• Virtus Comeana

COIANO SANTA LUCIA: Bianchi, Mazzanti, Morini, Grassi, Paterno, Rosati, Bozzoni, Baroni, Zito, Polidori, Galli. A disp.: Ceccarelli, Lotta, Santi, Quadrati, Longo, Pecchioli, Blasi. All.: Tommaso Caramelli.
VIRTUS COMEANA: Spano, Chiorazzo, Galli, Marchi, Memoli, Mauro, Fiaschi, Romero, Tani, Aresu, Pierazzini. A disp.: Maccari, Gufarelli. All.: Simone Lunardi.

ARBITRO: Masiani di Prato.

RETI: Bozzoni 2, Galli, Paterno, due autoreti pro Coiano S.Lucia, Zito 2, Grassi, Polidori 3, Baroni, rig. Lotta, Blasi.

Basta guardare il tabellino per capire come la differenza in classifica sia stata ampiamente confermata dal risultato finale. La Virtus Comeana ha lottato con tutte le sue forze fino al termine ma i locali erano nettamente superiori e lo hanno concretizzato sul campo. Da notare e apprezzare il fatto che tutti, vincitori e vinti, si sono affrontati sul campo senza isterismi fra gli sconfitti e senza gesti eclatanti per i vincitori. Venendo alla partita, già chiusa al termine del primo tempo (8-0 per i locali), da notare la pressione continua del Coiano Santa Lucia e la difesa, accanita ma affannosa, della Virtus Comeana: Bozzoni, Galli e Paterno i primi marcatori (3-0 al 13') prima di due sfortunate autoreti degli ospiti (5-0 al 20'). Si va avanti, qualche timido tentativo degli ospiti ben controllato da Rosati e compagni, poi si scatena Zito, doppietta, intervallata da un gol di Grassi (8-0 al 34'). Secondo tempo e Bozzoni sigla la sua personale doppietta (9-0 al 1'), prima del gol di Polidori (tripletta per lui dopo un primo tempo all'asciutto) per il 10-0 al 9'. Segna anche Baroni, tiro leggermente deviato che non lascia scampo al bravo Spano (11-0 al 17'). Virtus Comeana orgoglioso ma che non riesce ad allontanare la minaccia e così Polidori va a segno due volte per il 13-0 (20' e 24'). Si va avanti ed è rigore per i locali, giusto a termine di regolamento, rigore trasformato da Lotta (14-0 al 28') mentre la partita ed il tabellino si chiudono al primo di recupero quando Lotta coglie la traversa e Blasi ribadisce in rete per il definitivo 15-0 (36'). Entrambe le squadre attese ora a impegni più probanti al termine di una partita, quella odierna, diretta senza alcun problema dal signor Masiani.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Bianchi, Mazzanti, Morini, Grassi, Paterno, Rosati, Bozzoni, Baroni, Zito, Polidori, Galli. A disp.: Ceccarelli, Lotta, Santi, Quadrati, Longo, Pecchioli, Blasi. All.: Tommaso Caramelli.<br >VIRTUS COMEANA: Spano, Chiorazzo, Galli, Marchi, Memoli, Mauro, Fiaschi, Romero, Tani, Aresu, Pierazzini. A disp.: Maccari, Gufarelli. All.: Simone Lunardi.<br > ARBITRO: Masiani di Prato.<br > RETI: Bozzoni 2, Galli, Paterno, due autoreti pro Coiano S.Lucia, Zito 2, Grassi, Polidori 3, Baroni, rig. Lotta, Blasi. Basta guardare il tabellino per capire come la differenza in classifica sia stata ampiamente confermata dal risultato finale. La Virtus Comeana ha lottato con tutte le sue forze fino al termine ma i locali erano nettamente superiori e lo hanno concretizzato sul campo. Da notare e apprezzare il fatto che tutti, vincitori e vinti, si sono affrontati sul campo senza isterismi fra gli sconfitti e senza gesti eclatanti per i vincitori. Venendo alla partita, gi&agrave; chiusa al termine del primo tempo (8-0 per i locali), da notare la pressione continua del Coiano Santa Lucia e la difesa, accanita ma affannosa, della Virtus Comeana: Bozzoni, Galli e Paterno i primi marcatori (3-0 al 13') prima di due sfortunate autoreti degli ospiti (5-0 al 20'). Si va avanti, qualche timido tentativo degli ospiti ben controllato da Rosati e compagni, poi si scatena Zito, doppietta, intervallata da un gol di Grassi (8-0 al 34'). Secondo tempo e Bozzoni sigla la sua personale doppietta (9-0 al 1'), prima del gol di Polidori (tripletta per lui dopo un primo tempo all'asciutto) per il 10-0 al 9'. Segna anche Baroni, tiro leggermente deviato che non lascia scampo al bravo Spano (11-0 al 17'). Virtus Comeana orgoglioso ma che non riesce ad allontanare la minaccia e cos&igrave; Polidori va a segno due volte per il 13-0 (20' e 24'). Si va avanti ed &egrave; rigore per i locali, giusto a termine di regolamento, rigore trasformato da Lotta (14-0 al 28') mentre la partita ed il tabellino si chiudono al primo di recupero quando Lotta coglie la traversa e Blasi ribadisce in rete per il definitivo 15-0 (36'). Entrambe le squadre attese ora a impegni pi&ugrave; probanti al termine di una partita, quella odierna, diretta senza alcun problema dal signor Masiani. Alessandro Franchi