COLLIGIANA: Dedja, Salvadori, Rossi J., Castaldo, Lamarca M., Pisaneschi, Adamo, Diana, Cuordileone, Valci, Soldi. A disp.: Bellini, Cano, Becchi, Ulivelli, Salzano, Lamarca F. All.: Andrea Calonaci (in panchina Simone Luise).
SP.CLUB ASTA: Bindi, Galardi, Ricci, Rigayi, Viti, Di Cioccio, Campagnese, Gamberucci, Crocchini, Nicolella, Parasiliti. A disp.: Tafarella, Girellini, Mancini, Stafa, Burchi. All.: Andrea Zanchi.

ARBITRO: Di Leo di Siena.

RETI: 61' rig. Valci, 79' Castaldo.

Vittoria classica per la Colligiana che supera l'Asta per 2-0. Non è stata però una sfida semplice per la formazione di mister Calonaci (peraltro assente e sostituito da Simone Luise), in quanto l'Asta (pur senza velleità di alta classifica), si è mostrato avversario degno e meritevole di occupare senza dubbio una posizione più alta di quella attuale. Nel primo tempo la formazione di casa ci prova affidandosi a Valci che coglie prima una traversa con un tiro da fuori e poi un palo (complice la deviazione determinante di Bindi) su punizione. Nella ripresa la Colligiana riesce a sbloccare il risultato grazie ad un calcio di rigore trasformato da Valci con freddezza. La squadra di mister Zanchi cerca di reagire alzando ritmi e baricentro, a caccia del pareggio e per la retroguardia difesa da Rossi arrivano i primi problemi. La grande pressione degli ospiti lascia però spazi ai contropiede dei padroni di casa che quasi allo scadere chiudono i conti con Castaldo che fissa il risultato sul definitivo 2-0.

COLLIGIANA: Dedja, Salvadori, Rossi J., Castaldo, Lamarca M., Pisaneschi, Adamo, Diana, Cuordileone, Valci, Soldi. A disp.: Bellini, Cano, Becchi, Ulivelli, Salzano, Lamarca F. All.: Andrea Calonaci (in panchina Simone Luise).<br >SP.CLUB ASTA: Bindi, Galardi, Ricci, Rigayi, Viti, Di Cioccio, Campagnese, Gamberucci, Crocchini, Nicolella, Parasiliti. A disp.: Tafarella, Girellini, Mancini, Stafa, Burchi. All.: Andrea Zanchi.<br > ARBITRO: Di Leo di Siena.<br > RETI: 61' rig. Valci, 79' Castaldo. Vittoria classica per la Colligiana che supera l'Asta per 2-0. Non &egrave; stata per&ograve; una sfida semplice per la formazione di mister Calonaci (peraltro assente e sostituito da Simone Luise), in quanto l'Asta (pur senza velleit&agrave; di alta classifica), si &egrave; mostrato avversario degno e meritevole di occupare senza dubbio una posizione pi&ugrave; alta di quella attuale. Nel primo tempo la formazione di casa ci prova affidandosi a Valci che coglie prima una traversa con un tiro da fuori e poi un palo (complice la deviazione determinante di Bindi) su punizione. Nella ripresa la Colligiana riesce a sbloccare il risultato grazie ad un calcio di rigore trasformato da Valci con freddezza. La squadra di mister Zanchi cerca di reagire alzando ritmi e baricentro, a caccia del pareggio e per la retroguardia difesa da Rossi arrivano i primi problemi. La grande pressione degli ospiti lascia per&ograve; spazi ai contropiede dei padroni di casa che quasi allo scadere chiudono i conti con Castaldo che fissa il risultato sul definitivo 2-0.