N.FOIANO B: Menchetti, Presentini, Pacini, Palazzi, Renzoni, Mancini, Mele, Durbiano, Cosmin, Marcelli, De Monaco. A disp.: Rocco, Moxhine, Martinelli. All.: Chiodini.
SANGIMIGNANO: Giannì, Cosci, Noccetti, Saccocci, Sica, Carli, Massimo, Orsetti, Fiorino, Piombini, Lapucci. Entrati: Cradinali, Cianciolo, Fiorenza. All.: Mugnaini.

ARBITRO: Zunino di Siena.

RETI: Fioroni, Lapucci, Cianciolo, Pacini.

In attesa delle partite che contano, il Sangimignano vince anche il match di Foiano e continua a pensare al duello con il Mazzola Vald. Quella con la formazione di mister Chiodini è stata una sfida divertente e ben giocata, per nulla da considerarsi come match amichevole ma con il giusto agonismo e la giusta tensione. I ragazzi di mister Mugnaini si portano in vantaggio nel corso della prima frazione grazie a Fioroni che apre le marcature. Il Foiano non si arrende e prima dell'intervallo raggiunge il pareggio con Pacini, tenendo poi il campo benissimo e senza rischiare più di tanto. Nella ripresa gli ospiti esercitano una evidente supremazia territoriale, ma non creano particolari insidie alla porta difesa da Menchetti fino ai dieci minuti finali. Al 31' infatti Lapucci segna la rete che riporta avanti il Sangimignano, mentre in recupero Cianciolo fissa il punteggio sull'1-3.

N.FOIANO B: Menchetti, Presentini, Pacini, Palazzi, Renzoni, Mancini, Mele, Durbiano, Cosmin, Marcelli, De Monaco. A disp.: Rocco, Moxhine, Martinelli. All.: Chiodini.<br >SANGIMIGNANO: Giann&igrave;, Cosci, Noccetti, Saccocci, Sica, Carli, Massimo, Orsetti, Fiorino, Piombini, Lapucci. Entrati: Cradinali, Cianciolo, Fiorenza. All.: Mugnaini.<br > ARBITRO: Zunino di Siena.<br > RETI: Fioroni, Lapucci, Cianciolo, Pacini. In attesa delle partite che contano, il Sangimignano vince anche il match di Foiano e continua a pensare al duello con il Mazzola Vald. Quella con la formazione di mister Chiodini &egrave; stata una sfida divertente e ben giocata, per nulla da considerarsi come match amichevole ma con il giusto agonismo e la giusta tensione. I ragazzi di mister Mugnaini si portano in vantaggio nel corso della prima frazione grazie a Fioroni che apre le marcature. Il Foiano non si arrende e prima dell'intervallo raggiunge il pareggio con Pacini, tenendo poi il campo benissimo e senza rischiare pi&ugrave; di tanto. Nella ripresa gli ospiti esercitano una evidente supremazia territoriale, ma non creano particolari insidie alla porta difesa da Menchetti fino ai dieci minuti finali. Al 31' infatti Lapucci segna la rete che riporta avanti il Sangimignano, mentre in recupero Cianciolo fissa il punteggio sull'1-3.