MALISETI TOBB.: Mancini, Cocci, Magnolfi, Rossi, Bellandi, Scopelliti, Rio, D'Erico, Mugnaini, Fedi, Giurgola. A disp.: Rinaldi, Biondo, Restivo, Farci, Bartolozzi, Spezzano, Goretti. All.: Francesco Midili.
G.I.VERNIO: Logli, Lilli, Messia, Chtouki, Malucchi, Lucarini, Palazzi, Ciani, Corriere, Torri, Toccafondi. A disp.: Vannucchi, Lucarini, Torracchi, Sulpizio, Ramazzotti. All.: Barbara Pasquini.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: Rio 3, Scopelliti, Mugnaini, Giurgola, Bartolozzi, Torri.

Il Maliseti Tobb. prosegue la sua corsa in testa alla classifica superando senza affanni un volenteroso Giovani Impavida Vernio. Partenza sprint della squadra di mister Midili che si porta avanti di quattro reti. La reazione della squadra di Barbara Pasquini vale la rete della bandiera realizzata da Torri. Prima dell'intervallo le reti dei padroni di casa sono sei. Nella secondo frazione, giocata quasi per onor di firma, il Maliseti Tobb. chiude il conto con un'altra rete per il definitivo 7-1.

MALISETI TOBB.: Mancini, Cocci, Magnolfi, Rossi, Bellandi, Scopelliti, Rio, D'Erico, Mugnaini, Fedi, Giurgola. A disp.: Rinaldi, Biondo, Restivo, Farci, Bartolozzi, Spezzano, Goretti. All.: Francesco Midili.<br >G.I.VERNIO: Logli, Lilli, Messia, Chtouki, Malucchi, Lucarini, Palazzi, Ciani, Corriere, Torri, Toccafondi. A disp.: Vannucchi, Lucarini, Torracchi, Sulpizio, Ramazzotti. All.: Barbara Pasquini.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: Rio 3, Scopelliti, Mugnaini, Giurgola, Bartolozzi, Torri. Il Maliseti Tobb. prosegue la sua corsa in testa alla classifica superando senza affanni un volenteroso Giovani Impavida Vernio. Partenza sprint della squadra di mister Midili che si porta avanti di quattro reti. La reazione della squadra di Barbara Pasquini vale la rete della bandiera realizzata da Torri. Prima dell'intervallo le reti dei padroni di casa sono sei. Nella secondo frazione, giocata quasi per onor di firma, il Maliseti Tobb. chiude il conto con un'altra rete per il definitivo 7-1.