LA QUERCE: Poli, Lenzi, Bognomini, Moretti, Ferrarini, Capano, Caciolli, De Carvalho, Iobi, Bisori, Pecchioli. A disp.: Ciappelli, Vignini, Bucca, Brancaccio. All.: Giancarlo Nenci.
VAIANESE I.VERNIO: Bardazzi, Langianni, Mariotti S., Scatizzi, Mariotti D., Antonelli, Asara F., Vangi, Albano, Conti, Mencaroni. A disp.: Gucci, Tozzi, Magelli, Curcio, Giannasso, Santi, Asara A. All.: Antonio Imbriano.

ARBITRO: D'Orsi di Prato.

RETI: 15' Albano, 61' Asara F., 71' Asara A.

Rotonda vittoria della capolista Vaianese I.Vernio che espugna il Becheroni con un eloquente 3-0. Partono subito fortissimo i ragazzi di Imbriano che al 15' si portano in vantaggio: cross dalla fascia che pesca in area Albano il cui tiro al volo non dà scampo al portiere di casa. Al 20' l'episodio che potrebbe cambiare le sorti al match. Curcio, appena entrato in campo al posto dell'infortunato Mencaroni, commette un fallo a centrocampo, per il signor D'Orsi meritevole del cartellino rosso diretto. Neppure in inferiorità numerica, la Vaianese I.Vernio arretra il proprio baricentro e per La Querce non si registrano occasioni degne di tale nome. A riequilibrare la parità in avvio di ripresa, giunge l'espulsione del giocatore di casa Bognomini per doppio giallo. In dieci contro dieci, le cose vanno decisamente meglio per la formazione di Imbriano che al 26' raddoppia: cross al centro, stop perfetto e tiro al volo vincente di Asara F. Appena dieci minuti dopo giunge anche il gol del definitivo 3-0 con un micidiale contropiede che Asara A. trasforma in rete con una precisa conclusione. La capolista continua a volare e stavolta gli elogi sono per tutti, vista l'inferiorità numerica che non ne ha impedito il successo; buono anche l'impegno della squadra di casa.

LA QUERCE: Poli, Lenzi, Bognomini, Moretti, Ferrarini, Capano, Caciolli, De Carvalho, Iobi, Bisori, Pecchioli. A disp.: Ciappelli, Vignini, Bucca, Brancaccio. All.: Giancarlo Nenci.<br >VAIANESE I.VERNIO: Bardazzi, Langianni, Mariotti S., Scatizzi, Mariotti D., Antonelli, Asara F., Vangi, Albano, Conti, Mencaroni. A disp.: Gucci, Tozzi, Magelli, Curcio, Giannasso, Santi, Asara A. All.: Antonio Imbriano.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato.<br > RETI: 15' Albano, 61' Asara F., 71' Asara A. Rotonda vittoria della capolista Vaianese I.Vernio che espugna il Becheroni con un eloquente 3-0. Partono subito fortissimo i ragazzi di Imbriano che al 15' si portano in vantaggio: cross dalla fascia che pesca in area Albano il cui tiro al volo non d&agrave; scampo al portiere di casa. Al 20' l'episodio che potrebbe cambiare le sorti al match. Curcio, appena entrato in campo al posto dell'infortunato Mencaroni, commette un fallo a centrocampo, per il signor D'Orsi meritevole del cartellino rosso diretto. Neppure in inferiorit&agrave; numerica, la Vaianese I.Vernio arretra il proprio baricentro e per La Querce non si registrano occasioni degne di tale nome. A riequilibrare la parit&agrave; in avvio di ripresa, giunge l'espulsione del giocatore di casa Bognomini per doppio giallo. In dieci contro dieci, le cose vanno decisamente meglio per la formazione di Imbriano che al 26' raddoppia: cross al centro, stop perfetto e tiro al volo vincente di Asara F. Appena dieci minuti dopo giunge anche il gol del definitivo 3-0 con un micidiale contropiede che Asara A. trasforma in rete con una precisa conclusione. La capolista continua a volare e stavolta gli elogi sono per tutti, vista l'inferiorit&agrave; numerica che non ne ha impedito il successo; buono anche l'impegno della squadra di casa.