• S. Vignini Vicchio

BANTI BARBERINO: Guasti, Fois, Cioni, Deni, Bettini, Aiazzi, Ballini, Matteini, Nigro, Labanti, Statti, Franchi. All.: Maurizio Romani.
SANDRO VIGNINI: Lecci, Romagnoli, Paladini, Gasparrini, Squillantini, Lorenzetti, Paladini M., Baldassarri, Pezzati, Lorini, Tagliafraschi, De Rosa, Auteritano, Mei, Rossi, Banchetti, Latini. All.: Mauro Giorgi Degl'Innocenti.

ARBITRO: Lorenzo Robertazzi di Firenze.

RETI: Bettini, 2 Statti, 3 Cioni, Ballini, Matteini, Franchi, Paladini, 2 Pezzati.
NOTE: Parziali: 1-1, 5-0, 3-2.

Il Banti Barberino travolge il Sandro Vignini nella propria ultima partita di questo girone con un perentorio 9 a 3. Per la squadra ospite sono stati inseriti alcuni ragazzi del 2006, nel tentativo di farli entrare in squadra e di accorparli in rosa per la nuova stagione e per il nuovo girone con ottimi risultati. Il primo tempo si era chiuso col punteggio di parità, e aveva visto proprio il Sandro Vignini andare in vantaggio per merito di una conclusione da distanza siderale di Paladini, il cui lob beffa Guasti e porta il punteggio sull'1 a 0. Il pareggio arriva quasi immediato e porta la firma di Bettini: anche in questo caso la rete è meravigliosa e arriva con un tiro dal limite dell'area che si spenge precisamente sotto l'incrocio dei pali. Il secondo tempo è decisamente meno combattuto, dato che i padroni di casa entrano in campo col coltello tra i denti e assediano gli avversari, trovando ben 5 gol. Da segnalare, senza ombra di dubbio, la realizzazione di Ballini (il quale ha ricoperto, nel corso dell'incontro, anche il ruolo di portiere): sul lancio dalla trequarti, il giovane attaccante è bravissimo a mettere giù il pallone e a scavalcare il portiere avversario con un tocco di astuzia. La terza e ultima frazione, infine, riporta lo scontro sui binari dell'agonismo e si chiude sul punteggio di 3 a 2, con entrambe le squadre che sbagliano anche un gran numero di occasioni e che avrebbero potuto rendere il risultato ancora più rotondo. Tra le fila del Sandro Vignini Pezzati realizza una splendida doppietta grazie al proprio senso del gol già sviluppato nonostante la giovane età. Notevole invece lo stacco sul gol di Cioni, il cui colpo di testa si è insaccato dopo che lo stesso Cioni si era liberato in area di forza.

: Nella squadra di casa si segnala la bella prova di Ballini, autore sia di un gol che di numerose parate, essendosi dimostrato estremamente duttile durante i tre tempi. Tra le fila degli ospiti, invece, Pezzati e Lecci hanno fatto vedere le cose migliori.

BANTI BARBERINO: Guasti, Fois, Cioni, Deni, Bettini, Aiazzi, Ballini, Matteini, Nigro, Labanti, Statti, Franchi. All.: Maurizio Romani.<br >SANDRO VIGNINI: Lecci, Romagnoli, Paladini, Gasparrini, Squillantini, Lorenzetti, Paladini M., Baldassarri, Pezzati, Lorini, Tagliafraschi, De Rosa, Auteritano, Mei, Rossi, Banchetti, Latini. All.: Mauro Giorgi Degl'Innocenti.<br > ARBITRO: Lorenzo Robertazzi di Firenze.<br > RETI: Bettini, 2 Statti, 3 Cioni, Ballini, Matteini, Franchi, Paladini, 2 Pezzati. <br >NOTE: Parziali: 1-1, 5-0, 3-2. Il Banti Barberino travolge il Sandro Vignini nella propria ultima partita di questo girone con un perentorio 9 a 3. Per la squadra ospite sono stati inseriti alcuni ragazzi del 2006, nel tentativo di farli entrare in squadra e di accorparli in rosa per la nuova stagione e per il nuovo girone con ottimi risultati. Il primo tempo si era chiuso col punteggio di parit&agrave;, e aveva visto proprio il Sandro Vignini andare in vantaggio per merito di una conclusione da distanza siderale di Paladini, il cui lob beffa Guasti e porta il punteggio sull'1 a 0. Il pareggio arriva quasi immediato e porta la firma di Bettini: anche in questo caso la rete &egrave; meravigliosa e arriva con un tiro dal limite dell'area che si spenge precisamente sotto l'incrocio dei pali. Il secondo tempo &egrave; decisamente meno combattuto, dato che i padroni di casa entrano in campo col coltello tra i denti e assediano gli avversari, trovando ben 5 gol. Da segnalare, senza ombra di dubbio, la realizzazione di Ballini (il quale ha ricoperto, nel corso dell'incontro, anche il ruolo di portiere): sul lancio dalla trequarti, il giovane attaccante &egrave; bravissimo a mettere gi&ugrave; il pallone e a scavalcare il portiere avversario con un tocco di astuzia. La terza e ultima frazione, infine, riporta lo scontro sui binari dell'agonismo e si chiude sul punteggio di 3 a 2, con entrambe le squadre che sbagliano anche un gran numero di occasioni e che avrebbero potuto rendere il risultato ancora pi&ugrave; rotondo. Tra le fila del Sandro Vignini Pezzati realizza una splendida doppietta grazie al proprio senso del gol gi&agrave; sviluppato nonostante la giovane et&agrave;. Notevole invece lo stacco sul gol di Cioni, il cui colpo di testa si &egrave; insaccato dopo che lo stesso Cioni si era liberato in area di forza.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella squadra di casa si segnala la bella prova di<b> Ballini</b>, autore sia di un gol che di numerose parate, essendosi dimostrato estremamente duttile durante i tre tempi. Tra le fila degli ospiti, invece,<b> Pezzati</b> e <b>Lecci </b>hanno fatto vedere le cose migliori.