrave; il tecnico centrocampo dell'Ovest con tanto pressing. Nonostante ci&ograve;, la prima grande occasione del match capita proprio ai ragazzi di mister Ranucci, che a met&agrave; primo tempo si conquistano un calcio di rigore, che viene per&ograve; malamente fallito da Misuri. Ne approfitta allora il Legnaia, che non ricambia il favore degli avversari e si porta in vantaggio proprio su calcio di rigore conquistato da Masi e realizzato da Gentile, glaciale dagli 11 metri. Il primo tempo si conclude con i padroni di casa in vantaggio. Nella ripresa, per&ograve;, l'Ovest cerca subito di riversarsi in avanti per rimettere la partita in parit&agrave;, riuscendoci dopo pochi minuti in virt&ugrave; della splendida rete di Quarantelli, che riceve palla ai 20 metri e fa esplodere un destro fulminante che non lascia scampo a Bandinelli, infilandosi all'incrocio dei pali. Il Legnaia per&ograve; non demorde e al 50' si riporta sul 2-1 con la sontuosa giocata di Manetti, che si inventa un bellissimo pallonetto dal limite dell'area su cui non pu&ograve; nulla Benassai, scavalcato dalla prodezza del giocatore gialloblu. A quel punto il Legnaia prova a rintanarsi in difesa, cercando di difendere il vantaggio con le unghie e con i denti. Tuttavia, quando i tre punti sembrano ormai ad un passo, arriva il gol beffa di Bufalo, che risolve una mischia in area Legnaia con un tap-in da opportunista, superando Bandinelli e fissando il risultato sul definitivo 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Legnaia ottima prestazione di tutti gli effettivi scesi in campo, ma nota di merito per <b>Bandinelli </b>e <b>Masi </b>in particolare. Nell'Ovest da segnalare la gran prestazione di <b>Quarantelli</b>, autore di un bellissimo gol e di una partita tutta corsa e grinta.