JOLLY M.LO: Ferrante, De Chiara, Santini, Postiferi, Vecchione, Pelosi, Capponi, Ferroni, Buzukja, Serra, Liao. A disp.: Anzidei, Bendini, Ciapini, De Marni, Manetti, Dermishi, Maiorana. All.: Nicola Magera.
VAIANESE I.VERNIO: Varani, Hamdi, Ait Si Boui, Tacconi, Curraj, Fetahu, Arena, Gandolfi, Bonacchi, Cortesi, Martini. A disp.: Roventini, Biagioli, Carpentieri, Pecini, Ventura. All.: Massimo Nistri.

ARBITRO: Anderini di Prato.

RETI: 6' Bonacchi, 14' Liao, 60' Pelosi, 62' De Chiara.

La squadra di mister Magera vince la sfida con la Vaianese I.Vernio e resta al primo posto. Partita sofferta per la capolista che deve sudare molto per avere la meglio sulla organizzatissima formazione di mister Nistri, caparbia e ben disposta in campo. Sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio con Bonacchi al 6'. La risposta della squadra di mister Magera arriva pochi minuti dopo quando Liao impatta, segnando direttamente da calcio d'angolo. La partita resta viva ed equilibrata con il Jolly che pressa ma che palesa evidenti difficoltà nel trovare spazi dalle parti della porta di Varani. Al 25' della ripresa la squadra di Magera mette la freccia quando Pelosi insacca con un colpo di testa su calcio d'angolo. Il punto esclamativo alla prestazione dei locali arriva due minuti col gol del definitivo 3-1 messo a segno da De Chiara che finalizza uno splendido contropiede.

JOLLY M.LO: Ferrante, De Chiara, Santini, Postiferi, Vecchione, Pelosi, Capponi, Ferroni, Buzukja, Serra, Liao. A disp.: Anzidei, Bendini, Ciapini, De Marni, Manetti, Dermishi, Maiorana. All.: Nicola Magera.<br >VAIANESE I.VERNIO: Varani, Hamdi, Ait Si Boui, Tacconi, Curraj, Fetahu, Arena, Gandolfi, Bonacchi, Cortesi, Martini. A disp.: Roventini, Biagioli, Carpentieri, Pecini, Ventura. All.: Massimo Nistri.<br > ARBITRO: Anderini di Prato.<br > RETI: 6' Bonacchi, 14' Liao, 60' Pelosi, 62' De Chiara. La squadra di mister Magera vince la sfida con la Vaianese I.Vernio e resta al primo posto. Partita sofferta per la capolista che deve sudare molto per avere la meglio sulla organizzatissima formazione di mister Nistri, caparbia e ben disposta in campo. Sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio con Bonacchi al 6'. La risposta della squadra di mister Magera arriva pochi minuti dopo quando Liao impatta, segnando direttamente da calcio d'angolo. La partita resta viva ed equilibrata con il Jolly che pressa ma che palesa evidenti difficolt&agrave; nel trovare spazi dalle parti della porta di Varani. Al 25' della ripresa la squadra di Magera mette la freccia quando Pelosi insacca con un colpo di testa su calcio d'angolo. Il punto esclamativo alla prestazione dei locali arriva due minuti col gol del definitivo 3-1 messo a segno da De Chiara che finalizza uno splendido contropiede.