PSG 2014: Fortunato, Roghi, Galluccio, Degl'Innocenti, Ballerini, Ceri, Lucchese, Bernardini, Contorno, Tempestini, Bolognesi. A disp.: Bonifacio, Andreoli, Kouhjib, Iacovino, Murgia, Intile, Frosini. All.: Matteo Battiante
LA QUERCE: Russo, Felli, Poli, Jaku, Ricignolo, Gavriluta, Alvarado, Fiaschi, Soffici, Mitiugaiev, Franchini. A disp.: Cocchi, Ferrantini, Sorbi, Raspanti, Marchi. All.: Ianigro.

ARBITRO: Samuele Puccini di Prato.

RETI: Franchini, Intile.

Pareggio a sorpresa al termine di una brutta partita tra Psg e La Querce. I padroni di casa paiono deconcentrati el via e sono gli ospiti ad approfittarne per sbloccare il risultato grazie a Franchini. La reazione dei ragazzi di Battiante è sterile e porta ad un paio di occasioni per Bolognesi poco prima dell'intervallo, ma la mira è sballata ed il pallone termina fuori ambedue le volte. Nella ripresa il Psg raggiunge subito il pareggio grazie ad Intile e questa sembra lasciar presagire ad una rimonta dei locali. Nonostante queste premesse, il Psg non riesce a cambiare marcia e per gli ospiti non ci sono grossi problemi nel contenere gli affondi avversari ed il match scivola via fino alla conclusione sull'1-1.

PSG 2014: Fortunato, Roghi, Galluccio, Degl'Innocenti, Ballerini, Ceri, Lucchese, Bernardini, Contorno, Tempestini, Bolognesi. A disp.: Bonifacio, Andreoli, Kouhjib, Iacovino, Murgia, Intile, Frosini. All.: Matteo Battiante<br >LA QUERCE: Russo, Felli, Poli, Jaku, Ricignolo, Gavriluta, Alvarado, Fiaschi, Soffici, Mitiugaiev, Franchini. A disp.: Cocchi, Ferrantini, Sorbi, Raspanti, Marchi. All.: Ianigro.<br > ARBITRO: Samuele Puccini di Prato.<br > RETI: Franchini, Intile. Pareggio a sorpresa al termine di una brutta partita tra Psg e La Querce. I padroni di casa paiono deconcentrati el via e sono gli ospiti ad approfittarne per sbloccare il risultato grazie a Franchini. La reazione dei ragazzi di Battiante &egrave; sterile e porta ad un paio di occasioni per Bolognesi poco prima dell'intervallo, ma la mira &egrave; sballata ed il pallone termina fuori ambedue le volte. Nella ripresa il Psg raggiunge subito il pareggio grazie ad Intile e questa sembra lasciar presagire ad una rimonta dei locali. Nonostante queste premesse, il Psg non riesce a cambiare marcia e per gli ospiti non ci sono grossi problemi nel contenere gli affondi avversari ed il match scivola via fino alla conclusione sull'1-1.