PIANESE: Perugini, Vicarelli, Agrimonti, Rossi Mat., Magrini, Paganini, Chirici, Scapigliati, Cortini, Vinciarelli, Silvestrini. A disp.: Pizzetti, Santelli, Rossi An., Guerrini. All.: Zilianti.
N.FOIANO B: Sanarelli, Zeppi, Pacini, Durbiano, Renzoni, Presentini, Sinopoli, De Monaco, Petrone, Marcelli, Rocco. A disp.: Rosu, Mele, Moxine. All.: Chiodini.

ARBITRO: Hayari di Arezzo.

RETI: Mele, Scapigliati 3, Silvestrini, Agrimonti.

Bella e netta vittoria per la Pianese che ha la meglio sul Foiano al termine di un match dominato. Gran freddo e fortissimo vento sono gli ingredienti che accolgono i ragazzi in campo, messi in difficoltà senza dubbio dalle proibitive condizioni climatiche. Mattatore della serata è stato Scapigliati (a dodici centri stagionali), autore della tripletta che ha lanciato la Pianese al successo. Mentre il Foiano B va in gol con Mele nella ripresa, i padroni di casa arrotondano con Silvestrini (bellissimo tiro all'incrocio dei pali) ed Agrimonti per il definitivo 5-1.

PIANESE: Perugini, Vicarelli, Agrimonti, Rossi Mat., Magrini, Paganini, Chirici, Scapigliati, Cortini, Vinciarelli, Silvestrini. A disp.: Pizzetti, Santelli, Rossi An., Guerrini. All.: Zilianti.<br >N.FOIANO B: Sanarelli, Zeppi, Pacini, Durbiano, Renzoni, Presentini, Sinopoli, De Monaco, Petrone, Marcelli, Rocco. A disp.: Rosu, Mele, Moxine. All.: Chiodini.<br > ARBITRO: Hayari di Arezzo.<br > RETI: Mele, Scapigliati 3, Silvestrini, Agrimonti. Bella e netta vittoria per la Pianese che ha la meglio sul Foiano al termine di un match dominato. Gran freddo e fortissimo vento sono gli ingredienti che accolgono i ragazzi in campo, messi in difficolt&agrave; senza dubbio dalle proibitive condizioni climatiche. Mattatore della serata &egrave; stato Scapigliati (a dodici centri stagionali), autore della tripletta che ha lanciato la Pianese al successo. Mentre il Foiano B va in gol con Mele nella ripresa, i padroni di casa arrotondano con Silvestrini (bellissimo tiro all'incrocio dei pali) ed Agrimonti per il definitivo 5-1.