N.S.CHIUSI: Burini, D'Auria (65' Sorescu), Guerrini (Scricciolo), Spadea Lapo, Chechi, Galeotti, Magliozzi (46' Belardinelli), Spadea Luca, Balsamo, Piscitello (Pinzi), Rossi (Leandri). A disp.: Raileanu, Belardinelli, Leandri, Sorescu, Pinzi, Scricciolo, Cuadros. All.: Daniele Fanfano.
SINALUNGHESE: Lunghini, Ruzzolini, Perinti, Magi, Micheli, Roncucci (33' Giganti), Brogi (60' Lisi), Giustarini, Cappello, Fiorilli, Bernardini (70' Conti). A disp.: Magliari, Marianelli, Conti, Lisi, Giganti, Dondi. All.: Riccardo Porcellotti.

ARBITRO: Francesco Sbardellati di Arezzo.

RETI: 30' Galeotti, 40' Rossi, 92' Belardinelli.
NOTE: ammonito Giustarini. Corner 3-2.

Decima vittoria stagionale per il Chiusi di mister Fanfano che con una prestazione maiuscola batte la Sinalunghese. Cominciano col piede schiacciato sull'acceleratore i locali che dopo tre minuti costruiscono già la prima occasione per sbloccare il risultato: al 3' apertura di Piscitello per Balsamo che serve Magliozzi che dall'interno dell'area tira ma manda la palla fuori di poco. Al 7' ancora Chiusi pericoloso: lancio di Galeotti per Rossi che entra in area e tira col destro, ma Lunghini in uscita sventa; sulla ribattuta arriva Rossi che però conclude sul fondo. Al 20' si fanno vedere ancora i padroni di casa: una punizione da fuori di Magliozzi viene servita al centro per Luca Spadea che da pochi passi manca la deviazione. Al 25' la risposta degli ospiti: Brogi lancia Fiorilli che dall'interno dell'area, tutto solo, conclude a fil di palo. Passano due minuti e torna a farsi pericoloso il Chiusi: Rossi appoggia a Piscitello che dal limite col destro conclude mandando la palla di poco sul fondo. Al 30' il Chiusi si porta in vantaggio: dal limite dell'area Piscitello fa partire un tiro che Lunghini respinge di pugno; la palla sulla ribattuta arriva all'accorrente Galeotti che da pochi passi col mancino manda in rete per l'uno a zero dei suoi. Al 40' il Chiusi raddoppia: dalle retrovie un lancio imbecca Rossi che stoppa di petto, salta un avversario e calcia di destro a girare dal limite, mandando la palla nell'angolo alle spalle dell'incolpevole Lunghini. Al 42' un cross di Magliozzi dal fondo viene raccolto da Balsamo, Lunghini respinge di piede d'istinto e poi il portiere ospite sventa la minaccia prima che la palla oltrepassi la linea. Nel secondo tempo al 47' Fiorilli, ben imbeccato, entra in area e fa partire un tiro che Burini sventa, poi sulla ribattuta arriva Chechi a liberare. Al 55' lancio di Rossi per Belardinelli arriva con un attimo di ritardo e riesce solo a sfiorare la sfera senza inquadrare lo specchio. Al 62' scambio in velocità tra Belardinelli e Balsamo, quest'ultimo tira da buona posizione, ma la palla esce di pochissimo. Al 70' ancora Chiusi pericoloso: gran palla smarcante di Berlardinelli per Balsamo che entra in area e, tutto solo, calcia malamente, consentendo a Lunghini di sventare. All'80' la risposta della Sinalunghese: dal limite Dondi fa partire un tiro che Burini in tuffo riesce a sventare. Al 92' i locali chiudono il conto sul tre a zero: bella azione sulla fascia di Galeotti che saltati due avversari arriva sul fondo e mette al centro per Belardinelli che al volo di destro batte il portiere ospite. E' questa l'ultima emozione del match che si chiude con la vittoria dell'undici di casa per tre a zero; rimane ferma a quota 29 la Sinalunghese che, pur senza demeritare, deve arrendersi di fronte alla prova molto positiva dei locali.

N.S.CHIUSI: Burini, D'Auria (65' Sorescu), Guerrini (Scricciolo), Spadea Lapo, Chechi, Galeotti, Magliozzi (46' Belardinelli), Spadea Luca, Balsamo, Piscitello (Pinzi), Rossi (Leandri). A disp.: Raileanu, Belardinelli, Leandri, Sorescu, Pinzi, Scricciolo, Cuadros. All.: Daniele Fanfano. <br >SINALUNGHESE: Lunghini, Ruzzolini, Perinti, Magi, Micheli, Roncucci (33' Giganti), Brogi (60' Lisi), Giustarini, Cappello, Fiorilli, Bernardini (70' Conti). A disp.: Magliari, Marianelli, Conti, Lisi, Giganti, Dondi. All.: Riccardo Porcellotti.<br > ARBITRO: Francesco Sbardellati di Arezzo.<br > RETI: 30' Galeotti, 40' Rossi, 92' Belardinelli.<br >NOTE: ammonito Giustarini. Corner 3-2. Decima vittoria stagionale per il Chiusi di mister Fanfano che con una prestazione maiuscola batte la Sinalunghese. Cominciano col piede schiacciato sull'acceleratore i locali che dopo tre minuti costruiscono gi&agrave; la prima occasione per sbloccare il risultato: al 3' apertura di Piscitello per Balsamo che serve Magliozzi che dall'interno dell'area tira ma manda la palla fuori di poco. Al 7' ancora Chiusi pericoloso: lancio di Galeotti per Rossi che entra in area e tira col destro, ma Lunghini in uscita sventa; sulla ribattuta arriva Rossi che per&ograve; conclude sul fondo. Al 20' si fanno vedere ancora i padroni di casa: una punizione da fuori di Magliozzi viene servita al centro per Luca Spadea che da pochi passi manca la deviazione. Al 25' la risposta degli ospiti: Brogi lancia Fiorilli che dall'interno dell'area, tutto solo, conclude a fil di palo. Passano due minuti e torna a farsi pericoloso il Chiusi: Rossi appoggia a Piscitello che dal limite col destro conclude mandando la palla di poco sul fondo. Al 30' il Chiusi si porta in vantaggio: dal limite dell'area Piscitello fa partire un tiro che Lunghini respinge di pugno; la palla sulla ribattuta arriva all'accorrente Galeotti che da pochi passi col mancino manda in rete per l'uno a zero dei suoi. Al 40' il Chiusi raddoppia: dalle retrovie un lancio imbecca Rossi che stoppa di petto, salta un avversario e calcia di destro a girare dal limite, mandando la palla nell'angolo alle spalle dell'incolpevole Lunghini. Al 42' un cross di Magliozzi dal fondo viene raccolto da Balsamo, Lunghini respinge di piede d'istinto e poi il portiere ospite sventa la minaccia prima che la palla oltrepassi la linea. Nel secondo tempo al 47' Fiorilli, ben imbeccato, entra in area e fa partire un tiro che Burini sventa, poi sulla ribattuta arriva Chechi a liberare. Al 55' lancio di Rossi per Belardinelli arriva con un attimo di ritardo e riesce solo a sfiorare la sfera senza inquadrare lo specchio. Al 62' scambio in velocit&agrave; tra Belardinelli e Balsamo, quest'ultimo tira da buona posizione, ma la palla esce di pochissimo. Al 70' ancora Chiusi pericoloso: gran palla smarcante di Berlardinelli per Balsamo che entra in area e, tutto solo, calcia malamente, consentendo a Lunghini di sventare. All'80' la risposta della Sinalunghese: dal limite Dondi fa partire un tiro che Burini in tuffo riesce a sventare. Al 92' i locali chiudono il conto sul tre a zero: bella azione sulla fascia di Galeotti che saltati due avversari arriva sul fondo e mette al centro per Belardinelli che al volo di destro batte il portiere ospite. E' questa l'ultima emozione del match che si chiude con la vittoria dell'undici di casa per tre a zero; rimane ferma a quota 29 la Sinalunghese che, pur senza demeritare, deve arrendersi di fronte alla prova molto positiva dei locali.